В смысле, так интересно будет на других смотреть, что не оторваться? )
Смотреть тоже бывает полезно Но лучше, когда ты участник финала, и смотрят на тебя
Отправлено 18 September 2015 - 22:54
В смысле, так интересно будет на других смотреть, что не оторваться? )
Смотреть тоже бывает полезно Но лучше, когда ты участник финала, и смотрят на тебя
Отправлено 19 September 2015 - 09:15
Смотреть тоже бывает полезно
Но лучше, когда ты участник финала, и смотрят на тебя
То завра на марафоне в Лужниках Хуже 4-24, то состарился, чем не кайф сразится со старостью. Экзамен за год.
Или счас , сижу на опе месяц, коплю ожирение к марафону, а тут солнце, ну и вышел позагорать с мячиком. Стучу, вошли два полубосса и понеслось: 6:5; потом против 3х -7:5. Ну как ещё узнать что не хлам ?
Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 13:17
Отправлено 21 September 2015 - 00:09
То завра на марафоне в Лужниках Хуже 4-24, то состарился, чем не кайф сразится со старостью. Экзамен за год.
Или счас , сижу на опе месяц, коплю ожирение к марафону, а тут солнце, ну и вышел позагорать с мячиком. Стучу, вошли два полубосса и понеслось: 6:5; потом против 3х -7:5. Ну как ещё узнать что не хлам ?
4-18,25; значит не хлам, но 7 лет не мог убавить, а надо 4-12 в 70 лет
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 00:10
Отправлено 23 September 2015 - 19:54
Maykl, а когда ты примерно планируешь начать/возобновить свои тренировки (бадминтон имею в виду)?
Отправлено 27 September 2015 - 01:58
Maykl, а когда ты примерно планируешь начать/возобновить свои тренировки (бадминтон имею в виду)?
У меня личные тренировки каждодневные) Насчет встретится...это организовать мастер класс, можно начиная с октября. Только нужно решить когда... в будни (вечер) или выходные. Выходные в октябре 3-4, 10-11, точно заняты.
Отправлено 27 September 2015 - 09:36
У меня личные тренировки каждодневные) Насчет встретится...это организовать мастер класс, можно начиная с октября. Только нужно решить когда... в будни (вечер) или выходные. Выходные в октябре 3-4, 10-11, точно заняты.
Если что организуешь — извещай. Присоединюсь.
Отправлено 27 September 2015 - 18:59
Если что организуешь — извещай. Присоединюсь.
Ок. Договорились. Отпишу в этой же теме.
Отправлено 03 October 2015 - 20:27
Видео попалось... Нормальные такие ямки
Отправлено 03 October 2015 - 22:18
Вполне нормальные , бывают куда как глубже , а тут колея , встал и как по рельсам
Отправлено 04 October 2015 - 08:41
Я думала, участники КМ по таким уже не ездят. Разве что если их в Снежком в гости пригласят )
Отправлено 05 October 2015 - 17:59
По поводу, что может любитель и профи. История такая.
Один мой друг был на олимпиаде в Сочи волонтером. В частности обслуживал соревнования по скоростному спуску у мужчин. Сам он стоит на лыжах лет 25 и весьма неплохо. С ним были такие же люди. Так вот. Когда соревнования закончились, НИКТО из обслуживавших их, не рискнул спускаться по подготовленной трассе со старта. Никаким способом. Там чайника не было ни одного.
Потом, когда выпал снег все уже спокойно ездили по той трассе.
Отправлено 05 October 2015 - 18:06
Отправлено 09 October 2015 - 20:27
И как тогда учиться по спуском на КМ, чайникам - чайниковское видео надо видеть , хоть повторить типа того будет можно.
Спуск мало кто вообще тренирует как таковой.
Опасное это дело, И реальные трассы только на этапах КМ и ОИ,
Супер то покатать, и то проблема.
Так что чайникам - только смотреть.
А профи на то и профи чтобы понимать когда, как и где.
Сообщение отредактировал SysOp: 09 October 2015 - 20:32
Отправлено 09 October 2015 - 21:24
НИКТО из обслуживавших их, не рискнул спускаться по подготовленной трассе
Они просто не умели точить канты
Отправлено 09 October 2015 - 21:25
По поводу, что может любитель и профи. История такая.
Один мой друг был на олимпиаде в Сочи волонтером. В частности обслуживал соревнования по скоростному спуску у мужчин. Сам он стоит на лыжах лет 25 и весьма неплохо. С ним были такие же люди. Так вот. Когда соревнования закончились, НИКТО из обслуживавших их, не рискнул спускаться по подготовленной трассе со старта. Никаким способом. Там чайника не было ни одного.
Потом, когда выпал снег все уже спокойно ездили по той трассе.
А что их так испугало? Вряд ли уж она была более жесткая чем ободранные к вечеру обычные трассы на альпийских курортах. А какой там максимальный уклон?
Отправлено 09 October 2015 - 21:35
Трасса там была полный пестец - заливной лед и очень круто. Проблема втом, что НЕСПОРТСМЕНЫ не умеют точить лыжи для такого льда, выходя на полотно, просто скользят боком до столкновения с пушкой.
Там наши ребята были, МС и даже МСМК, на боевых лыжах, держались только за счет ежедневной подготовки лыж " как на старт", и геройства никакого не совершали, потому что страшно было "шо пипец". А вот из неспортивной публики народ побился, ага
Отправлено 09 October 2015 - 21:42
Трасса там была полный пестец - заливной лед и очень круто. Проблема втом, что НЕСПОРТСМЕНЫ не умеют точить лыжи для такого льда, выходя на полотно, просто скользят боком до столкновения с пушкой.
Там наши ребята были, МС и даже МСМК, на боевых лыжах, держались только за счет ежедневной подготовки лыж " как на старт", и геройства никакого не совершали, потому что страшно было "шо пипец". А вот из неспортивной публики народ побился, ага
Угу.
Мне Жора Дубенецкий про тоже рассказывал.
Отправлено 09 October 2015 - 21:58
Не, по тем трассам спускались до начала соревов. Кто? А коллеровщики. Да с 30 литровыми баками с краской за спиной. Да не просто спускались, а рисовали полосочки синие на самых крутяках.
Если что, я колеровщиком там не был, но ребят наблюдал.
Отправлено 09 October 2015 - 22:03
А что их так испугало? Вряд ли уж она была более жесткая чем ободранные к вечеру обычные трассы на альпийских курортах. А какой там максимальный уклон?
Впрыснутая трасса несравнимо жестче, чем "ободранные к вечеру". Она гораздо ближе к натечному льду. Ты на такое скорей всего просто не выезжал.
Отправлено 09 October 2015 - 22:04
Не, по тем трассам спускались до начала соревов. Кто? А коллеровщики. Да с 30 литровыми баками с краской за спиной. Да не просто спускались, а рисовали полосочки синие на самых крутяках.
Если что, я колеровщиком там не был, но ребят наблюдал.
Может, по регламенту колеруется до впрыскивания?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных