X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куршевель. Такой Куршевель....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#281 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 09:41

А фотка Маши (если это действительно ее фотка) сделана наверно лет 10назад ?

• 1

#282 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 11:59

А фотка Маши (если это действительно ее фотка) сделана наверно лет 10назад ?

Точно. Сейчас-то сиськи подросли до 4-го размера)) 

• 1

#283 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 12:00

Тема притухла. Добавлю жара 

Во блин. Докатились. Я в ступоре. Терпел-терпел.. но больше не смог. То сначала эта тема:

Потом вот это

Всегда предполагал, что Ленинград продвинутый город, но чтоб настолько... Видимо, сказывается близость Скандинавии, в  частности, das Schwedische Kenigsreich © Oh ja-a, ja-a!!

Не очень хотелось бы, чтобы закончилось, как в анекдоте:

Хотели срача? Вот ещё ( хоть это и не моя специальность, ну так и быть, сегодня я весёлый). На тему сисег. Опять из анекдота:

P.S. Я мирный.Никого не хотел обидеть. Просто поддержать беседу smile.png

Очень у вас все сложно.

Мужик - это мужик.

П-сы то тут при чем?

• 0

#284 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 12:14

Очень у вас все сложно.

Мужик - это мужик.

П-сы то тут при чем?

Чуваку не понравилось, что чебурашкина вышла из образа этакой пропрохоровской куршавельской прожигательницы.

• 0

#285 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 13:01

Точно. Сейчас-то сиськи подросли до 4-го размера)

Ну так может фото посвежее поставишь ?

• 0

#286 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 13:26

Точно. Сейчас-то сиськи подросли до 4-го размера)) 

Это прелестно). Да и отчет мне понравился. Хотя всегда немного досадую, что оказываюсь раз за разом в совершенно другом, так и неописанном до конца правильно Курше). Где первична ( тысячу раз извините ) все-таки каталка). Попробывал бы сам, но уверен, что мое перо слишком убого ... чтобы передать всю прелесть, красоту и, как ни странно, интимность... этих поездок.

Разумеется, у каждого свои демоны... И путь от дурацкого малообъяснимого пиетета, закрученного на сумасшедших картинках в рекламе мово соседа Димы Крылова с жизнерадостно орущими " эл пуэбло унидо" Богданом и Банананом из окна хамера зимой на сликах напротив станции 1850, стопроцентно и бесповоротно убеждающих, что жизнь удалась), статуевин напротив форума, жрален-лавчонок с разным смешным барахлом.... до пронзительно-щемящего кайфа от полета среди всего этого великолепия под непередаваемую музыку кантов и ветра... должен пройти, конечно же, каждый. Разумеется, ко всему в жизни привыкаешь, но сказка и очарование куршевелевкой - оно остается. Очень надеюсь, что - навсегда.

Спасибо, автор!

• 0

#287 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 14:18

Это прелестно). Да и отчет мне понравился. Хотя всегда немного досадую, что оказываюсь раз за разом в совершенно другом, так и неописанном до конца правильно Курше). Где первична ( тысячу раз извините ) все-таки каталка). Попробывал бы сам, но уверен, что мое перо слишком убого ... чтобы передать всю прелесть, красоту и, как ни странно, интимность... этих поездок.

Разумеется, у каждого свои демоны... И путь от дурацкого малообъяснимого пиетета, закрученного на сумасшедших картинках в рекламе мово соседа Димы Крылова с жизнерадостно орущими " эл пуэбло унидо" Богданом и Банананом из окна хамера зимой на сликах напротив станции 1850, стопроцентно и бесповоротно убеждающих, что жизнь удалась), статуевин напротив форума, жрален-лавчонок с разным смешным барахлом.... до пронзительно-щемящего кайфа от полета среди всего этого великолепия под непередаваемую музыку кантов и ветра... должен пройти, конечно же, каждый. Разумеется, ко всему в жизни привыкаешь, но сказка и очарование куршевелевкой - оно остается. Очень надеюсь, что - навсегда.

Спасибо, автор!

А вы правда считаете, что там лучшая каталка?

Просто вот ее я и не рассмотрела))

• 0

#288 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 14:31

Маша, скажите как горнолыжник горнолыжнику: Вы на лыжах катаетесь ?

Сообщение отредактировал erik: 13 April 2015 - 14:43

• 0

#289 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 14:50

Повторюсь, на мой взгляд, это - очень субьективно... И, уж точно, интимно... 

И, если мы говорим о каталке НА ГОРНыХ ЛЫЖАХ, то - таки да))... хотя временами очень сложно на ней сосредоточиться)... В этом плане стрековский склон - поклассицизменнее... там трудно найти что нибудь отвлекающее)...

• 0

#290 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:28

Маша, скажите как горнолыжник горнолыжнику: Вы на лыжах катаетесь ?

А что вас навело на сомнения-то?

• 0

#291 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:29

Повторюсь, на мой взгляд, это - очень субьективно... И, уж точно, интимно... 

И, если мы говорим о каталке НА ГОРНыХ ЛЫЖАХ, то - таки да))... хотя временами очень сложно на ней сосредоточиться)... В этом плане стрековский склон - поклассицизменнее... там трудно найти что нибудь отвлекающее)...

Спасибо!

Видимо, придется повторить.

Но уже без олигархов))

• 0

#292 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:32

А что вас навело на сомнения-то?

Просто Курш супперкатальный регион. Не увидеть этого надо очень постараться или вообще ботинки не одевать

• 0

#293 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:35

Ну так может фото посвежее поставишь ?

А мы выпили на брудершафт?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#294 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:37

Просто Курш супперкатальный регион. Не увидеть этого надо очень постараться или вообще ботинки не одевать

Как я уже писала в комментах выше, я каталась ровно в 2 раза меньше, чем могла бы. Поэтому у меня осталось чувство, что я многого не увидела. Для меня катание до обеда - это не катание вообще.

• 0

#295 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:43

Спасибо!

Видимо, придется повторить.

Но уже без олигархов))

Ну... Или, хотя бы, разнести во времени каталку и культурно-массовый досуг).

Для меня, конечно же, самым сильным впечатлением осталось выражение лица бедолаги-француза с почти ощущаемой болью наблюдавшего за нелепыми конвульсивными дерганьями моего болида на летней резине на предпоследнем повороте-тягуне от 1750, куда ему никак не удавалось толком заскрестись(...и тревожно что то гундящего... Подойдя к моей двери и удостоверившись... через опущенное стекло, он с очаровательным вздохом и возгласом " аааа, русский!" ... тут же потерял к нам интерес... состроив чертовски независимую гримасу)

• 0

#296 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:49

Для меня, конечно же, самым сильным впечатлением осталось выражение лица бедолаги-француза с почти ощущаемой болью наблюдавшего за нелепыми конвульсивными дерганьями моего болида

Странно, конвульсивно дергаешься ты, а француз вдруг бедолага.  Поясни.

• 0

#297 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:02

Для меня катание до обеда - это не катание вообще.

гм... представил себе убитые послеобеденные трассы... Любовь к буграм или нелюбовь к собственным коленкам? ))
  • 0

#298 erik

erik
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:05

гм... представил себе убитые послеобеденные трассы... Любовь к буграм или нелюбовь к собственным коленкам? ))

Просто до обеда весь горнопляжный Курш отсыпается после бурно проведенной ночи

• 0

#299 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:09

Ну, у меня у детей первый и второй разряд по фристайлу, погонять их по могулу я оочень люблю.

И мне нравится приезжать домой и падать от усталости, это кайф.

К тому же, всегда можно найти места, где не совсем все убито после двух, повыше, до покруче))

• 0

#300 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:10

Да ладно, стадион в Курше готовят отлично, чета бугров я там не замечал и после трех часов, ну, кроме конкретных спортсменов, конечно -))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных