Да не, это всё завтра дождём смоет
))
ага...согласна, это уже пряма-таки ржака)))
блин. как бы не пришлось дольше запланированного зависнуть на КП с таким прогнозом))
Отправлено 04 April 2015 - 17:18
Да не, это всё завтра дождём смоет
))
ага...согласна, это уже пряма-таки ржака)))
блин. как бы не пришлось дольше запланированного зависнуть на КП с таким прогнозом))
Отправлено 04 April 2015 - 17:26
Всем привет!!! Вести с полей.
Розу засыпало не по детски и продолжает сыпать. Утром общались с лавинщиками, снегопад обещают до завтрашнего обеда, пик завтра будет закрыт весь день. Завтра после обеда вроде солнце, в понедельник пик должны открыть. В ночь со втрника на среду по прогнозу еще один сильный снегопад и минусовая температура до 1600 до десятых чисел апреля. Лавинщики сказали если прогноз подтвердится, то к концу следующей недели возможно откроют Обер с пика до 1600.
а внизу холодно??? или плюс? это я все с пуховиком не определюсь никак))))
фотки клевые! Обнадеживает!
иногда под конец сезона такие подарки погоды бывают))) я в прошлом году уезжала из Австрии 24 марта, так там уже пару недель все цвело, а вот это день был такой снегопад...что к обеду трассы превратились в целину)))) еле выбралась)))
Сообщение отредактировал Mashik333: 04 April 2015 - 17:27
Отправлено 04 April 2015 - 17:49
Этот многократно клонированный персонаж столько ников уже завёл, что не понятно, как его называть. Предлагаю его, предыдущих и последующих клонов называть общим словом муха.
Назойливая муха )))
Отправлено 04 April 2015 - 17:51
иногда под конец сезона такие подарки погоды бывают))) я в прошлом году уезжала из Австрии 24 марта, так там уже пару недель все цвело, а вот это день был такой снегопад...что к обеду трассы превратились в целину)))) еле выбралась)))
Внизу сейчас около 0, на 1170 в 11-00 было минус два.
Отправлено 04 April 2015 - 18:57
пуховик не нужен
Отправлено 04 April 2015 - 22:55
Сегодня сыпало не по-детски с ильным ветром и туманом. На Горной Карусели Цирки закрыли с обеда. Около 16 часов видимость улучшилась. Снег волшебный!
http://www.youtube.c...h?v=QY9l_SbWF0o
Отправлено 05 April 2015 - 15:46
Дениска, СПАСИБО !!! Вчера и сегодня каталка одна из лучших за сезон !!! Ждем вторую часть марлезонского балета )))
Отправлено 05 April 2015 - 16:50
Дениска, СПАСИБО !!! Вчера и сегодня каталка одна из лучших за сезон !!! Ждем вторую часть марлезонского балета )))
а где каталка лучшая?) роза ?
Сообщение отредактировал vlad00: 05 April 2015 - 16:50
Отправлено 05 April 2015 - 17:09
а где каталка лучшая?) роза ?
Отправлено 05 April 2015 - 21:10
Сегодня сыпало не по-детски с ильным ветром и туманом. На Горной Карусели Цирки закрыли с обеда. Около 16 часов видимость улучшилась. Снег волшебный!
кулуарщики, вы б на трассе сначала научились бы хоть как-то на лыжах стоять
Отправлено 06 April 2015 - 10:55
Димке, осваивающему сноуборд привет, от Сашки, которую он ставил на лыжи во второй декаде марта )
Отправлено 06 April 2015 - 11:05
Димке, осваивающему сноуборд привет, от Сашки, которую он ставил на лыжи во второй декаде марта )
Передам !!!
Отправлено 07 April 2015 - 15:39
Внизу полило, на верху посыпало. И так до конца недели. К выходным на пике обещают до 1,5 метра снега. На 1600 до 50 см.
Подарок природы к закрытию сезона )))
Отправлено 07 April 2015 - 15:58
Внизу полило, на верху посыпало. И так до конца недели. К выходным на пике обещают до 1,5 метра снега. На 1600 до 50 см.
Завидуем! Когда официальное закрытие на РХ? Есть ли скидки на отели на Плато?)
Отправлено 07 April 2015 - 16:16
На счет скидок не знаю. Вечером пойду на ужин, зайду в Райдер Лодж и выясню. Закрытие сезона вроде в мае.
Отправлено 07 April 2015 - 17:34
да уж...льет как из ведра...а утром было такое солнце)))
Темыч, поделись, где прогноз смотреть правдивый? А то я смотрела на гисметео, так у них и сейчас ясно((((
Отправлено 07 April 2015 - 17:38
Я здесь смотрю http://www.snow-fore...Resort/6day/mid
Спасибо Дениске !!! 6-ти дневный вроде не обманывает.
Или на сайте Розы Хутор, там на два дня только, но всегда правдивый.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных