А фотка Маши (если это действительно ее фотка) сделана наверно лет 10назад ?

Куршевель. Такой Куршевель....
Отправлено 13 April 2015 - 09:41
Отправлено 13 April 2015 - 11:59
А фотка Маши (если это действительно ее фотка) сделана наверно лет 10назад ?
Точно. Сейчас-то сиськи подросли до 4-го размера))
Отправлено 13 April 2015 - 12:00
Тема притухла. Добавлю жара
Во блин. Докатились. Я в ступоре. Терпел-терпел.. но больше не смог. То сначала эта тема:
Потом вот это
Всегда предполагал, что Ленинград продвинутый город, но чтоб настолько... Видимо, сказывается близость Скандинавии, в частности, das Schwedische Kenigsreich © Oh ja-a, ja-a!!
Не очень хотелось бы, чтобы закончилось, как в анекдоте:
Хотели срача? Вот ещё ( хоть это и не моя специальность, ну так и быть, сегодня я весёлый). На тему сисег. Опять из анекдота:
P.S. Я мирный.Никого не хотел обидеть. Просто поддержать беседу
Очень у вас все сложно.
Мужик - это мужик.
П-сы то тут при чем?
Отправлено 13 April 2015 - 12:14
Очень у вас все сложно.
Мужик - это мужик.
П-сы то тут при чем?
Чуваку не понравилось, что чебурашкина вышла из образа этакой пропрохоровской куршавельской прожигательницы.
Отправлено 13 April 2015 - 13:01
Точно. Сейчас-то сиськи подросли до 4-го размера)
Ну так может фото посвежее поставишь ?
Отправлено 13 April 2015 - 13:26
Точно. Сейчас-то сиськи подросли до 4-го размера))
Это прелестно). Да и отчет мне понравился. Хотя всегда немного досадую, что оказываюсь раз за разом в совершенно другом, так и неописанном до конца правильно Курше). Где первична ( тысячу раз извините ) все-таки каталка). Попробывал бы сам, но уверен, что мое перо слишком убого ... чтобы передать всю прелесть, красоту и, как ни странно, интимность... этих поездок.
Разумеется, у каждого свои демоны... И путь от дурацкого малообъяснимого пиетета, закрученного на сумасшедших картинках в рекламе мово соседа Димы Крылова с жизнерадостно орущими " эл пуэбло унидо" Богданом и Банананом из окна хамера зимой на сликах напротив станции 1850, стопроцентно и бесповоротно убеждающих, что жизнь удалась), статуевин напротив форума, жрален-лавчонок с разным смешным барахлом.... до пронзительно-щемящего кайфа от полета среди всего этого великолепия под непередаваемую музыку кантов и ветра... должен пройти, конечно же, каждый. Разумеется, ко всему в жизни привыкаешь, но сказка и очарование куршевелевкой - оно остается. Очень надеюсь, что - навсегда.
Спасибо, автор!
Отправлено 13 April 2015 - 14:18
Это прелестно). Да и отчет мне понравился. Хотя всегда немного досадую, что оказываюсь раз за разом в совершенно другом, так и неописанном до конца правильно Курше). Где первична ( тысячу раз извините ) все-таки каталка). Попробывал бы сам, но уверен, что мое перо слишком убого ... чтобы передать всю прелесть, красоту и, как ни странно, интимность... этих поездок.
Разумеется, у каждого свои демоны... И путь от дурацкого малообъяснимого пиетета, закрученного на сумасшедших картинках в рекламе мово соседа Димы Крылова с жизнерадостно орущими " эл пуэбло унидо" Богданом и Банананом из окна хамера зимой на сликах напротив станции 1850, стопроцентно и бесповоротно убеждающих, что жизнь удалась), статуевин напротив форума, жрален-лавчонок с разным смешным барахлом.... до пронзительно-щемящего кайфа от полета среди всего этого великолепия под непередаваемую музыку кантов и ветра... должен пройти, конечно же, каждый. Разумеется, ко всему в жизни привыкаешь, но сказка и очарование куршевелевкой - оно остается. Очень надеюсь, что - навсегда.
Спасибо, автор!
А вы правда считаете, что там лучшая каталка?
Просто вот ее я и не рассмотрела))
Отправлено 13 April 2015 - 14:31
Маша, скажите как горнолыжник горнолыжнику: Вы на лыжах катаетесь ?
Сообщение отредактировал erik: 13 April 2015 - 14:43
Отправлено 13 April 2015 - 14:50
Повторюсь, на мой взгляд, это - очень субьективно... И, уж точно, интимно...
И, если мы говорим о каталке НА ГОРНыХ ЛЫЖАХ, то - таки да))... хотя временами очень сложно на ней сосредоточиться)... В этом плане стрековский склон - поклассицизменнее... там трудно найти что нибудь отвлекающее)...
Отправлено 13 April 2015 - 15:28
Маша, скажите как горнолыжник горнолыжнику: Вы на лыжах катаетесь ?
А что вас навело на сомнения-то?
Отправлено 13 April 2015 - 15:29
Повторюсь, на мой взгляд, это - очень субьективно... И, уж точно, интимно...
И, если мы говорим о каталке НА ГОРНыХ ЛЫЖАХ, то - таки да))... хотя временами очень сложно на ней сосредоточиться)... В этом плане стрековский склон - поклассицизменнее... там трудно найти что нибудь отвлекающее)...
Спасибо!
Видимо, придется повторить.
Но уже без олигархов))
Отправлено 13 April 2015 - 15:32
А что вас навело на сомнения-то?
Просто Курш супперкатальный регион. Не увидеть этого надо очень постараться или вообще ботинки не одевать
Отправлено 13 April 2015 - 15:35
Ну так может фото посвежее поставишь ?
А мы выпили на брудершафт?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2015 - 15:37
Просто Курш супперкатальный регион. Не увидеть этого надо очень постараться или вообще ботинки не одевать
Как я уже писала в комментах выше, я каталась ровно в 2 раза меньше, чем могла бы. Поэтому у меня осталось чувство, что я многого не увидела. Для меня катание до обеда - это не катание вообще.
Отправлено 13 April 2015 - 15:43
Спасибо!
Видимо, придется повторить.
Но уже без олигархов))
Ну... Или, хотя бы, разнести во времени каталку и культурно-массовый досуг).
Для меня, конечно же, самым сильным впечатлением осталось выражение лица бедолаги-француза с почти ощущаемой болью наблюдавшего за нелепыми конвульсивными дерганьями моего болида на летней резине на предпоследнем повороте-тягуне от 1750, куда ему никак не удавалось толком заскрестись(...и тревожно что то гундящего... Подойдя к моей двери и удостоверившись... через опущенное стекло, он с очаровательным вздохом и возгласом " аааа, русский!" ... тут же потерял к нам интерес... состроив чертовски независимую гримасу)
Отправлено 13 April 2015 - 15:49
Для меня, конечно же, самым сильным впечатлением осталось выражение лица бедолаги-француза с почти ощущаемой болью наблюдавшего за нелепыми конвульсивными дерганьями моего болида
Странно, конвульсивно дергаешься ты, а француз вдруг бедолага. Поясни.
Отправлено 13 April 2015 - 16:02
гм... представил себе убитые послеобеденные трассы... Любовь к буграм или нелюбовь к собственным коленкам? ))Для меня катание до обеда - это не катание вообще.
Отправлено 13 April 2015 - 16:05
гм... представил себе убитые послеобеденные трассы... Любовь к буграм или нелюбовь к собственным коленкам? ))Для меня катание до обеда - это не катание вообще.
Просто до обеда весь горнопляжный Курш отсыпается после бурно проведенной ночи
Отправлено 13 April 2015 - 16:09
Ну, у меня у детей первый и второй разряд по фристайлу, погонять их по могулу я оочень люблю.
И мне нравится приезжать домой и падать от усталости, это кайф.
К тому же, всегда можно найти места, где не совсем все убито после двух, повыше, до покруче))
Отправлено 13 April 2015 - 16:10
Да ладно, стадион в Курше готовят отлично, чета бугров я там не замечал и после трех часов, ну, кроме конкретных спортсменов, конечно -))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных