X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#281 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 17:52

Все запаслись поп-корном и чипсами? Начинаем 2-ую серию увлекательного сериала...
  • 0

#282 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42258 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 17:56

...ну и за 15 тыр, такие  лыжи, скорее всего, умершие...

Или новые, но к  ним в принципе нельзя купить крепеж. В дисконте Саломона-Атомика именно так со спортивными лыжами. Не-ФИС стоили год назад 11 тыр. 

• 0

#283 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42258 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 17:58

Это все равно что посадить обычного водилу в болид формулы-1, это же круто !!!!! crazy.gif

Есть такой опыт? Завидуюcool.png

• 0

#284 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 17:58

... или картинка и название от других лыж(юниорских, например:) )

• 0

#285 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 18:00

Да все неважно. По существу ответьте: стОит такие лыжи приобрести "чайнику" ? Смогу я на них обычно кататься?

Они же круче

• 0

#286 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42258 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 18:35

Да все неважно. По существу ответьте: стОит такие лыжи приобрести "чайнику" ? Смогу я на них обычно кататься?

Они же круче

"...не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово"(С)

• 1

#287 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 18:44

Они же круче

я вам как досочнег, начинающему лыжнику - не мечитесь.

купили лыжи и катайтесь.

радуйтесь, учитесь.

за 2 сезона вы их не перерастёте ))

а как перерастёте - будете сама знать уже что вам надо )))

• 1

#288 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6184 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 20:52

cпасибо! Надеюсь, что понравятся лыжи.

Сорочаны закрылись....Наверно уже до следующей зимы...

Волен еще работает.

В понедельник покатался просто замечательно yahoo.gif

• 0

#289 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 21:07

да не важно какая я - смогу я на этих лыжах обычно кататься или нет? На наших горках, на других, не развивая скорость или развивая ? Это все равно что посадить обычного водилу в болид формулы-1, это же круто !!!!! crazy.gif Я же каталась на слаломных юниорских, да и раньше хоть какие - мне пофиг как-то.

Они же лучше, чем Феклы.

Может и не Ф-1, но на Ф-3 потянет :)  спору нет, это конечно круто... если пофиг, хоть какие :)

• 0

#290 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6184 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 21:10

да не важно какая я - смогу я на этих лыжах обычно кататься или нет? На наших горках, на других, не развивая скорость или развивая ? Это все равно что посадить обычного водилу в болид формулы-1, это же круто !!!!! crazy.gif Я же каталась на слаломных юниорских, да и раньше хоть какие - мне пофиг как-то.

Они же лучше, чем Феклы.

Лучше для умеющих это использовать.

Для человека с Вашим опытом цех - это чистейшие понты.unknw.gif  Кристальнейшие...

Не парьтесь. Купили приличные лыжи и учитесь их использовать по прямому назначению - для получения удовольствия от красивого спуска в Вашем исполнении.

Это не так просто, на самом деле.

А нужны ли Вам цеховые лыжи - решите потом, когда поймете разницу между чистым резанным поворотом и не очень чистым и не совсем резанным. biggrin.png

Имейте в виду, на чайника на обычных лыжах все нормальные лыжники  смотрят спокойно и с пониманием - все сами такими были.

Чайник на цехе - предмет острейшего зубоскальства. И вполне заслуженного.yahoo.gif

• 0

#291 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 21:29

Топикстартер, у тебя ж валенки 70, какой тебе sl, голеностопы угробишь же.
  • 0

#292 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 22:08

Что, еще не купили лыжи? Какая это уже серия? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#293 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 22:17

Вобщем, рассказываю:

залезаю я на сайт Спортмарафона и что я вижу!!!??? Эти лыжи офигенные слалом стОят точно также как мои Феклы. Естественно, в моем сознании сразу мгновенно проносится мысль их купить!!! Вот ссылка:

http://www.sport-mar...og/924/1007101/

и принтскрин (на всякий случай, если по ссылке инфа пропадет)

55145a26f0a92_Untitled1.jpg

Я помчалась в магазин. Прибегаю - да, есть такие лыжи с этим названием. Но вовсе не по заявленной на сайте цене, а со скидкой около 25тыс...У них там сегодня база "cлетела" и много таких вот ошибок уже не только со мной.

Причем лыжи эти без креплений. Крепления мне сделали бы за 6тыс со скидкой. И продавоны сказали, что, если я хочу расти в катании - то смело мона их брать, но придется заниматься с инструктором.

Я подумала, что раз нету за 16495, то я не буду покупать за 25тыс.

Вот такая история.

Топикстартер, у тебя ж валенки 70, какой тебе sl, голеностопы угробишь же.

У меня вовсе не валенки и жесткость 90 tongue.png и они очень хорошие - проверяно в делеglare.gif

• 0

#294 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 22:54

У меня вовсе не валенки и жесткость 90 tongue.png и они очень хорошие - проверяно в делеglare.gif

"Раз пошли на дело я и Рабинович..." (с)

• 0

#295 Илья Егоров

Илья Егоров
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 23:35

Вечер - время удивительных историй.

ВОИ.jpg

Катали на прошлых выходных со знакомой и дали ей катнуть супружнины хеды http://www.hc5.ru/product/8159/ в 150 ростовке, вместо её клойдов в 145. Так вот, человек как-то сразу иначе поехал: и ножка внутренняя подобралась к внешней, и резанное ведение появилось, и скорость. Откуда что берётся?  

• 0

#296 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 01:02

Интересный ресурс, спасибо.

Но там большой облом - в поездке на майские в Австрию, к примеру, вылет из Мукачево. Это ж Украина!

И другие все поездки из Украины. Естественно, в свете нынешней ситуации я не свяжусь с этим. 

Мне нужны какие-то российские ресурсы с такими же организованными группами.unknw.gif

По поводу вылета из Мукачево - улыбнуло. Там же аэропорта никогда не было. Да и из Ужгорода летают аэропланы только в Киев и всего-то четыре раза в неделю. На сайте школы ни слова не прочитал о совместном вылете http://www.skionline...iki-na-lednike/

На самом деле, большинство участников школы добирается кто как может и хочет. Некоторые едут на своих машинах и дают объявление по поиску попутчиков, некоторые летат самолетом и т.д. Собираются все вместе уже на месте.

Кстати, обратите внимание на фамилию руководителя школы в электронном адрессе - dobro v ski (конечно пишется вместе). И это не псевдоним.

Слава богу, что идея поменять лыжи уже отпала. И это к лучшему. Нормальные лыжи Вы купили. По-крайней мере на ближайшие пару лет Вам хватит.

• 0

#297 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 07:03

Ладно, пусть 90 е боты. Тогда жалеем коленки, 5 ю точку и задумываемся, как же мы будем к ездить по послеобеденной перхоти и бугоркам на этих слаломках. Короче не надо ничего менять. Купила - и маладетс
  • 0

#298 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:18

Катали на прошлых выходных со знакомой и дали ей катнуть супружнины хеды http://www.hc5.ru/product/8159/ в 150 ростовке, вместо её клойдов в 145. Так вот, человек как-то сразу иначе поехал: и ножка внутренняя подобралась к внешней, и резанное ведение появилось, и скорость. Откуда что берётся?  

Ну может я и не буду менять. Но видите, что Илья Егоров говорит? На хороших лыжах проще кататься.

В магазине мне очень понравились лыжи Kastle и Solomon. Подумаю ешо crazy.gif чем черт не шутит...

Сообщение отредактировал Aasde: 27 March 2015 - 09:20

• 0

#299 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:19

На самом деле, большинство участников школы добирается кто как может и хочет. Некоторые едут на своих машинах и дают объявление по поиску попутчиков, некоторые летат самолетом и т.д. Собираются все вместе уже на месте.

Ну если так - то еще раз изучу этот ресурс.

• 0

#300 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:24

На сайте Спорт-марафона до сих пор цена Атомиков фис висит за 16 тыс руб...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных