X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#281 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 15:06

Не в этом сезоне

Думаете все же придут к этому?

• 0

#282 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 15:11

Когда нибудь придут, для этого сначала надо достроить Альпику, как переход между Розой и Горками, а это не могут сделать уже который год

• 0

#283 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 21:13

Есть какие-нибудь свежие слухи про общий ски-пасс?

Есть слухи, что его не будет

• 0

#284 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 12:47

Есть слухи, что его не будет

Я в этом почти уверен. Это никому не надо, кроме катальщиков.

• 1

#285 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 13:32

Я в этом почти уверен. Это никому не надо, кроме катальщиков.

Ну, а катальщики (потребители) - это одна из сторон рынка. Понятно, что другая сторона у нас пока средневековая феодальная, но рано или поздно их "попросят". В принципе, уже попросили - http://www.mk.ru/pol...oy-polyane.html

• 0

#286 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 13:43

Ну, а катальщики (потребители) - это одна из сторон рынка. Понятно, что другая сторона у нас пока средневековая феодальная, но рано или поздно их "попросят". В принципе, уже попросили - http://www.mk.ru/pol...oy-polyane.html

уже 2 или 3 раза так просили, пофиг им.

• 0

#287 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:57

Их в прошлом году ВВП просилwink.png

• 0

#288 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:01

Их в прошлом году ВВП просилwink.png

Это и есть прошлого года. Просто долго доходит ;-)

• 0

#289 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 09:46

Тем временем на Розе

58523c1676dd1_20161215_093546.png58523c282e674_20161215_092914.png

• 2

#290 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 12:07

Это никому не надо, кроме катальщиков.

И им тоже, далеко не всем надо. Учитывая довольно короткий катальный день, перемещения между зонами катания отрицательно влияет на основной процесс. Не так сложно спланировать следующий день накануне. 

• 0

#291 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:13

Есть ещё скипассы по пол дня. Ими можно воспользоваться, что бы перемещаться в разные зоны.

• 0

#292 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:20

*
Популярное сообщение!

Учитывая довольно короткий катальный день, перемещения между зонами катания отрицательно влияет на основной процесс. Не так сложно спланировать следующий день накануне. 

Да дело то не в перемещении, и не в соединении курортов подъемниками. Сторонники единого скипасса хотят иметь его для того, чтобы приехав на неделю или две, не думать об экономии и рассчитывать планы, а просто купить скипасс на весь срок пребывания и выбирать зону катания по своему усмотрению, не задумываясь об экономической, погодной и др. составляющих. Хотя может кто-то надеется и сэкономить. Короче интерес я понимаю, но лично мне по барабану biggrin.png

О! Родилась мораль сей басни:

Хочется купить многодневный скипасс подешевле, но не быть привязанным к одному конкретному курорту. 

Наиболее актуально, на мой взгляд, это для сезонников - купил на сезон и катаешь по настроению.

• 6

#293 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:32

Да дело то не в перемещении, и не в соединении курортов подъемниками. Сторонники единого скипасса хотят иметь его для того, чтобы приехав на неделю или две, не думать об экономии и рассчитывать планы, а просто купить скипасс на весь срок пребывания и выбирать зону катания по своему усмотрению, не задумываясь об экономической, погодной и др. составляющих. Хотя может кто-то надеется и сэкономить. Короче интерес я понимаю, но лично мне по барабану biggrin.png

О! Родилась мораль сей басни:

Хочется купить многодневный скипасс подешевле, но не быть привязанным к одному конкретному курорту. 

Наиболее актуально, на мой взгляд, это для сезонников - купил на сезон и катаешь по настроению.

Всё так.

• 0

#294 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:50

То есть, и рыбы поесть, и на елку залезть? Я хочу единый скипасс на КП, Абзаково и Кировск. Ну и Шерегеш пусть тоже включат, жалко им что ли?

• 0

#295 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:53

*
Популярное сообщение!

То есть, и рыбы поесть, и на елку залезть? Я хочу единый скипасс на КП, Абзаково и Кировск. Ну и Шерегеш пусть тоже включат, жалко им что ли?

В Грузии такое уже есть, например. Мультипасс на все курорты. Им не жалко. А у нас три барыги одну долину поделить не могут.

• 6

#296 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 13:55

Ну да, народ так и хочет и кроме ёлки еще пару-тройку ништяков получить, а когда получат еще и пожаловаться - чё так мало?!!! biggrin.png

• 1

#297 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 15:10

Отвлеклись от скипасса, о более насущном пишут в новостях:

На горнолыжных курортах Сочи запретят торговлю глинтвейном

http://newkuban.ru/n...rtakh-sochi-za/

• 0

#298 VladOst

VladOst
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 15:24

Во, блин! Мы как знали :) Купили мультиварку специально для того, чтобы её с собой повезти и в ней глинтвейн варить на день :) Термокружки и термос на 3 литра уже приехали из поднебесной и ждут, когда их будут ежедневно наполнять живительной горячей жидкостью :)

Сейчас вот ищем где бы литров 30 вина купить, да пряностей оптом :)

• 1

#299 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 15:39

Отвлеклись от скипасса, о более насущном пишут в новостях:

На горнолыжных курортах Сочи запретят торговлю глинтвейном

Мастерство заголовка. Речь идёт о дополнительных мерах по пресечению торговли контрафактным алкоголем, в частности винами, из которых делают в т.ч. глинтвейн. Журналистика - всё-таки вторая древнейшая...

• 0

#300 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 16:05

... Я хочу единый скипасс на КП, Абзаково и Кировск. Ну и Шерегеш пусть тоже включат, жалко им что ли?

Тоже не отказался бы. И ещё на Фишт. Но для этого нас с тобой надо переименовать из Валерик и Сандро, во Владимир Владимирыч и Дима Анатольичbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных