X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Золотая Долина, 01.04.16.

горные лыжи золдол спб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#281 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 13:52

Да думайте что хотите, зачем мне врать то?
Добавлю, что эти 15 раз растянуты на два сезона. Каталась только по воскресеньям по4 часа, так как в остальные дни недели занимается танцами.

Жена посмотрела сказала что лукавство))) а у нее также куча детей перед глазами на лыжах прошло)))) посоветовала в спшколу))) не секрет сколько лет???
  • 0

#282 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 14:02

Жена посмотрела сказала что лукавство))) а у нее также куча детей перед глазами на лыжах прошло)))) посоветовала в спшколу))) не секрет сколько лет???

Десять лет.

На лыжах она и так будет кататься, а если в спортшколу, то придется завязывать с танцами, что невозможно.

• 0

#283 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 17:42

Линкор "Бисмарк" до роковой встречи с селфитом

Вероятно линкор это выпирающее пузо , как лейб -штандарт сил Здоровья старперов. То да, 4МО1роты 4бата сил Хаоса его и встретят в море. Попытаюсь пузо убрать.

Сообщение отредактировал selfit57: 28 May 2016 - 17:55

• 0

#284 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 20:34

Десять лет.
На лыжах она и так будет кататься, а если в спортшколу, то придется завязывать с танцами, что невозможно.

Показал катающимся товарищам))))
Работу проделанную оценили
Или талант))))
В один голос что 7-10 каток в сезон по одной в неделю не вариант)))
Пыс
Выход и вход на каке заценили))))
Пыс пыс
Работы рук только нет
  • 0

#285 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 20:43

Вполне может быть. Способный ребенок, весь в папу. И не испорчен инструкторами и тренерами. Причем если тренеры с спортшколах действительно иногда кого-то обучают кататься неплохо, то насчет инструкторов сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Volk1: 28 May 2016 - 20:44

• 0

#286 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 21:34

Гы
наша история
с трех лет всех инструкторов в области обошел)
Поехал нормально только в спшколе после сезона, наследие обучения инструкторами аукается до сих пор))) но!!!! На уровне скатиться игструктора работают
пыс
Инструктора разные бывают, кто то и реально работает над техникой, знаю пару тройку таких лично, причем некоторые упры от них берем
пыс пыс
с ребенком на видео работали и точка)) лыжи паралельно так держать хотя бы после года спшколы не сделают, руки конечно не работают но они стоят впереди и вращения корпусом сведены к минимуму
а уж то что проскальзывание минимальное в конце дуги и сел встал отработанное))) видно невооруженно))))
за 7 выездов по вскрс в сезон ЭТО не сделать, как и других вещей
А уж тем более говорить про испорченный кем либо, как раз с тренерами инструкторами ребенок лучше занимается чем с папами мамами, а уж тем более лучше в группах, а если когда группа посильнее чем ребенок..., мы это кучу прошли
Пс
Ребенка сам тренирую в свободном катании много, потому как НАДО)))) и специфика наших бля спшколы такая, поэтому знаю что пишу)
у меня где то есть видео ребенка после двух сезонов спшколы но он там на порядок хуже едет))))
Так что мпепка цените)))))))) не тот вы спорт выбрали

Сообщение отредактировал demon75: 28 May 2016 - 21:39

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#287 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 21:37

Пример Пепки и его ребенка показывает что никакие инструктора нах не нужны. Но вот трассу наверно его ребенок проедет слабо, там нужны определенные навыки, которые в свободном катании вряд ли можно наработать.
  • 1

#288 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 21:47

Пример Пепки и его ребенка показывает что никакие инструктора нах не нужны. Но вот трассу наверно его ребенок проедет слабо, там нужны определенные навыки, которые в свободном катании вряд ли можно наработать.

+101501

• 0

#289 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 21:48

Волк
Вы трассы не ходите и многое в спорте не знаете
Дак трасса уродует технику
Техника накатывается в свободном катании и там же накатывается скорость
А то что этот ребенок поедет в трассе нормально я не сомневаюсь, для этого как правильно заметили нужен накат трассы и определенные изменения в работе
Рисунок есть
Кто то ставил технику
Но!!!!!!
За семь проездов в сезон
ЭТО
Не поставить
))))
Блин у меня сезонами детки от 5 лет перед глазами!!!!!!! Нулевые.., подготовленные..и тп ну никто за месяц тренировок не едет так в свободном))))
Откройте ютубы первый год на лыжах или второй, там будут полуплуги плоские внутренние сидение на жп и тд и тп))))
Есть видео в темах где едут спортики соревнования в канте, там и боком и в упоре и тп))))
Так что мое мнение это все лукавство
  • 0

#290 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 21:56

С нами несколько лет в нг каникулы ездит девочка гимнастка, накат у нее выходит 15 20 ДНЕЙ в ГОРАХ с упражнениями)) но папа бы умер от счастья если бы она так катила)))))
На сборах трассу ходила теннисистка, и это 14 дней тренировок))) и она была подготовленная лыжница)) но она так не ехала ))! А 14 тренировок с спортсменами в режиме 4 часа это минимум накат на месяц)
  • 0

#291 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 21:58

+101501

Неверное рассуждение
  • 0

#292 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:02

Неверное рассуждение

Ты последняя инстанция?

• 1

#293 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:03

У нее пингвина) ножниц) икса) нет)))) видео смотрите как держит лыжи, как входит и выходит)))
То что руки не как в спорте работают это есть, то что помарки это есть )))) но если ЭТО 7 дней в сезон то она талант)
  • 0

#294 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:05

Ты последняя инстанция?

Нет конечно
Но в течении четырех лет я вижу каждый день детей от 5 лет на склоне )))) КАЖДЫЙ))))) с конца октября по начало мая, плюс межсезонье))))

Сообщение отредактировал demon75: 28 May 2016 - 22:06

• 0

#295 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:06

Все , пошел умирать от счастья!
  • 0

#296 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:09

Я знаю людей так и научившихся кататься за 40 лет, ну т.е. даже до моего среднего уровня не докатились и далеко.
Знаю людей которые за 3-4 года поехали намного лучше чем я за 40 лет катания.

Был я несколько лет в студенческие годы в горнолыжном лагере. Там реальных горнолыжников была пара человек, остальные воднолыжники и сочувствующие типа меня.
Одна девчонка-воднолыжница первый раз одела лыжи и поехала. Тренер сказал "это будущий мастер спорта по глыжам".
Она играючи дошла до 1 р и бросила, потом шабашила инструктором.

Что касается упомянутых детей, которые не научились за 2 года как дочка Пепки за 10 выездов.
Тут все понятно. Их надо было в танцы отдать, а дочку Пепки в горные лыжи.
Гы.
  • 1

#297 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:15

Нет конечно
Но в течении четырех лет я вижу каждый день детей от 5 лет на склоне )))) КАЖДЫЙ))))) с конца октября по начало мая, плюс межсезонье))))

Удивил(по хорошему), но не убедил. Результат должен отпечататься в тираже и гонораре за новый труд. Только так.))

• 0

#298 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:16

Гы
Классика и воднолыжники похожа не)))
К примеру отсекали тетку старую спорсменку у малоземовой тренировалась, и наших оболтусов 9 11 летних, дак она по старинке по кисточкам чище и быстрее их шпарила одев лыжи раз в сезон )))) наверное танцами много занимается))))))
  • 0

#299 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:17

"Откройте ютубы первый год на лыжах или второй, там будут полуплуги плоские внутренние сидение на жп и тд и тп)))) "
Про спортшколу не скажу, но после инструкторов так и будет. Чему учат, тому и научают. Это видно по занятиям и сдачи экзаменов самими инструкторами.
Это же чистый цирк.
  • 0

#300 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 22:22

Удивил(по хорошему), но не убедил. Результат должен отпечататься в тираже и гонораре за новый труд. Только так.))

Не понимай)))
В смысле перечислить награды ребенка за сезоны??? Или сравнить его и ребенка пепки? Сразу скажу что поехал он похоже через пару лет в спшколе)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных