А когда не пьешь. А пива с рыбкой хочется.Все ж таки не пойму я зачем пить безалкогольное пиво. Мне кажется невкусно же.. Ладно, эта реплика, видимо, из области резиновых женщин
По вкусу по мне один фиг.
Отправлено 15 October 2020 - 11:50
А когда не пьешь. А пива с рыбкой хочется.Все ж таки не пойму я зачем пить безалкогольное пиво. Мне кажется невкусно же.. Ладно, эта реплика, видимо, из области резиновых женщин
Отправлено 15 October 2020 - 11:51
moved
Сообщение отредактировал greg17: 15 October 2020 - 12:00
Отправлено 15 October 2020 - 11:55
Про пиво или водку спор ни очем.Ну что значит приходится.. Я за рулем и кваса попью с удовольствием и минералки, да вариантов уйма.. Ну о вкусах не спорят, конечно
Отправлено 15 October 2020 - 12:01
если за рулем, то приходится. причем от него тоже бывает ярко выраженный похмельный синдром, что довольно обидно.
Ну что значит приходится.. За рулем я и кваса попью с удовольствием или минералки, да мало ли чего.. Ну о вкусах не спорят
Отправлено 15 October 2020 - 12:03
Про пиво или водку спор ни очем.
Ах пиво как можно взять всего 0.5 пива 3литра минимум а лучше 5ть.
Так же и про водку 100гр и что там пить? Минимум литр....
И понеслась.
Ну просто я как-то купил по ошибке безалкогольное с первого глотка понял, что зря. Таки невкусно
Отправлено 15 October 2020 - 12:36
Один из способов получения безалкогольного пива. Это просто процеживания и отсечения алкоголя.Ну просто я как-то купил по ошибке безалкогольное с первого глотка понял, что зря. Таки невкусно
Отправлено 15 October 2020 - 12:40
Все ж таки не пойму я зачем пить безалкогольное пиво. Мне кажется невкусно же.. Ладно, эта реплика, видимо, из области резиновых женщин
Мой приятель объяснял, что оно почти как настоящее - такая же изжога, так же пучит, только не берет
Отправлено 15 October 2020 - 12:41
Один из способов получения безалкогольного пива. Это просто процеживания и отсечения алкоголя.
Вкус не может поменяться.
Отцедить алкоголь нельзя, можно выпарить.
Отправлено 15 October 2020 - 12:58
Есть два способа получения безалкогольного пива в производстве .Отцедить алкоголь нельзя, можно выпарить.
Отправлено 15 October 2020 - 14:03
Есть два способа получения безалкогольного пива в производстве .
1 остановить быстро брожение.
2 отфильтровать алкоголь.
PS я как то больше доверяю своей маме. Она проработала 40+лет зав лабораторией на Жиг пивкомбинате.
Нас туда на субботник водили. В цех , где конвейер для рОзлива в бутылки. Но пива не удалось нахаляву попить , конвейер стоял на профилактике. ВОняло там не по детски, каким-то подвальным запахом. Покупали уже по выходу на Дне. Пиво пили много, для опьянения. Вкус? Х.З. , о вкусе не задумывались , правильный он или нет. Безалкогольное не стали бы пить ни в коем случае. Смысл?
Отправлено 15 October 2020 - 14:10
Безалкогольное только недавно начали разливать.Нас туда на субботник водили. В цех , где конвейер для рОзлива в бутылки. Но пива не удалось нахаляву попить , конвейер стоял на профилактике. ВОняло там не по детски, каким-то подвальным запахом. Покупали уже по выходу на Дне. Пиво пили много, для опьянения. Вкус? Х.З. , о вкусе не задумывались , правильный он или нет. Безалкогольное не стали бы пить ни в коем случае. Смысл?
Сообщение отредактировал Gosha: 15 October 2020 - 14:11
Отправлено 15 October 2020 - 14:38
Один из способов получения безалкогольного пива. Это просто процеживания и отсечения алкоголя.
Вкус не может поменяться.
Ну значит я что-то другое называю вкусом. Меня в тот момент явно не отсутствие градусов обескуражило
Отправлено 15 October 2020 - 14:39
Безалкогольное только недавно начали разливать.
Чтоб напиться нафига пить пиво, вино?
Смысл?
Водка, а лучше спирт...
Причем тут напиться. Вино пьют совсем не для этого. Но менять его на виноградный сок что-то никому в голову не приходит
Отправлено 15 October 2020 - 14:39
Безалкогольное только недавно начали разливать.
Чтоб напиться нафига пить пиво, вино?
Смысл?
Водка, а лучше спирт...
Канистра 10 л (по факту раздутая до12) примерно за 3 руб напаивала до блевотины до 4-х человек (стандартная комната общаги) . А вотка тогда уже была не 3.62, а 4-12. И одной бутылкой 4 молодых организма не свалить.
И пиво было одновременно как бы и едой. А водку пить без закуси невкусно.
Отправлено 15 October 2020 - 14:41
Я вообще одно время пиво терпеть не мог. Уже взрослым.Ну значит я что-то другое называю вкусом. Меня в тот момент явно не отсутствие градусов обескуражило
Отправлено 15 October 2020 - 19:26
Beck's не столь противен и Apostel Weiss безаолкогольный. но апостол не горький
все в КБ дают
Beck's, вроде, пробовала — не впечатлил. Апостол попробую.
Что такое КБ?
Все ж таки не пойму я зачем пить безалкогольное пиво. Мне кажется невкусно же.. Ладно, эта реплика, видимо, из области резиновых женщин
Когда за рулем. Ну, еще бывают случаи, когда алкоголь не показан, а пива хочется.
Пока единственным более-менее приемлемым показалось ячменное Пфундштеттер (а вот его ж пшеничное не зашло совсем).
Но хочется несколько вариантов иметь про запас ).
Отправлено 15 October 2020 - 21:14
Отцедить алкоголь нельзя, можно выпарить.
Есть два способа получения безалкогольного пива в производстве .
1 остановить быстро брожение.
2 отфильтровать алкоголь.
PS я как то больше доверяю своей маме. Она проработала 40+лет зав лабораторией на Жиг пивкомбинате.
Вообще-то, способа три.
1. Вакуумная дистилляция. Можно с натяжкой назвать быпариванием.
2. Альтернативные дрожжи. То, что Гоша называет быстрая остановка брожения.
3. Фильтрация. Методом обратного осмоса.
Из всех трёх самый щадящий - второй. При остальных двух способах с алкоголем фильтруется и само пиво, получается бурда.
Обычно выбираю безалкогольное пиво когда я за рулём, а минералку сосать не хочется, но хочется к блюду выбрать подходящий гармоничный напиток.
Сейчас уже очень многие стали делать вполне нормальное. Из того, что помню навскидку - бельгийские Лэффе и Афлигем, немецкие Варштайнер, Шпатен, Францисканер, Лёвенброй, австрийские Гёссер, Штигль и Ципфер. Из пшеничных - Пауланэр, Вайштефанер, Шнайдер Вайс и Штигль Вайс.
Неприятные воспоминания оставили Стелла Артуа, Хугарден и Эрдингер.
Отправлено 16 October 2020 - 00:36
Красное и БелоеBeck's, вроде, пробовала — не впечатлил. Апостол попробую.
Что такое КБ?
.
Отправлено 17 October 2020 - 18:38
За рулем пить безалкогльное гаишников дразнить, и кстати не все оно совсем уж безалкогольное.
Отправлено 17 October 2020 - 18:42
Да у разных людей по разному алкоголь перерабатывается.За рулем пить безалкогльное гаишников дразнить, и кстати не все оно совсем уж безалкогольное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных