Жена посмотрела сказала что лукавство))) а у нее также куча детей перед глазами на лыжах прошло)))) посоветовала в спшколу))) не секрет сколько лет???Да думайте что хотите, зачем мне врать то?
Добавлю, что эти 15 раз растянуты на два сезона. Каталась только по воскресеньям по4 часа, так как в остальные дни недели занимается танцами.

Отправлено 28 May 2016 - 13:52
Отправлено 28 May 2016 - 14:02
Жена посмотрела сказала что лукавство))) а у нее также куча детей перед глазами на лыжах прошло)))) посоветовала в спшколу))) не секрет сколько лет???
Десять лет.
На лыжах она и так будет кататься, а если в спортшколу, то придется завязывать с танцами, что невозможно.
Отправлено 28 May 2016 - 17:42
Линкор "Бисмарк" до роковой встречи с селфитом
Вероятно линкор это выпирающее пузо , как лейб -штандарт сил Здоровья старперов. То да, 4МО1роты 4бата сил Хаоса его и встретят в море. Попытаюсь пузо убрать.
Сообщение отредактировал selfit57: 28 May 2016 - 17:55
Отправлено 28 May 2016 - 20:34
Показал катающимся товарищам))))Десять лет.
На лыжах она и так будет кататься, а если в спортшколу, то придется завязывать с танцами, что невозможно.
Работу проделанную оценили
Или талант))))
В один голос что 7-10 каток в сезон по одной в неделю не вариант)))
Пыс
Выход и вход на каке заценили))))
Пыс пыс
Работы рук только нет
Отправлено 28 May 2016 - 20:43
Сообщение отредактировал Volk1: 28 May 2016 - 20:44
Отправлено 28 May 2016 - 21:34
наша история
с трех лет всех инструкторов в области обошел)
Поехал нормально только в спшколе после сезона, наследие обучения инструкторами аукается до сих пор))) но!!!! На уровне скатиться игструктора работают
пыс
Инструктора разные бывают, кто то и реально работает над техникой, знаю пару тройку таких лично, причем некоторые упры от них берем
пыс пыс
с ребенком на видео работали и точка)) лыжи паралельно так держать хотя бы после года спшколы не сделают, руки конечно не работают но они стоят впереди и вращения корпусом сведены к минимуму
а уж то что проскальзывание минимальное в конце дуги и сел встал отработанное))) видно невооруженно))))
за 7 выездов по вскрс в сезон ЭТО не сделать, как и других вещей
А уж тем более говорить про испорченный кем либо, как раз с тренерами инструкторами ребенок лучше занимается чем с папами мамами, а уж тем более лучше в группах, а если когда группа посильнее чем ребенок..., мы это кучу прошли
Пс
Ребенка сам тренирую в свободном катании много, потому как НАДО)))) и специфика наших бля спшколы такая, поэтому знаю что пишу)
у меня где то есть видео ребенка после двух сезонов спшколы но он там на порядок хуже едет))))
Так что мпепка цените)))))))) не тот вы спорт выбрали
Сообщение отредактировал demon75: 28 May 2016 - 21:39
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 May 2016 - 21:37
Отправлено 28 May 2016 - 21:47
Пример Пепки и его ребенка показывает что никакие инструктора нах не нужны. Но вот трассу наверно его ребенок проедет слабо, там нужны определенные навыки, которые в свободном катании вряд ли можно наработать.
+101501
Отправлено 28 May 2016 - 21:48
Вы трассы не ходите и многое в спорте не знаете
Дак трасса уродует технику
Техника накатывается в свободном катании и там же накатывается скорость
А то что этот ребенок поедет в трассе нормально я не сомневаюсь, для этого как правильно заметили нужен накат трассы и определенные изменения в работе
Рисунок есть
Кто то ставил технику
Но!!!!!!
За семь проездов в сезон
ЭТО
Не поставить
))))
Блин у меня сезонами детки от 5 лет перед глазами!!!!!!! Нулевые.., подготовленные..и тп ну никто за месяц тренировок не едет так в свободном))))
Откройте ютубы первый год на лыжах или второй, там будут полуплуги плоские внутренние сидение на жп и тд и тп))))
Есть видео в темах где едут спортики соревнования в канте, там и боком и в упоре и тп))))
Так что мое мнение это все лукавство
Отправлено 28 May 2016 - 21:56
На сборах трассу ходила теннисистка, и это 14 дней тренировок))) и она была подготовленная лыжница)) но она так не ехала ))! А 14 тренировок с спортсменами в режиме 4 часа это минимум накат на месяц)
Отправлено 28 May 2016 - 21:58
Неверное рассуждение+101501
Отправлено 28 May 2016 - 22:02
Неверное рассуждение
Ты последняя инстанция?
Отправлено 28 May 2016 - 22:03
То что руки не как в спорте работают это есть, то что помарки это есть )))) но если ЭТО 7 дней в сезон то она талант)
Отправлено 28 May 2016 - 22:05
Нет конечноТы последняя инстанция?
Но в течении четырех лет я вижу каждый день детей от 5 лет на склоне )))) КАЖДЫЙ))))) с конца октября по начало мая, плюс межсезонье))))
Сообщение отредактировал demon75: 28 May 2016 - 22:06
Отправлено 28 May 2016 - 22:06
Отправлено 28 May 2016 - 22:09
Знаю людей которые за 3-4 года поехали намного лучше чем я за 40 лет катания.
Был я несколько лет в студенческие годы в горнолыжном лагере. Там реальных горнолыжников была пара человек, остальные воднолыжники и сочувствующие типа меня.
Одна девчонка-воднолыжница первый раз одела лыжи и поехала. Тренер сказал "это будущий мастер спорта по глыжам".
Она играючи дошла до 1 р и бросила, потом шабашила инструктором.
Что касается упомянутых детей, которые не научились за 2 года как дочка Пепки за 10 выездов.
Тут все понятно. Их надо было в танцы отдать, а дочку Пепки в горные лыжи.
Гы.
Отправлено 28 May 2016 - 22:15
Нет конечно
Но в течении четырех лет я вижу каждый день детей от 5 лет на склоне )))) КАЖДЫЙ))))) с конца октября по начало мая, плюс межсезонье))))
Удивил(по хорошему), но не убедил. Результат должен отпечататься в тираже и гонораре за новый труд. Только так.))
Отправлено 28 May 2016 - 22:16
Классика и воднолыжники похожа не)))
К примеру отсекали тетку старую спорсменку у малоземовой тренировалась, и наших оболтусов 9 11 летних, дак она по старинке по кисточкам чище и быстрее их шпарила одев лыжи раз в сезон )))) наверное танцами много занимается))))))
Отправлено 28 May 2016 - 22:17
Про спортшколу не скажу, но после инструкторов так и будет. Чему учат, тому и научают. Это видно по занятиям и сдачи экзаменов самими инструкторами.
Это же чистый цирк.
Отправлено 28 May 2016 - 22:22
Не понимай)))Удивил(по хорошему), но не убедил. Результат должен отпечататься в тираже и гонораре за новый труд. Только так.))
В смысле перечислить награды ребенка за сезоны??? Или сравнить его и ребенка пепки? Сразу скажу что поехал он похоже через пару лет в спшколе)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных