X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Функционал одежды - какие мысли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#281 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:12

Мы же не тебе лично одежду подбираем...ты не ешь, не потеешь, поди ещё и в лютый мороз не мёрзнешь?

Мерзну.  Но мерзнут ноги и руки.  С ногами ваще сделать ничего нельзя, а руки только варежки, но в них неудобно.  Приходится терпеть. 

Но за все годы катания у меня от 25 до 30 минуса было кажется 2 раза по 3 дня.  А в Альпах или Сочи такого ваще не бывает.

• 0

#282 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31441 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:14

Черно-красное...скука.

модно было лед дцать назад smile.png

Но как-то купил куртку Colmar,  с мембранами все хорошо,  но кроили дебилы.  Только дебил может сделать всего два кармана, причем с одной стороны.  Продал.

зачем покупал? вроде карманы можно сразу сосчитать?  ;)

но даже когда хватает карманов, я иногда "дотачиваю напильником", карманов много не бывает

• 0

#283 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:16

Не подумал что это будет так критично.  Промашка вышла.

• 0

#284 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:20

Вот ты, Волк, плохой покупатель. В тряпки не веришь. И индустрию толком не поддерживаешь. Покупаешь небось чо подвернулось. И ты мрачный. Ты покупкам не радуешься. А топикстартер хороший. Он и верит и покупает и радуется. И если б не он и не такие , как он, открытые души, чтоб и у кого б ты, Леня , покупал? Да и я тоже.
  • 0

#285 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:25

Не верю. Есть куртку Volki за 4600 (давно куплена), последнюю куртку Spider  купил б/у на Авито за 2500.  Но есть штаны Goldwin и Colmar, эти подороже.

• 0

#286 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:29

Мерзну.  Но мерзнут ноги и руки.  С ногами ваще сделать ничего нельзя, а руки только варежки, но в них неудобно.  Приходится терпеть. 

Но за все годы катания у меня от 25 до 30 минуса было кажется 2 раза по 3 дня.  А в Альпах или Сочи такого ваще не бывает.

Чтоб ноги не мёрзли -термостельки.

• 0

#287 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:31

Такие морозы были редко, час катались 10 минут грелись.  Термостельки это которые с аккумулятором?

• 0

#288 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:40

Такие морозы были редко, час катались 10 минут грелись.  Термостельки это которые с аккумулятором?

Ага. Жена пользует. Я когда ей их поставил - сказала надо памятник их изобретателю поставить))

Она их даже в обычные ботинки ставит, когда с дочкой гуляем, ооочень довольна.

• 0

#289 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:44

Так это надо вешать аккумулятор, наверно сверлить мыльницу, тянуть провода....

Я лучше потерплю те редкие холодные дни.

• 0

#290 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 22:55

Ага. Жена пользует. Я когда ей их поставил - сказала надо памятник их изобретателю поставить))
Она их даже в обычные ботинки ставит, когда с дочкой гуляем, ооочень довольна.

во, кстати, расскажи, пожалуйста. Те комлекты, что с батарейками, а не с акумом покупать без толку, да? Мелкий на цеховые боты пересел и мерзнет, а акумы что- то стоят негуманно совсем.

Сообщение отредактировал terminator1: 12 November 2016 - 22:56

• 0

#291 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:02

Не знаю как там с батарейками, но аккумов 1200 на два полных дня каталки хватает при работе на 2йке.

Мне повезло купить их до скачка, да ещё на весенней распродаже - совсем гуманно вышли.

Сверлить ничего ненадо. Можно внутри лайнера провод уложить(он плоский), можно дырку в пятке под провод сделать и пропустить между лайнером и скорлупой.

Я, кстати, с такими дядьку в снежкоме видел...говорит что даже при такой температуре мёрзнут - вот ему реально не повезло...

Сообщение отредактировал lyolik: 12 November 2016 - 23:05

• 0

#292 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:04

во, кстати, расскажи, пожалуйста. Те комлекты, что с батарейками, а не с акумом покупать без толку, да? Мелкий на цеховые боты пересел и мерзнет, а акумы что- то стоят негуманно совсем.

Там контейнер под пальчиковые аккумуляторы. Батарейки устанешь покупать

• 0

#293 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:08

То есть можно попробовать с такого дешевого комплекта начать? А то ведь продолбает, как пить дать.

Сообщение отредактировал terminator1: 12 November 2016 - 23:09

• 0

#294 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:11

Не знаю как там с батарейками, но аккумов 1200 на два полных дня каталки хватает при работе на 2йке.
Мне повезло купить их до скачка, да ещё на весенней распродаже - совсем гуманно вышли.
Сверлить ничего ненадо. Можно внутри лайнера провод уложить(он плоский), можно дырку в пятке под провод сделать и пропустить между лайнером и скорлупой.
Я, кстати, с такими дядьку в снежкоме видел...говорит что даже при такой температуре мёрзнут - вот ему реально не повезло...

ясно. Спасибо. Бум думать.
  • 0

#295 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:13

В Альпах я дважды попадал на морозы -20-30С длительные. В Валь д"Изере в 8 утра внизу было -28, наверху как положено на 5 град. ниже. На солнцепеке в котловине градусник показывал -22. Пришлось ботинки сверху пенкой обклеить. 

• 1

#296 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:18

ясно. Спасибо. Бум думать.

а что тут думать?

Попробовать можно с контейнером. Но родные аккумуляторы служат долго, у меня самому старому комплекту не меньше 7 лет, используется абсолютно всегда, кроме может быть поздней весны при +10. Так что высокая цена размазывается на годы.

• 0

#297 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:22

То есть можно попробовать с такого дешевого комплекта начать? А то ведь продолбает, как пить дать.

Не обязательно на башмаки вешать. Можно длинный провод и в карман или на пояс, так по идее аккумов ещё на дольше хватит.

• 0

#298 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:27

Не обязательно на башмаки вешать. Можно длинный провод и в карман или на пояс, так по идее аккумов ещё на дольше хватит.

Аккумов хватает точно надолго (старых, серебристых), новые угловатые черные мороза не боятся. Один момент учесть - проверить расположение аккумов относительно других карманов. Я об аккум на поясе раздавил телефон в "телефонном" кармане, просто на буграх, без падений. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 12 November 2016 - 23:27

• 0

#299 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:30

балбесу 10 лет всего. Коробку на тело и по вешкам.....бррр. Данунафик. Не, на бот надоть. Ясно.
  • 0

#300 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:41

балбесу 10 лет всего. Коробку на тело и по вешкам.....бррр. Данунафик. Не, на бот надоть. Ясно.

Отлично имеющейся родной прищепкой вешается на ремень (бустер)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных