Работающее Термобельё.
Отправлено 01 December 2016 - 13:08
Отправлено 01 December 2016 - 14:52
http://www.sitka-gea...hoty/termobele/
Брать серию Merino на иностранных сайтах.
Спасибо, но я принципиально не хочу брать мерино, мне нужна синтетика.
Отправлено 01 December 2016 - 15:06
Тогда по той же ссылке бери не мерино.
Отправлено 01 December 2016 - 15:14
Оно позиционируется, как белье для долгих периодов низкой физической активности на холоде. Это никак не вяжется с катанием на мой взгляд.
Отправлено 01 December 2016 - 16:08
Вернемся все же к теме. Из линеек Odlo какое белье посоветуете? Серию Evolution надо брать, насколько я понимаю? А по теплу какая серия - Warm или Light? Для активного катания.
Ну и в догонку какую серию нужно смотреть у Craft? Active Extreme? Active Extreme 2.0 имеет смысл искать?
Азат, я считаю для себя белье xbionic слишком дорогим. Поэтому я задал как раз очень конкретные вопросы, а не вопросы типа "А какое белье купить?".
Отправлено 01 December 2016 - 19:33
Ну и в догонку какую серию нужно смотреть у Craft? Active Extreme? Active Extreme 2.0 имеет смысл искать?
Здарова! Актив экстрим бери не ошибешься. Оно на достаточно широкий диапазон температур рассчитано. Потому и стоит соответственно. Если катать собираешься исключительно при низких температурах бери варм серию. Сам взял Варм малти ту пак, и доволен яки слон.
Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 01 December 2016 - 19:39
Отправлено 01 December 2016 - 19:44
Отправлено 01 December 2016 - 20:19
Отправлено 02 December 2016 - 10:19
Здарова! Актив экстрим бери не ошибешься. Оно на достаточно широкий диапазон температур рассчитано. Потому и стоит соответственно. Если катать собираешься исключительно при низких температурах бери варм серию. Сам взял Варм малти ту пак, и доволен яки слон.
Отлично! Спасибо большое за первый адекватный и поезный совет! Осталось теперь только в Одло понять, что к чему.
Вообще, логичнее было бы выяснить сначала, а в какой куртке катает Keepitbrutal...
не вопрос. Вот моя куртка http://store.bastard...w/venom-rio-red. Штаны из этого же комплекта. Все это дело без утеплителя вообще, но я доволен, мембрана своё отрабатывает. Да и не умудрялся я замерзать в этом, хотя в -15...-20 не катался ещё.
А может проще послать неадеквата этого?
С какой целью переход на личности? Из твоих ответов неадекват здесь как раз ты.
Отправлено 02 December 2016 - 14:40
че сразу посылать то, вдруг ему и в правду помощь нужна...
не вопрос. Вот моя куртка http://store.bastard...w/venom-rio-red. Штаны из этого же комплекта. Все это дело без утеплителя вообще, но я доволен, мембрана своё отрабатывает. Да и не умудрялся я замерзать в этом, хотя в -15...-20 не катался ещё.
ок, тоже куртка без утеплителя, под куртку надеваю (если только катать):
до -5: футболка с воротом Polartec Power Grid (сплав)
до -20: футболка volkl c полиуретаном (СМ) + футболка Polartec Power Grid (сплав)
до -25: футболка volkl c полиуретаном (СМ) + футболка Polartec Power Grid (сплав) + тонкий флис (какой-то старый квиксильвер)
если компания собирается совсем разномастная и приходиться больше пизд..ть, чем кататься - добавляю флис (ниже -20 "разномастные" обычно не катаются)
вопрос: с полиуретаном термашки дешевле чем volkl встречал кто?
Отправлено 02 December 2016 - 14:52
а чо за полиуретан в термобелье?
может полипропилен?
Отправлено 02 December 2016 - 15:27
а чо за полиуретан в термобелье?
может полипропилен?
думал о работе (наливные полы) вот и решил класс термобелья повысить))
...полипропилен естественно
Сообщение отредактировал Владимир Зяблицкий: 02 December 2016 - 15:28
Отправлено 02 December 2016 - 16:03
Отправлено 02 December 2016 - 16:56
че сразу посылать то, вдруг ему и в правду помощь нужна...
до -20: футболка volkl c полиуретаном (СМ) + футболка Polartec Power Grid (сплав)
до -25: футболка volkl c полиуретаном (СМ) + футболка Polartec Power Grid (сплав) + тонкий флис (какой-то старый квиксильвер)
если компания собирается совсем разномастная и приходиться больше пизд..ть, чем кататься - добавляю флис (ниже -20 "разномастные" обычно не катаются)
Спс ещё раз, вот это очень полезная информация. Интересно твоё мнение по поводу Polartec Power Grid (сплав). На твой взгляд хорошо оно выполняет свои функции? И не жарко ли тебе в нем при -5? Потому что я тут на пробу взял Polartec Power Grid (сплав) Light серию, которая те же яйца, только плотность ткани меньше, следовательно оно менее "теплое". Причем в сторону этого Power grid склонил меня продавец, хотя пришел я за Power Dry. Продавец утверждал, что Polartec Power Grid (сплав) Light отводит влагу также, как Power Dry, но он больше приспособлен для зимних видов спорта как раз.
В итоге вчера в канте на тренировке в -5 иногда было жарковато и казалось, что пот не особо хорошо отводится.
Вот здесь футболка volkl c полиуретаном (СМ) СМ - это спортмастер?
Отправлено 02 December 2016 - 17:20
меня устраивает полностью - разваливаться не собирается, функции выполняет.
нет, тут не жарко (в Москве я так и не научился подбирать одежду по погоде - всегда жарко), а вообще при безветренной и солнечной погоде в первом варианте можно катать до -10 спокойно).
как базовый слой Polartec Power Grid действительно работает хуже, чем в качестве второго, наверно ввиду не такой плотной посадки на тушку.
Power Dry - не юзал.
да, СМ - спортмастер
Отправлено 02 December 2016 - 17:23
меня устраивает полностью - разваливаться не собирается, функции выполняет.
нет, тут не жарко (в Москве я так и не научился подбирать одежду по погоде - всегда жарко), а вообще при безветренной и солнечной погоде в первом варианте можно катать до -10 спокойно).
как базовый слой Polartec Power Grid действительно работает хуже, чем в качестве второго, наверно ввиду не такой плотной посадки на тушку.
Power Dry - не юзал.
да, СМ - спортмастер
А что вообще за футболка с полипропиленом кстати? Она типа второй слой для тепла?
Сообщение отредактировал Keepitbrutal: 02 December 2016 - 17:23
Отправлено 02 December 2016 - 17:46
Ну что, Keepitbrutal, понял наконец, что у уважающего себя мужчины термухи должно быть столько же, сколько белья у его любимой женщины?
Заметь, это уже ни раз повторяли и в соседней теме... шутка если чо
Долго писал... Могет другим пригодиться?...
Сообщение отредактировал Tdriver: 02 December 2016 - 19:43
Отправлено 02 December 2016 - 17:48
Использую именно Норд Актив полартек павер драй (Сплав), затарился с запасом еще до подорожания.
Сколько после этого ни смотрел в сторону павер грид, столько раз его так и не взял)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных