на скигу.ру значит. можно выехать на псевдонауном авторитете? Дескать,такая там низкая у всех квалификация. Гы
Вот, у Вас псевдонаучный авторитет, а что-то там не выехали))) кто обещал не писать? Степаныч? Так он и не пишет))) Даже Майкл, сказал, что Митич-это не Степаныч. Степаныча все знают, а Митич какой-то лицедей.. ""Парение проистекает..." ВЫ ссылку дайте. где я говорил про парение. Это у вас в силу псевдонаучного образования проистекает, а у всех не проистекает
Мне на видео ГГ понравился. Почти как Степаныч едет. Ну, а на тех раскадровках что обсуждались давно, все так как я сказал. Приседает между дугами
а пока врун-Вы, дорогой.
Понятно, шизофрения прогрессирует. По логике вас забанить надо бы за ботовотство, если вы своих старых ников не признаете. Нет бы честно признаться - вот пароль забыл со старых ников, и год назад обещал сгоряча не писать.
Не Митич- не Степаныч и Митич ничего не обещал и прочая херня. Тьфу да и только.
На скигуру люди практики, а вы им мозги пудрите, своей биологической ахинеей. Врубаться в нее никто не считает осмысленным, т.к. практической пользы никакой от ваших многотысячных бредовых постов нет. Никого из людей, пытающихся вывести физический смысл там нет, вот вы издалека за умного и сходите.
У меня образование инженерное, а ваше гуманитарное образование очевидно мимо вас прошло. Хотя вы себя много лет за физика выдавали.
Вам со всех сторон уже талдычат об очевидном, а вы все по прежнему "пампите". Когда уже спампите с форума то? Достала ваша ахинея, хуже Селфита с Лагундри. Всю технику своим бредом забили.