Да терпеть не могу эти приседаня в траверсе в бэке)) (они не выходят и все тут. )
(вторую строку вообще не поняла)
я помню, медленно разгибаем, резко сгибаем. Но я подозреваю, что наклон спины возникает из за страха упасть назад в бэке и из-за того, что нет заклона, необходимого для закантовки,.
Во фронте там у меня вообще странные вещи с перекантовкой происходят. Но это уже в следующем году((
Не приседания, а подтягивание ног к себе. Фиг знает почему, но тренировочная разгрузка вниз получается совсем по другому, если говоришь себе: "подтягиваем ноги", а не "приседаем". Можно даже в помещении без брода попробовать, когда подтягиваешь ноги, то прям чувствуешь, как они разгружаются. Психология)) Для закантовки на бэке тоже есть прихологический момент. Если тянуть носочки на себя, то получается почему-то лучше, хотя очевидно, что достаточно жесткий ботинок не подтянешь. Но вообще, думаю, что вертикальную работу работу в бэке не получится сделать прям идеальной внешне, если не уйти в плюс, а на мягкой доске с неагрессивными углами это весьма сомнительное удовольствие, колени потом болят)))
Сообщение отредактировал SoftCarver: 25 March 2017 - 05:06