Ога, крестьянская еда - она везде класссная
Только, Макс, ты ж всегда рассматривал еще и икономичемкую составляющую?
Чота мне после прошлого года не верится, что в Альпах, во всяком случае с французской их стороны, не в фаст-фуде, можно пообедать обедом из трех блюд каждому плюс глювайн плюс пЫво плюс бабе мороженое легкий и полезный фруктовый салат на десерт за 15 ойро (с двоих)... помнится, один самый простенький но очень вкусненький деревенский супчик стоил 9... Без прикола, если кто знает такое место, особенно где-нибудь в Парадиски, подскажите, плиз, оч актуально, ибо через 10 дней туда ехать...
Да, можете сколь угодно мну подкалывать, но вот люблю я (как и все маленькие-худенькие, наверное) повеселиться, особенно пожрать! 
Тьху ты... пойти, что ль, перекусить? 
Карина, привет, а где я писал, что в Хранции обедаю в ресторане на горе из 3 блюд. Ты меня попутала с пресловутым персонажем с роялем и шампанским (шутка). Деньги я действительно считаю (старый иврей

), живем в аппартах, букируем сами, билеты берем тоже, поэтому на манагерские зепешки успешно ездим раза 4 в год за бугор и кстати отнюдь не в Турляндию с Еджиптом))) Хош жить - умей вертеться)))
А к питанию - гуляш, 6 Ойро, глендвейн 3.5 (хотя не везде). Тут все хитро, на горе в ойропе нужно есть в селфсервисе (это всегда написано на заведении), без официантов, или будет накрутон в 30-35%. Причем качество блюд - абсолютно то-же. В селфсервисах кстати и более многолюдно, ОНИ бабки тоже хорошо считают (наверное и живут в разы лучше нашего).
Страшная тайна - у меня в Дакайне всегда термос (хош с чаем с медом и лимоном, хош с кофе), теперь Дека&Сo и другие любители шлыков с хычинами - обзовут меня альпийским нищебродом))) Да мне II, не жрать ездим...хотя, с такими чудо-завтраками в аппартах и ужинами со стейками, сырами и вином - не голодаем!
Карин, мы на рабoте днями, там и обедаем, готовим в основном тока в выхи, конечно домохозяйки мейби хотят и отдохнуть от плиты, нам это честно даже в радость. Поверь были и оливье и щи и раклеты и стейки и спагетти болоньезе и куча других вкуснях...
Парадиски, а куда едешь, Плань, Арки? Про то что и ГДЕ я отписал, все тоже самое, как в Килли, кстати это рядом, даже по нашему скипассу можно было день в Арках покатать, но мы там были 2 года назад, решили забить, имхо Килли лучше!
ЗЫ В 3* аппартах в Тине кстати была офигенная ванная, а я в ней душем, как лошара)))
Для аппетита, "скромный", на скорую руку рождественский ужин в Le Lac))) Килограмм свежайшей мраморной говяжей вырезки - 16 Ойро
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 January 2011 - 22:41