Оцените лыжи
Отправлено 26 March 2015 - 17:52
Отправлено 26 March 2015 - 17:56
...ну и за 15 тыр, такие лыжи, скорее всего, умершие...
Или новые, но к ним в принципе нельзя купить крепеж. В дисконте Саломона-Атомика именно так со спортивными лыжами. Не-ФИС стоили год назад 11 тыр.
Отправлено 26 March 2015 - 17:58
Это все равно что посадить обычного водилу в болид формулы-1, это же круто !!!!!
Есть такой опыт? Завидую
Отправлено 26 March 2015 - 17:58
... или картинка и название от других лыж(юниорских, например )
Отправлено 26 March 2015 - 18:00
Да все неважно. По существу ответьте: стОит такие лыжи приобрести "чайнику" ? Смогу я на них обычно кататься?
Они же круче
Отправлено 26 March 2015 - 18:35
Да все неважно. По существу ответьте: стОит такие лыжи приобрести "чайнику" ? Смогу я на них обычно кататься?
Они же круче
"...не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово"(С)
Отправлено 26 March 2015 - 18:44
Они же круче
я вам как досочнег, начинающему лыжнику - не мечитесь.
купили лыжи и катайтесь.
радуйтесь, учитесь.
за 2 сезона вы их не перерастёте ))
а как перерастёте - будете сама знать уже что вам надо )))
Отправлено 26 March 2015 - 20:52
cпасибо! Надеюсь, что понравятся лыжи.
Сорочаны закрылись....Наверно уже до следующей зимы...
Волен еще работает.
В понедельник покатался просто замечательно
Отправлено 26 March 2015 - 21:07
да не важно какая я - смогу я на этих лыжах обычно кататься или нет? На наших горках, на других, не развивая скорость или развивая ? Это все равно что посадить обычного водилу в болид формулы-1, это же круто !!!!!
Я же каталась на слаломных юниорских, да и раньше хоть какие - мне пофиг как-то.
Они же лучше, чем Феклы.
Может и не Ф-1, но на Ф-3 потянет спору нет, это конечно круто... если пофиг, хоть какие
Отправлено 26 March 2015 - 21:10
да не важно какая я - смогу я на этих лыжах обычно кататься или нет? На наших горках, на других, не развивая скорость или развивая ? Это все равно что посадить обычного водилу в болид формулы-1, это же круто !!!!!
Я же каталась на слаломных юниорских, да и раньше хоть какие - мне пофиг как-то.
Они же лучше, чем Феклы.
Лучше для умеющих это использовать.
Для человека с Вашим опытом цех - это чистейшие понты. Кристальнейшие...
Не парьтесь. Купили приличные лыжи и учитесь их использовать по прямому назначению - для получения удовольствия от красивого спуска в Вашем исполнении.
Это не так просто, на самом деле.
А нужны ли Вам цеховые лыжи - решите потом, когда поймете разницу между чистым резанным поворотом и не очень чистым и не совсем резанным.
Имейте в виду, на чайника на обычных лыжах все нормальные лыжники смотрят спокойно и с пониманием - все сами такими были.
Чайник на цехе - предмет острейшего зубоскальства. И вполне заслуженного.
Отправлено 26 March 2015 - 21:29
Отправлено 26 March 2015 - 22:08
Что, еще не купили лыжи? Какая это уже серия?
Отправлено 26 March 2015 - 22:17
Вобщем, рассказываю:
залезаю я на сайт Спортмарафона и что я вижу!!!??? Эти лыжи офигенные слалом стОят точно также как мои Феклы. Естественно, в моем сознании сразу мгновенно проносится мысль их купить!!! Вот ссылка:
http://www.sport-mar...og/924/1007101/
и принтскрин (на всякий случай, если по ссылке инфа пропадет)
Я помчалась в магазин. Прибегаю - да, есть такие лыжи с этим названием. Но вовсе не по заявленной на сайте цене, а со скидкой около 25тыс...У них там сегодня база "cлетела" и много таких вот ошибок уже не только со мной.
Причем лыжи эти без креплений. Крепления мне сделали бы за 6тыс со скидкой. И продавоны сказали, что, если я хочу расти в катании - то смело мона их брать, но придется заниматься с инструктором.
Я подумала, что раз нету за 16495, то я не буду покупать за 25тыс.
Вот такая история.
Топикстартер, у тебя ж валенки 70, какой тебе sl, голеностопы угробишь же.
У меня вовсе не валенки и жесткость 90 и они очень хорошие - проверяно в деле
Отправлено 26 March 2015 - 22:54
У меня вовсе не валенки и жесткость 90
и они очень хорошие - проверяно в деле
"Раз пошли на дело я и Рабинович..." (с)
Отправлено 26 March 2015 - 23:35
Вечер - время удивительных историй.
Катали на прошлых выходных со знакомой и дали ей катнуть супружнины хеды http://www.hc5.ru/product/8159/ в 150 ростовке, вместо её клойдов в 145. Так вот, человек как-то сразу иначе поехал: и ножка внутренняя подобралась к внешней, и резанное ведение появилось, и скорость. Откуда что берётся?
Отправлено 27 March 2015 - 01:02
Интересный ресурс, спасибо.
Но там большой облом - в поездке на майские в Австрию, к примеру, вылет из Мукачево. Это ж Украина!
И другие все поездки из Украины. Естественно, в свете нынешней ситуации я не свяжусь с этим.
Мне нужны какие-то российские ресурсы с такими же организованными группами.
По поводу вылета из Мукачево - улыбнуло. Там же аэропорта никогда не было. Да и из Ужгорода летают аэропланы только в Киев и всего-то четыре раза в неделю. На сайте школы ни слова не прочитал о совместном вылете http://www.skionline...iki-na-lednike/
На самом деле, большинство участников школы добирается кто как может и хочет. Некоторые едут на своих машинах и дают объявление по поиску попутчиков, некоторые летат самолетом и т.д. Собираются все вместе уже на месте.
Кстати, обратите внимание на фамилию руководителя школы в электронном адрессе - dobro v ski (конечно пишется вместе). И это не псевдоним.
Слава богу, что идея поменять лыжи уже отпала. И это к лучшему. Нормальные лыжи Вы купили. По-крайней мере на ближайшие пару лет Вам хватит.
Отправлено 27 March 2015 - 07:03
Отправлено 27 March 2015 - 09:18
Катали на прошлых выходных со знакомой и дали ей катнуть супружнины хеды http://www.hc5.ru/product/8159/ в 150 ростовке, вместо её клойдов в 145. Так вот, человек как-то сразу иначе поехал: и ножка внутренняя подобралась к внешней, и резанное ведение появилось, и скорость. Откуда что берётся?
Ну может я и не буду менять. Но видите, что Илья Егоров говорит? На хороших лыжах проще кататься.
В магазине мне очень понравились лыжи Kastle и Solomon. Подумаю ешо чем черт не шутит...
Сообщение отредактировал Aasde: 27 March 2015 - 09:20
Отправлено 27 March 2015 - 09:19
На самом деле, большинство участников школы добирается кто как может и хочет. Некоторые едут на своих машинах и дают объявление по поиску попутчиков, некоторые летат самолетом и т.д. Собираются все вместе уже на месте.
Ну если так - то еще раз изучу этот ресурс.
Отправлено 27 March 2015 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных