Спасибо, я всё перечисленное тобой не ем вообще.)
Мясо????
Отправлено 29 March 2018 - 21:47
Спасибо, я всё перечисленное тобой не ем вообще.)
Мясо????
Отправлено 29 March 2018 - 21:52
Черт их поймёт.) Я на скигуру выкладывал видео для разбора-оценки, а потом и перестал туда заглядывать. Тут движуха есть, весело.)Пытаюсь понять разницу: скажи, скигуру.ру действительно больше для действующих спортсменов, а ски.ру - для не таких "упертых"?
Отправлено 29 March 2018 - 21:58
Красное мясо не ем. Только по праздникам чуть-чуть языка говяжьего. Ем только птицу и рыбу.Мясо????
Отправлено 29 March 2018 - 22:01
Ещё как!))Знакомо
Отправлено 29 March 2018 - 23:00
Красное мясо не ем. Только по праздникам чуть-чуть языка говяжьего. Ем только птицу и рыбу.
А что в Питере с рыбой, кстати? Вроде воды вокруг полно. В Москве вот худо с этим делом.
Отправлено 29 March 2018 - 23:31
Пытаюсь понять разницу: скажи, скигуру.ру действительно больше для действующих спортсменов, а ски.ру - для не таких "упертых"?
Насколько я заметил, тут тоже упёртых хватает )))
Достаточно почитать темы в "Полечите по видео"
Такими терминами кидаются, что ух )))
А я вот самогоночки тяпнул и собираюь в Гудаури.
Ыыы ))
Сообщение отредактировал Alexfish: 29 March 2018 - 23:31
Отправлено 30 March 2018 - 06:03
Съесть то но съесть, только "температура плавления бараньего жира находится в пределах 43 - 55°С, говяжьего — 42 - 49°С и свиного — 29 - 35°С."
Поэтому баранину необходимо запивать горячим чаем либо смесями алкоголя с кислотами.
+1
Мясо надо нормальным алкоголем закусывать.
Отправлено 30 March 2018 - 07:05
А что в Питере с рыбой, кстати? Вроде воды вокруг полно. В Москве вот худо с этим делом.
Даже интересно с какой рыбой худо в Москве... Ну свежевыловить тут и правда негде, так с этим и в приморских городах, как правило, не очень.. а в остальном уж не знаю..
Отправлено 30 March 2018 - 07:23
Отправлено 30 March 2018 - 07:25
Отправлено 30 March 2018 - 07:34
Как может банка красной икры стоить 220гр 60р? Да сейчас банки все меньше и меньше становятся. Раньше стандартно 140 гр. Сейчас смотришь 95.
PSбольше не буду... Наверно.
Сообщение отредактировал Gosha: 30 March 2018 - 07:36
Отправлено 30 March 2018 - 08:18
. "У рыбы одна свежесть, она же единственная." Рыба - продукт своеобразный.Даже интересно с какой рыбой худо в Москве... Ну свежевыловить тут и правда негде, так с этим и в приморских городах, как правило, не очень.. а в остальном уж не знаю..
Отправлено 30 March 2018 - 08:32
Отправлено 30 March 2018 - 08:55
. Вот, собственно об этом и речь..Про рыбу в магазинах Уфы я здесь уже выссказывал свои ресентименты. Такое впечатление, что ее привозят с какой-то свалки. Трупики каких-то хомячков, замороженные наверно еще в прошлом веке. После разморозки, на сковородке, хомячки превращаются в зловонную массу. Без поллитра это говно в рот не лезет.
Причем, поллитра нужно употребить перед трапезой. Иначе страшно
Отправлено 30 March 2018 - 08:59
. Нууу...Всё же, рыб должен быть дикий и желательно с клыками! Вот судак весьма неплох...Хоть уху, хоть закоптить, можно и просто на сковородку....да ладно... http://www.fishing-m...ru/restoran.php
Отправлено 30 March 2018 - 10:30
. "У рыбы одна свежесть, она же единственная." Рыба - продукт своеобразный.
Причем тут это. Ее всю морозят еще в море. Таким образом свежесть и сохраняется хоть как-то. А свежей совсем, ее нигде нет. Ну если только по приморским поселкам у рыбаков.
Сообщение отредактировал greg17: 30 March 2018 - 10:53
Отправлено 30 March 2018 - 10:31
да ладно... http://www.fishing-m...ru/restoran.php
Шутишь что-ли Рыбу ловят в море и в речках с озерами. А не в прудах с комбикормом.
Отправлено 30 March 2018 - 10:33
Про рыбу в магазинах Уфы я здесь уже выссказывал свои ресентименты. Такое впечатление, что ее привозят с какой-то свалки. Трупики каких-то хомячков, замороженные наверно еще в прошлом веке. После разморозки, на сковородке, хомячки превращаются в зловонную массу. Без поллитра это говно в рот не лезет.
Причем, поллитра нужно употребить перед трапезой. Иначе страшно
Я беру икру вот здесь http://www.borisik.ru/
Никаких нареканий. И только развесную (ну в смысле в пластиковых банках, а не в железных). Но в Москве, конечно
Отправлено 30 March 2018 - 10:36
. Нууу...Всё же, рыб должен быть дикий и желательно с клыками! Вот судак весьма неплох...Хоть уху, хоть закоптить, можно и просто на сковородку....
Вообще нормальную рыбу я ел только в походах. Поймал съел. И по большому счету любая хороша. И плотва, и щука, и ленок с хариусом, да что угодно, короче Ну и в приморских простецких кафешках в Болгарии и Греции
Сообщение отредактировал greg17: 30 March 2018 - 10:43
Отправлено 30 March 2018 - 10:39
Красное мясо не ем. Только по праздникам чуть-чуть языка говяжьего. Ем только птицу и рыбу.
тогда вот так вкусно
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных