X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#281 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:42

Конечно, никто никому ничего не должен и конечно же это бизнес, господа, но на фоне форумных заявлений о том, что "за бугром из-за курса все слишком дорого, поэтому в этом году катаем в Поляне" - ну странно не выразить личное мнение. Проезд и скипасс дешевле, да. Катание, особенно под погоду - хорошее. Жилье и еда - однозначно тот же уровень и дороже! Даже если это мнение энтузиаста))) Хорошей погоды всем и удачи!
  • 0

#282 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:35

вы представляете воообще, сколько стоит качественный кусок мяса в магазине... Порядка 3000 рублей за кг,  а его надо приготовить, заплатить зарплату-аренду и тд. 

Это что за мясо вы кушаете по 3000 за кило - рябчиков что ли?

Прошу любителей поесть вкусно и дорого с поющими цыганами и танцующими медведями, а также "бизнесменов" всех мастей обсужать свои предпочтения в другой теме, а эту оставить для тех, кто хочет питаться хорошо и бюджетно одновременно. Это вполне возможно даже в Красной Поляне.

Сообщение отредактировал lagosan: 04 February 2016 - 01:40

• 1

#283 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 02:50

Это что за мясо вы кушаете по 3000 за кило - рябчиков что ли?

Прошу любителей поесть вкусно и дорого с поющими цыганами и танцующими медведями, а также "бизнесменов" всех мастей обсужать свои предпочтения в другой теме, а эту оставить для тех, кто хочет питаться хорошо и бюджетно одновременно. Это вполне возможно даже в Красной Поляне.

Шо за дискриминация? Расскажу про себя, первый раз на газпроме, 2 этаж  шведский стол 1200 с морды, дети - 800 вроде... объелся, еле до канатки дошёл,  что бы в нумер попасть... вкусно! Там же в смысле Газпром,  низ креселки,  которая всегда закрыта, 250 глинтвейн, маленький правда, и 600р люля из говядины... 2 раза заезжал- понравилось.... там же, на газпроме , чуть ниже самой верхней станции, кафе, 250р хотдог и 300 глинтвейн, но порция больше....

Роза, там был только в одном месте, знатоки подскажут, куда сходятся трасса Ванкувер и параллельные ей, кафе не понятное, на логотипе большая морда пожерающая что то, чек от чо харчо... . Взял шаверму и тёмный пивас, ощущения- просто набить желудок.... на карусели,  не ел....жил на 960... 

Скажу так, основное питание - в апартах , на продукты цены вменяемые, приготовить, все для этого есть...

• 0

#284 Гость_Рустам Абдуллаев_*

Гость_Рустам Абдуллаев_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2016 - 07:17

600 руб на чел обед в розе ски Инн на горе. Шведский стол. Очень прилично. Чисто. Аккуратно. Хорошая еда. Считаю достойным вариантом.

от себя добавлю, что обед с 13:00 до 15:00.

так что планируйте прием пищи заранее

• 0

#285 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 08:06

Как по мне то на горе должна быть возможность и омара съесть и гречки с котлетой. То есть я за наличие заведений разного уровня. К сожалению на РХ и ГП таких нет. Точнее разный уровень сервиса есть, а цены примерно одинаково высокие. И поверьте никто там не готовит из мяса по 3т.р.за кг. Нужна нормальная столовка типа Зимы, но с ценами в 1.5 раза ниже.
  • 0

#286 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 08:09

Как по мне то на горе должна быть возможность и омара съесть и гречки с котлетой. То есть я за наличие заведений разного уровня. К сожалению на РХ и ГП таких нет. Точнее разный уровень сервиса есть, а цены примерно одинаково высокие. И поверьте никто там не готовит из мяса по 3т.р.за кг. Нужна нормальная столовка типа Зимы, но с ценами в 1.5 раза ниже.

А как можно организовать ДЕШЕВУЮ еду, если ставки аренды там космические, а условия работы и доставки экстримальные?

• 0

#287 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 08:56

А как можно организовать ДЕШЕВУЮ еду, если ставки аренды там космические, а условия работы и доставки экстримальные?

НИКАК... Без собственника курорта организовать разнообразное питание на горе невозможно.

• 1

#288 alt-x

alt-x
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:35

Как по мне то на горе должна быть возможность и омара съесть и гречки с котлетой. То есть я за наличие заведений разного уровня. К сожалению на РХ и ГП таких нет. Точнее разный уровень сервиса есть, а цены примерно одинаково высокие. 

Горная Карусель на отметке 960м. ИП Попандопуло

Тарелка на фото + стакан глинтвейна - 450р.  Хороший вариант.

56b2f119c8b9a_.jpg

• 1

#289 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:40

Можно я не буду приводить сравнения по ценам в Домбае и Приэльбрусье на горе?
  • 0

#290 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:53

совершенно не понятно почему вы считаете что на единственном в стране приличном горнолыжном курорте цены должны быть ниже московских?

в Москве конкуренция о-го-го

если вам дорого покажется вы тут же в соседнее заведение пойдете

тут гора или под горой, цены явно другие

и какая разница кому ,москвичу или нет там бюджетно или нет -цены для всех едины

и почему если курорт всероссийский, то там должны дешевую жратву продавать?

и если должны то кто должен ?

люди открыли бизнес

вложили деньги 

имеют поток посетителей  готовых платить

цены естественно держат максимально высокими 

И это касается не только цен на питание, но и на всё остальное, включая скипассы.

• 0

#291 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:56

*
Популярное сообщение!

Можно я не буду приводить сравнения по ценам в Домбае и Приэльбрусье на горе?

А почему бы и нет? Только вместе с условиями проживания и катания. А то все хотят кушать как дома, катать, как в альпах, а платить, как в Ашане и игровых автоматах!

• 3

#292 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:13

А почему бы и нет? Только вместе с условиями проживания и катания. А то все хотят кушать как дома, катать, как в альпах, а платить, как в Ашане и игровых автоматах!

Давайте не будем из крайности в крайность. В Москве при недешевых арендных ставках и прочих расходах и в довольно дорогих ресторанах умудряются делать очень качественные комплексные обеды за 300-400 рублей. Почему в КП это нереально? Пусть он стоит даже 500-600, лично меня это вполне устроит, только таких точек должно быть не где-то там одна на весь курорт, а по несколько на каждом.

• 0

#293 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:33

Давайте не будем из крайности в крайность. В Москве при недешевых арендных ставках и прочих расходах и в довольно дорогих ресторанах умудряются делать очень качественные комплексные обеды за 300-400 рублей. Почему в КП это нереально? Пусть он стоит даже 500-600, лично меня это вполне устроит, только таких точек должно быть не где-то там одна на весь курорт, а по несколько на каждом.

Потому что ресторан зарабатывает не на бизнес ланче, а на ужинах с вином. А предприятие на горе только на обеде.
Но я не спец в общепите, могу заблуждаться.
  • 0

#294 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:42

Давайте не будем из крайности в крайность. В Москве при недешевых арендных ставках и прочих расходах и в довольно дорогих ресторанах умудряются делать очень качественные комплексные обеды за 300-400 рублей. Почему в КП это нереально? Пусть он стоит даже 500-600, лично меня это вполне устроит, только таких точек должно быть не где-то там одна на весь курорт, а по несколько на каждом.

Давайте не будем, но во-первых на Розе по 500-600руб. есть пара заведений, надо больше? где конкретно? надо еще что-то дополнительно построить? а во-вторых это что, бизнес-ниша? и никто об этом не знает? А может это просто никому не выгодно? Не думали об этом? Только о том что кто-то должен, должен, должен...

• 1

#295 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 11:16

в Москве адская конкуренция

на горе естественно ее нет

какого хрена они там будут комплексные обеды делать?

это что офисный центр ?

представляю себе как котлетосы с гречей контейнерами на гору забрасывают!

и ни где такого нет

в австрийских столовках на горе ни кто ни чем дешевым не торгует

да еще в отличии от поляны гоняют со своей жратвой народ конкретно

всю жизнь на всех горах люди экономившие деньги брали еду с собой

мы вон в Валь Торансе даже шампанское на рождество на гору притащили

Прикрепленные изображения

• жр.jpg
  • жр1.jpg

• 1

#296 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 11:35

Прежде чем описывать тут обеды за "рупь-два", название темы кто-нибудь смотрит??? Иль от сытных блюд глазки жиром заплывают? Полезная, в общем, тема превратилась в очередной срач об экономической целесообразностиnea.gif

Сообщение отредактировал snakeskier: 04 February 2016 - 11:37

• 1

#297 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 12:11

В австрийских столовках не помню запредельных цен.

• 1

#298 SAG

SAG
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 12:27

ГК в торговом центре кафе "Мультик" на третьем этаже обед на троих 800-900 рублей. Морс 30 р. Котлета по Киевски 80 р., Там же но внизу пиво на разлив стакан 0,5 80-100 р. в зависимости от сорта пива.
  • 0

#299 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 13:34

На ГК есть альтернатива устрицам. Посмотрим что на РХ за прошедший год изменилось.... Кто был в Груше? Как там с едой?
  • 0

#300 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 13:39

Кто был в Груше? Как там с едой?

Вкусно.

Цены: 350-500 за хороши бургер с картошкой фри

Глинтвейн по моему 250-350

Чай 0.5 по моему или 200 или 250

Цены по моему в сети есть