Не в этом сезоне
Думаете все же придут к этому?
Отправлено 13 December 2016 - 15:06
Не в этом сезоне
Думаете все же придут к этому?
Отправлено 13 December 2016 - 15:11
Когда нибудь придут, для этого сначала надо достроить Альпику, как переход между Розой и Горками, а это не могут сделать уже который год
Отправлено 13 December 2016 - 21:13
Есть какие-нибудь свежие слухи про общий ски-пасс?
Есть слухи, что его не будет
Отправлено 14 December 2016 - 12:47
Есть слухи, что его не будет
Я в этом почти уверен. Это никому не надо, кроме катальщиков.
Отправлено 14 December 2016 - 13:32
Я в этом почти уверен. Это никому не надо, кроме катальщиков.
Ну, а катальщики (потребители) - это одна из сторон рынка. Понятно, что другая сторона у нас пока средневековая феодальная, но рано или поздно их "попросят". В принципе, уже попросили - http://www.mk.ru/pol...oy-polyane.html
Отправлено 14 December 2016 - 13:43
Ну, а катальщики (потребители) - это одна из сторон рынка. Понятно, что другая сторона у нас пока средневековая феодальная, но рано или поздно их "попросят". В принципе, уже попросили - http://www.mk.ru/pol...oy-polyane.html
уже 2 или 3 раза так просили, пофиг им.
Отправлено 14 December 2016 - 14:57
Их в прошлом году ВВП просил
Отправлено 14 December 2016 - 17:01
Их в прошлом году ВВП просил
Это и есть прошлого года. Просто долго доходит
Отправлено 15 December 2016 - 09:46
Тем временем на Розе
Отправлено 15 December 2016 - 12:07
Это никому не надо, кроме катальщиков.
И им тоже, далеко не всем надо. Учитывая довольно короткий катальный день, перемещения между зонами катания отрицательно влияет на основной процесс. Не так сложно спланировать следующий день накануне.
Отправлено 15 December 2016 - 13:13
Есть ещё скипассы по пол дня. Ими можно воспользоваться, что бы перемещаться в разные зоны.
Отправлено 15 December 2016 - 13:20
Популярное сообщение!
Учитывая довольно короткий катальный день, перемещения между зонами катания отрицательно влияет на основной процесс. Не так сложно спланировать следующий день накануне.
Да дело то не в перемещении, и не в соединении курортов подъемниками. Сторонники единого скипасса хотят иметь его для того, чтобы приехав на неделю или две, не думать об экономии и рассчитывать планы, а просто купить скипасс на весь срок пребывания и выбирать зону катания по своему усмотрению, не задумываясь об экономической, погодной и др. составляющих. Хотя может кто-то надеется и сэкономить. Короче интерес я понимаю, но лично мне по барабану
О! Родилась мораль сей басни:
Хочется купить многодневный скипасс подешевле, но не быть привязанным к одному конкретному курорту.
Наиболее актуально, на мой взгляд, это для сезонников - купил на сезон и катаешь по настроению.
Отправлено 15 December 2016 - 13:32
Да дело то не в перемещении, и не в соединении курортов подъемниками. Сторонники единого скипасса хотят иметь его для того, чтобы приехав на неделю или две, не думать об экономии и рассчитывать планы, а просто купить скипасс на весь срок пребывания и выбирать зону катания по своему усмотрению, не задумываясь об экономической, погодной и др. составляющих. Хотя может кто-то надеется и сэкономить. Короче интерес я понимаю, но лично мне по барабану
О! Родилась мораль сей басни:
Хочется купить многодневный скипасс подешевле, но не быть привязанным к одному конкретному курорту.
Наиболее актуально, на мой взгляд, это для сезонников - купил на сезон и катаешь по настроению.
Всё так.
Отправлено 15 December 2016 - 13:50
То есть, и рыбы поесть, и на елку залезть? Я хочу единый скипасс на КП, Абзаково и Кировск. Ну и Шерегеш пусть тоже включат, жалко им что ли?
Отправлено 15 December 2016 - 13:53
Популярное сообщение!
То есть, и рыбы поесть, и на елку залезть? Я хочу единый скипасс на КП, Абзаково и Кировск. Ну и Шерегеш пусть тоже включат, жалко им что ли?
В Грузии такое уже есть, например. Мультипасс на все курорты. Им не жалко. А у нас три барыги одну долину поделить не могут.
Отправлено 15 December 2016 - 13:55
Ну да, народ так и хочет и кроме ёлки еще пару-тройку ништяков получить, а когда получат еще и пожаловаться - чё так мало?!!!
Отправлено 15 December 2016 - 15:10
Отвлеклись от скипасса, о более насущном пишут в новостях:
На горнолыжных курортах Сочи запретят торговлю глинтвейном
http://newkuban.ru/n...rtakh-sochi-za/
Отправлено 15 December 2016 - 15:24
Во, блин! Мы как знали Купили мультиварку специально для того, чтобы её с собой повезти и в ней глинтвейн варить на день
Термокружки и термос на 3 литра уже приехали из поднебесной и ждут, когда их будут ежедневно наполнять живительной горячей жидкостью
Сейчас вот ищем где бы литров 30 вина купить, да пряностей оптом
Отправлено 15 December 2016 - 15:39
Отвлеклись от скипасса, о более насущном пишут в новостях:
На горнолыжных курортах Сочи запретят торговлю глинтвейном
Мастерство заголовка. Речь идёт о дополнительных мерах по пресечению торговли контрафактным алкоголем, в частности винами, из которых делают в т.ч. глинтвейн. Журналистика - всё-таки вторая древнейшая...
Отправлено 15 December 2016 - 16:05
... Я хочу единый скипасс на КП, Абзаково и Кировск. Ну и Шерегеш пусть тоже включат, жалко им что ли?
Тоже не отказался бы. И ещё на Фишт. Но для этого нас с тобой надо переименовать из Валерик и Сандро, во Владимир Владимирыч и Дима Анатольич
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных