Флекс по комплекции мало отличается от Арни в его лучшие годы)) только ростом пониже)) а я так, крепенький горнолыжник)) По комплекции наверное как Хиршер)

Не улепетнул???
Отправлено 16 March 2016 - 20:01
Отправлено 16 March 2016 - 20:19
Флекс по комплекции мало отличается от Арни в его лучшие годы)) только ростом пониже)) а я так, крепенький горнолыжник)) По комплекции наверное как Хиршер)
У меня был одногрупник в институте Вова Агринский, неплохие результаты и места в бодибилдинге имел. Но я помню он рассказывал , что с горными лыжами пришлось завязать, так как с его массой он просто отстегивался не произвольно на любой кочке. Как вообще таким крупным ребятам кататься ?
Отправлено 16 March 2016 - 20:23
крепы на 20 дин и вперед))
Отправлено 16 March 2016 - 20:42
Потому что большинство касающихся на горных лыжах,а это процентов 98 не интересует хождение трассы...Товарищу Флексу больше интересны методики накачки мышечной массы. \ почему он говорит за "большинство" - я не знаю.
За себя могу сказать,что на данном этапе меня интересует больше могульная техника чтобы послеполуденные бугры доставляли удовольствие.
Отправлено 16 March 2016 - 20:50
А почему все оперируют конкретными цифрами 90 , 98 и т.д, откуда данные. Надо голосовалку прикручивать!!!!
Отправлено 16 March 2016 - 21:09
Потому что большинство касающихся на горных лыжах,а это процентов 98 не интересует хождение трассы...
За себя могу сказать,что на данном этапе меня интересует больше могульная техника чтобы послеполуденные бугры доставляли удовольствие.
Вот так:
Отправлено 16 March 2016 - 21:17
Какая красота!!!
Я в этом году на чёрной трассе 9 в Цель ам зее видел что то типа такого,так легко и красиво ехал.Но когда внизу он ко мне подъехал я ещё больше удивился его возрасту,лет 70-75 и так катает....
Отправлено 16 March 2016 - 21:19
Какая красота!!!
Я в этом году на чёрной трассе 9 в Цель ам зее видел что то типа такого,так легко и красиво ехал.Но когда внизу он ко мне подъехал я ещё больше удивился его возрасту,лет 70-75 и так катает....
тогда рекомендую больше уделять внимание поворотам короткого радиуса, как параллельным, так и карвинговым. Ну и для езды по буграм необходима более активная вертикальная работа ног.
Отправлено 16 March 2016 - 21:25
И по вешкам есть такой вариант
За себя могу сказать,что на этапе меня интересует больше могульная техника чтобы послеполуденные бугры доставляли удовольствие.
https://m.youtube.co...h?v=ENRg6ya9s8w
Отправлено 16 March 2016 - 21:31
И по вешкам есть такой вариант
https://m.youtube.co...h?v=ENRg6ya9s8w
Майкл, тебе волю дай так ты всю зону катания вешками утыкаешь ))))))))))))))
Отправлено 16 March 2016 - 21:38
Отправлено 16 March 2016 - 21:44
Спасибо!Но вот тут возникает вопрос или наверно выбор как пройти конкретный бугор:тогда рекомендую больше уделять внимание поворотам короткого радиуса, как параллельным, так и карвинговым. Ну и для езды по буграм необходима более активная вертикальная работа ног.
Объехать
Облизать
Или пробить
Пару раз выбирал не верное решение,а точнее думал пробью.итог падение.Наверно это с опытом приходит.
Отправлено 16 March 2016 - 21:47
Все что наметается за день, т.е. кучи снега, пробиваются, уж Вами точно. если буграм день-два то уже надо обрабатывать.
Отправлено 16 March 2016 - 22:31
Спасибо!Но вот тут возникает вопрос или наверно выбор как пройти конкретный бугор:
Объехать
Облизать
Или пробить
Пару раз выбирал не верное решение,а точнее думал пробью.итог падение.Наверно это с опытом приходит.
Флекс если ты действительно, как Арни, то по любому только пробивай
Отправлено 16 March 2016 - 22:42
Спасибо!Но вот тут возникает вопрос или наверно выбор как пройти конкретный бугор:
Объехать
Облизать
Или пробить
Посмотрите внимательно видео, которое я выложил. В идеальном варианте между бугров, но так получается не всегда. Поэтому надо уметь и через бугры.
Отправлено 16 March 2016 - 23:13
Майкл и Гоша свое кино покажут на лутчего гонщика, и получим изумление. А протоколы водокачек, как и лыжи RD у чайников, то вообще ни о чем, все видеть надо.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 March 2016 - 23:14
Отправлено 16 March 2016 - 23:40
Майкл, тебе волю дай так ты всю зону катания вешками утыкаешь ))))))))))))))
Тёмыч, как гигант на инструкторском чемпе прошел? Протоколы можно посмотреть где-нибудь?
Отправлено 16 March 2016 - 23:40
Посмотрите внимательно видео, которое я выложил. В идеальном варианте между бугров, но так получается не всегда. Поэтому надо уметь и через бугры.
Видео конечно хорошо, только вот лучше было показать видео езды по буграм инструкторов категории А.
Поскольку с этого видео для Флекса ровно столько же толку как мне от просматривания его бицепсов для наращивания своих.
Отправлено 17 March 2016 - 06:13
Вроде 1 действующий спацмен в протоколах - 2 разряд 98 года выпуска. Время оценить знач не получится, только по разрядам - коммерческие лыжи по твоему мнению "-2" разряда примерно ))Будем знакомы)
https://forum.ski.ru...18767&p=1844102
Отправлено 17 March 2016 - 10:43
Дык сегодня и натреннировался, повыкидывал весь шлак и завтра сниму кино лутчего гонщега.
Майкл и Гоша свое кино покажут на лутчего гонщика, и получим изумление. А протоколы водокачек, как и лыжи RD у чайников, то вообще ни о чем, все видеть надо.
Выкладывать свое видео на твой суд, ну нафиг.
Кто выше на забор поссыт чтоль?
Я свое видео выкладываю чтоб сказали недочеты. И все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных