Я лыжи через инет-магазин собрался брать. Но их уже там нет, хотя пару часов назад были )
Сейчас сезон. Берите скорее , иначе придется выбирать ростовки какие останутся.
Отправлено 08 December 2016 - 12:29
Я лыжи через инет-магазин собрался брать. Но их уже там нет, хотя пару часов назад были )
Отправлено 08 December 2016 - 12:31
Так я же написал выше: где собирался брать, уже ничего не осталось, вот и спрашиваю где осталось и можно по адекватной цене еще купить?
Отправлено 08 December 2016 - 12:46
В общем тут такое дело все лыжи, что я собирался взять - два атомика и саломон уже разобрали и теперь нету в наличии.
Походу не надо было в этой теме ссылки на магазин давать...
Кто подскажет, где еще недорого можно купить Атомики за 5 тысяч?
Отправлено 08 December 2016 - 12:46
Так я же написал выше: где собирался брать, уже ничего не осталось, вот и спрашиваю где осталось и можно по адекватной цене еще купить?
Ищите и обрящете , вот я в триале присматривал россы для конька с 50% дисконтом , ссылок не размещал , но 190 ростовку купили.
Отправлено 08 December 2016 - 14:06
А может подскажете, как ориентировочно искать где купить лыжи?
Название лыж в гугле вбить и мониторить?
Отправлено 08 December 2016 - 14:09
... тем временем шла середина декабря ...
Отправлено 08 December 2016 - 14:12
... тем временем шла середина декабря ...
Как раз к февральским распродажам успеет)))
Отправлено 08 December 2016 - 14:14
А может подскажете, как ориентировочно искать где купить лыжи?
Название лыж в гугле вбить и мониторить?
Я когда был в магазине обратил внимание что то на что приличные скидки царапанное , аналогичная история с БУ . Оптимальный вариант брать в конце сезона либо в межсезонье ново в магазине со скидками.
Отправлено 08 December 2016 - 14:15
Как раз к февральским распродажам успеет)))
В смысле можно не спешить, а на Тисах катать, а в феврале взять что нравится с огромным дисконтом?
Снег все равно до апреля будет
Отправлено 08 December 2016 - 14:23
В смысле можно не спешить, а на Тисах катать, а в феврале взять что нравится с огромным дисконтом?
Да, я именно так и поступил - купил тису. А в феврале куплю какие нибудь комби в магазине со скидками, люблю классикой катать .
Отправлено 08 December 2016 - 14:23
Уважаемый, тут на 10 страниц выбора, на скиспорте 86 ответов. Сколько еще времени или сколько страниц написать, чтобы вы определились? Я уже запутался какой у вас вес и какой бюджет? Забудь про выбор новых лыж. Я правильно понял, что в первую очередь не устраивает ростовка текущей тисы? Если так, то берем лобзик, подрезаем мыски и пятки и катаемся в своё удовольствие.В смысле можно не спешить, а на Тисах катать, а в феврале взять что нравится с огромным дисконтом?
Отправлено 08 December 2016 - 14:29
Уважаемый, тут на 10 страниц выбора, на скиспорте 86 ответов. Сколько еще времени или сколько страниц написать, чтобы вы определились? Я уже запутался какой у вас вес и какой бюджет? Забудь про выбор новых лыж. Я правильно понял, что в первую очередь не устраивает ростовка текущей тисы? Если так, то берем лобзик, подрезаем мыски и пятки и катаемся в своё удовольствие.
А зачем вы мониторе количество ответов тут и там?
Я уже почти определился и собрался взять, но не успел.
Бюджет 8 тысяч.
Да, ростовка длиновата, нету кантов и толчка.
А подрезать лыжи это слишком, они еще в качестве классики нормально
Отправлено 08 December 2016 - 15:06
Кстати, думаю все же взять пока простые коньковые лыжи - Тису или Саблю и катать, а потом со скидками может и возьму нормальное что.
А пока назрел вопрос: какие крепления взять, чтобы потом их можно было переставить на лыжи уровнем повыше???
Ботинки у меня NNN.
Может взять пластиковые штучки NIS и привинтить их к лыжам, а сверху защелкнуть уже крепления, типа следующие лыжи возможно уже с креплениями NIS будут.
Что посоветуете?
Отправлено 08 December 2016 - 15:13
Кстати, думаю все же взять пока простые коньковые лыжи - Тису или Саблю и катать, а потом со скидками может и возьму нормальное что.
А пока назрел вопрос: какие крепления взять, чтобы потом их можно было переставить на лыжи уровнем повыше???
Ботинки у меня NNN.
Может взять пластиковые штучки NIS и привинтить их к лыжам, а сверху защелкнуть уже крепления, типа следующие лыжи возможно уже с креплениями NIS будут.
Что посоветуете?
Советую тупо взять NNN за 500-1000 рублей + Тису. Только такие вот не брать - https://www.google.r..._pvPgQENtRSEAM:
http://calambus.com/.../1477382466.jpg
держат плохо лучше с 2мя захватами типа этих
http://www.championn....jpg?1478155150
http://www.spine.ru/...log/pic_298.jpg
Сообщение отредактировал elisoff: 08 December 2016 - 15:14
Отправлено 08 December 2016 - 15:14
Ботинки у меня NNN.
Что посоветуете?
можешь через пластины, можешь купить сразу р3 на шурупах.
но совет, отдай в нормальную мастерскую на установку. если рукажоп, установишь пластину суперкриво.
Отправлено 08 December 2016 - 15:16
Советую тупо взять NNN за 500-1000 рублей + Тису. Только такие вот не брать - https://www.google.r..._pvPgQENtRSEAM:
держат плохо лучше с 2мя захватами типа этих
Хм, у меня на нынешних как раз такие крепления, держат нормально, и если где с трассы слетел круто, то лыжи отлетают, что очень удобно
Отправлено 08 December 2016 - 15:24
здравствуйте! прочитала всю темку,ищу себе лыжи коньковые.
хотела поискать в нашем городе атомик про скейт, но что то не находятся.
а как вообще aromic sport skate?
у меня рост 174, вес 60-61 кг.
Это будут мои первые лыжи. цены сейчас на все очень приличные... но хотеось бы как то не очень дорого. в спортмастере бонусами можно процентов 30 хоть сбросить.
Катаюсь в морозец о -1 до -9 примерно.раз-два в неделю.
по как правило более менее подготовленной трассе в спорткомплексе.
Отправлено 08 December 2016 - 15:51
атомик про скейт - нормально
тиса ворлд кап - нормально
гуглите триал-спорт / ювентаспорт и другие магазины
Отправлено 08 December 2016 - 16:01
Ботинки у меня NNN.
Что посоветуете?
Отправлено 08 December 2016 - 16:04
не кормите тролля.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных