X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нищебродская каталка в КП)))

дешево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#281 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 18:16

согласен с последним оратором. Зачем на последние копейки щемиться на Розу и бичевать по хостелам, питаться дошираками, если можно съездить на Азау или Домбай? Хотя ... цены на скипасы кроме Розы, одинаковые и там, и там. Но все равно, поляна- курорт не дешёвый, без денег там удовольствия не получишь.

Для удовольствия достаточно трасс. :)

• 1

#282 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 21:47

Зачем на последние копейки щемиться на Розу и бичевать по хостелам, питаться дошираками, если можно съездить на Азау или Домбай?

если не брать НГ-праздники, то в остальное время Домбай и Азау дороже получаются.

• 0

#283 mstmst

mstmst
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 07:49

Для удовольствия достаточно трасс. :)

тут уж у всех свои приоритеты;)
  • 0

#284 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:00

Емое!!((( Думал новая тема какая-то а тут жесть на 15 страниц))

А отчет хороший. В нынешних экономических условиях может многим пригодиться

• 0

#285 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:08

я в курсе) я люблю катать с утра, когда для этого есть возможность) например, я так и делала в Андорре, когда мои апарты были прямо у подъемника)

и я могу на отдыхе встать в 6 утра - если организм бодр и мне это в удовольствие)

но насильно отскребать себя с кровати по будильнику - бррррррр

Когда я жил в Вальсете, напротив в номере жила семья. Мы катались с открытия и когда жена с дочкой в 13 часов приходили с горки, эти люди только выходили из номера кататься. Вот это я понимаю отдых. 

• 1

#286 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 16:24

Люди, а кто то может рассказать про нынешние цены, на подъемники и на проезд с Адлера и как там надо бронировать или можно просто приехать и найти жилье?

• 0

#287 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 16:31

Люди, а кто то может рассказать про нынешние цены, на подъемники и на проезд с Адлера и как там надо бронировать или можно просто приехать и найти жилье?

Шикарный вопрос! Нафига мы в прошлом году FAQ сочиняли?!

• 0

#288 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 17:04

Все подорожало ведь с тех пор. И эта электричка, что 350 в одну сторону? И не понятно пустили ее в этом годе.. И я так понял, что если жить в адлере, то стоя на одной ноге туда добираться? Получается 5 р в день?

• 0

#289 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 17:38

Чуть-чуть мышкой поклацай... Райдер Хелп, Фансочи...

Да, 350руб в одну сторону, койко-место от 500руб/ночь, цены на скипассы в соседних темах где много еще полезной инфы, а так 1500-2350руб/день.

• 1

#290 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 17:51

Помимо riderhelp.ru и funsochi.ru, рекомендую ещё ресурс:

https://letitsnow.ru...-kak-dobratsya/

https://letitsnow.ru...lyusy-i-minusy/

https://letitsnow.ru...n-znat-kazhdyj/

• 1

#291 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 18:35

Спасибки.)

• 0

#292 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:37

согласен с последним оратором. Зачем на последние копейки щемиться на Розу и бичевать по хостелам, питаться дошираками, если можно съездить на Азау или Домбай? Хотя ... цены на скипасы кроме Розы, одинаковые и там, и там. Но все равно, поляна- курорт не дешёвый, без денег там удовольствия не получишь.

ой, а я случайно удовольствие получила... это так нельзя было? я не знала просто((((( 

и в этом году 3-звездочный отель с завтраком "шведский стол", баней и открытым подогреваемым бассейном забронирован... постараюсь тоже удовольствие не получить

Сообщение отредактировал Zhenya Bogdanova: 15 January 2017 - 18:57

• 0

#293 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:39

Емое!!((( Думал новая тема какая-то а тут жесть на 15 страниц))

А отчет хороший. В нынешних экономических условиях может многим пригодиться

у меня в этом году не сильно дороже получается) правда, еду на подольше уже) 

Сообщение отредактировал Zhenya Bogdanova: 15 January 2017 - 18:39

• 0

#294 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:41

Все подорожало ведь с тех пор. И эта электричка, что 350 в одну сторону? И не понятно пустили ее в этом годе.. И я так понял, что если жить в адлере, то стоя на одной ноге туда добираться? Получается 5 р в день?

У меня в этом году ценник на поездку не сильно вырос.

В прошлом году из Адлера автобус пустой ходил, набивался только в самой КП, плюс я несколько раз удачно ездила с ребятами на минивэнах, которые рабочих в КП из КП привозят-увозят утром-вечером 

Сообщение отредактировал Zhenya Bogdanova: 15 January 2017 - 18:42

• 0

#295 bui322

bui322
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 22:55

Дай-ка тоже впишу пару букв про свои нищебродские каталки. По ценам перелёта и проживания на эльбрусе-домбае-кп примерно выходит одинаково. В кп только жильё дороже, но есть куча горячих предложений в низкий сезон, и выходит примерно также. Адлер в расчёт не беру, это для любителей вдоль моря вечерком погулять. домбай-эльбрус имеет минус трансфер в минимум 3000р в один конец, а в кп автобус почти даром ходит. Еду готовить самому думаю в кп дешевле будет, тк местные магазинчики в домбае-эльбе гнут цены, ну оно и понятно. Только подъемники на кп сильно дороже, но зато они качественно-колличественнее, есть выбор и варианты сэкономить, можно вечером или на газпроме кататься, например, не сильно дороже домбая получится. Так что по нищебродски на всех трёх курортах примерно одинаково выходит, на кп просто цена-качество лучше.
Вот буду на кп через неделю, надеюсь не поменяю своё мнение. Во всех трёх случаях снимаем квартиры, готовим сами, едим бутеры на горе, по ресторанами ходить и не хочется.

Сообщение отредактировал bui322: 15 January 2017 - 22:57

• 1

#296 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 07:48

Кстати, если вечером спуститься к В.Скале, то думаю на стоянке легко можно найти того, кто подбросит до поселка, даже за бесплатно.
  • 1

#297 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 20:18

А вот в списке цен на скипасы, есть абонементы, цены на них меняются в зависимости от месяца?

• 0

#298 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 10:59

А вот в списке цен на скипасы, есть абонементы, цены на них меняются в зависимости от месяца?

На сайте каждого ГЛК есть раздел "скипассы". В нём таблицы стоимости в зависимости от времени, продолжительности, возраста и степени инвалидности.

• 0

#299 advokat34

advokat34
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 11:02

ой, а я случайно удовольствие получила... это так нельзя было? я не знала просто((((( 

и в этом году 3-звездочный отель с завтраком "шведский стол", баней и открытым подогреваемым бассейном забронирован... постараюсь тоже удовольствие не получить

Я вообще-то не про Вас писал, а в общем и целом. Сколько вы там потратили, я даже не читал. Так что очень рад за Вас ! )))

• 0

#300 Elena-Leshukova

Elena-Leshukova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:17

Ездили большой компанией на нг праздники на 6 дней. У меня получилось примерно так- билеты туда-обратно: 15000, жильё -8000 (хостел, но поскольку нас 12 человек это оказался единственный приемлемый вариант), скипас вроде 11100 на 5 дней, 6 я уже не осилила из-за травмы. Тысяч 5 ушло на еду, и транспорт и прочие мелочи. Да, но я конечно не пьющий вообще человек, завтраки были в хостеле,на день запихивали в рукзаки термрсы и пожрать, вечером йогурт, пару фруктов. Как по мне лучше несколько бюджетных поездкок чем весь год сидеть дома и на недельку выбраться зато типа с комфортом. Понятное дело что физические силы и возможности у всех разные, для меня норма в пятницу после работы в аэропорт, 2 дня покататься и в ночь с вс на понед обратно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных