Отели в Адлере/Имеретинке с трансфером до подъемников
Отправлено 30 March 2017 - 14:48
Трансфер везде одинаковый - автобус на 50 мест за 400 руб туда/обратно.
Отправлено 30 March 2017 - 16:37
Сочи парк от моря далековато, ближе всего к морю Екатерининский квартал Бархатных сезонов, до набережной метров 100 если повезёт с заселением. С видом на море - рулетка при заселении.
Трансфер везде одинаковый - автобус на 50 мест за 400 руб туда/обратно.
Отправлено 30 March 2017 - 16:43
могу про Екатерининский квартал в Бархатных Сезонах рассказать - трансфер отправляется от корпуса где ресепшн, это центр квартала, мест хватает т.к цена 400 руб, остановки делает и в ГГ и в Газпрома и на Розе, время в пути 40-50 мин
Огромное спасибо. Можно поподробнее о трансферах, завтраках и ужинах. От какого корпуса и квартала отправляются автобусы, хватает ли мест, где делают остановки, сколько по минимуму и максимуму занимает дорога в одну сторону, и тп? Где проходят завтраки и ужины?
Есть ли на территории отелей или в шаговой доступности магазины сетевые и какие?
в Бархатных Сезонах питание брать не имеет смысла, завтрак 500 руб с человека там, но супер скудный, за пределами квартала 5 минут пешком и полно кафешках где и вкуснее и даже можно бюджетные поесть, хорошее кафе Вермишель и т.д
Магазинов у Екатерининском квартала много, сетевой большой Магнит в 15 мин пешком.
Отправлено 30 March 2017 - 17:17
могу про Екатерининский квартал в Бархатных Сезонах рассказать - трансфер отправляется от корпуса где ресепшн, это центр квартала, мест хватает т.к цена 400 руб, остановки делает и в ГГ и в Газпрома и на Розе, время в пути 40-50 мин
в Бархатных Сезонах питание брать не имеет смысла, завтрак 500 руб с человека там, но супер скудный, за пределами квартала 5 минут пешком и полно кафешках где и вкуснее и даже можно бюджетные поесть, хорошее кафе Вермишель и т.д
Магазинов у Екатерининском квартала много, сетевой большой Магнит в 15 мин пешком.
Спасибо огромное. Может доводилось жить или бывать в гостях в апартаментах с кухней в Екатерининском квартале Бархатных сезонов? Что там реально на кухне есть из техники и посуды?
Отправлено 30 March 2017 - 17:22
Студент нонче в Имеретинке "стипендию" получает штоле?
Отправлено 30 March 2017 - 17:30
Отправлено 30 March 2017 - 18:10
В Адлере прокат 100 р час, 500 на день...А мне еще скидки как постоянному клиенту))
Можно подробнее о прокате. Есть в прокате самокаты и ролики, многоскоростные велосипеды? Поделитесь ссылкой сайта проката?
Отправлено 30 March 2017 - 19:28
при наличии кухни в БХ посуды там нет, в ГГ посуда при наличии кухни есть.
Отправлено 30 March 2017 - 19:51
Съездить .... на электричке .... в ... Батум.
Афигенный план, чо тут грить...Отсыпешь?
Сообщение отредактировал Sandro: 30 March 2017 - 19:52
Отправлено 30 March 2017 - 22:12
Афигенный план, чо тут грить...Отсыпешь?
Как РЖД восстановит жд сообщение после выборов в Грузии поедем до Батума.
В этот раз ограничимся велопоездкой по Сухуму и Гаграм. Если электрички не будут ходить поедем из Адлера до Сухума в плацкарте на поезде дальнего следования.
Отправлено 30 March 2017 - 22:56
Как РЖД восстановит жд сообщение после выборов в Грузии поедем до Батума.
В этот раз ограничимся велопоездкой по Сухуму и Гаграм. Если электрички не будут ходить поедем из Адлера до Сухума в плацкарте на поезде дальнего следования.
Вся эта риторика напоминает частушку:
- Говорила бабка деду: "Я в Америку уеду..."
- Ах ты, старая 3,14зда! Туда не ходят поезда ...
Лыжам в КП и великам в Абхазии разные времена года прописаны. Жить в Имеретинке ваще никакого смысла не вижу...
Сообщение отредактировал Sandro: 30 March 2017 - 23:01
Отправлено 30 March 2017 - 23:38
сейчас в низкий сезон ценник на отели в КП упал и жить в Адлере смысла особого нет.Лыжам в КП и великам в Абхазии разные времена года прописаны. Жить в Имеретинке ваще никакого смысла не вижу...
а вот в конце января в КП ценник на отели был космический и проживание в Адлере на неделю стоило на 80 тыс. руб дешевле более скромного номера в КП и я выбрал экономию 80 тыр на отеле и жил в Бридж Ресорт в Люксе
Отправлено 31 March 2017 - 22:46
сейчас в низкий сезон ценник на отели в КП упал и жить в Адлере смысла особого нет.
а вот в конце января в КП ценник на отели был космический и проживание в Адлере на неделю стоило на 80 тыс. руб дешевле более скромного номера в КП и я выбрал экономию 80 тыр на отеле и жил в Бридж Ресорт в Люксе
Март-апрель низкий сезон. Но какой же тогда был ценник в отелях в горах в высокий сезон если на фоне текущих цен у моря ценник в горах в низкий сезон заоблочный?
Смысл в выборе морского климата с соленым морским воздухом. Хочется за одну поездку совместить катание на лыжах в горах с велопрогулками и отдыхом на море.
Можно подробнее о трансфере до подъемников и СПА в Бридж Ресорт? От него удобно пешком до олимпийской набережной и парка? Посещение бассейнов, сауны и хамама входили в стоимость проживания в отеле?
Сообщение отредактировал willi: 31 March 2017 - 23:12
Отправлено 01 April 2017 - 14:58
до Набережной метров 100.
Отправлено 02 April 2017 - 13:43
Отправлено 02 April 2017 - 14:26
сауны и бассейн в Бридж понравились, трансфер был бесплатен в январе, как сейчас надо узнавать.
Спасибо за ответы. Можно подробнее. Бассейны открытый на улице и внутри, сауна и хамам в четырехзвездочном Бридже понравились? Стоит ради них выбирать именно этот отель? Какая стоимость трансфера от отеля у моря до подъемников? У нас План А это до подъемников трансфером отеля. Если не устроит трансфер отеля то План Б каршеринг или прокат авто в Сочи.
если Бридж не сильно дороже Бархатных сезонов, то конечно стоит выбрать бридж.
трансфер не отельный в КП стоит порядка 400-500 руб с человека за туда и обратно.
Отправлено 02 April 2017 - 20:30
Встретились два одиночества...
Причем в одном теле))))
Отправлено 02 April 2017 - 21:48
Отправлено 03 April 2017 - 08:55
Кроме бессмысленных постов есть что сказать по теме топа?Я пока верю, что в разных. Потому что одного из них я знаю лично, даже в оффлайне видел.
Вы жили в отелях Адлера и катались при этом в КП, есть такой опыт?
Отправлено 03 April 2017 - 17:48
Кто понимает те выбирают морской климат с соленым воздухом в отеле у моря и катаются при этом в горах. Уникальность Сочи в возможности совместить зимой-весной отдых на море по низким ценам с катанием в горах.Вам доводилось жить в апарт-отеле Имеретинский? У них есть квартал вроде как с названием Приморский у моря на первой линии прямо вдоль олимпийской набережной.
Да этот комплекс расположен прямо у первой линии у моря , в пешей доступности к олимпийскому парку ...
Я в нем не жил , но ходил не однократно в ту сторону из Тюлипа
Внешне комплекс красивый , если трансфер есть то нет проблем ... если самоходом ) то далеко до электрички и автобуса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных