Красная поляна. Где бюджетно покушать?
Отправлено 03 February 2016 - 23:42
Отправлено 04 February 2016 - 01:35
вы представляете воообще, сколько стоит качественный кусок мяса в магазине... Порядка 3000 рублей за кг, а его надо приготовить, заплатить зарплату-аренду и тд.
Это что за мясо вы кушаете по 3000 за кило - рябчиков что ли?
Прошу любителей поесть вкусно и дорого с поющими цыганами и танцующими медведями, а также "бизнесменов" всех мастей обсужать свои предпочтения в другой теме, а эту оставить для тех, кто хочет питаться хорошо и бюджетно одновременно. Это вполне возможно даже в Красной Поляне.
Сообщение отредактировал lagosan: 04 February 2016 - 01:40
Отправлено 04 February 2016 - 02:50
Это что за мясо вы кушаете по 3000 за кило - рябчиков что ли?
Прошу любителей поесть вкусно и дорого с поющими цыганами и танцующими медведями, а также "бизнесменов" всех мастей обсужать свои предпочтения в другой теме, а эту оставить для тех, кто хочет питаться хорошо и бюджетно одновременно. Это вполне возможно даже в Красной Поляне.
Шо за дискриминация? Расскажу про себя, первый раз на газпроме, 2 этаж шведский стол 1200 с морды, дети - 800 вроде... объелся, еле до канатки дошёл, что бы в нумер попасть... вкусно! Там же в смысле Газпром, низ креселки, которая всегда закрыта, 250 глинтвейн, маленький правда, и 600р люля из говядины... 2 раза заезжал- понравилось.... там же, на газпроме , чуть ниже самой верхней станции, кафе, 250р хотдог и 300 глинтвейн, но порция больше....
Роза, там был только в одном месте, знатоки подскажут, куда сходятся трасса Ванкувер и параллельные ей, кафе не понятное, на логотипе большая морда пожерающая что то, чек от чо харчо... . Взял шаверму и тёмный пивас, ощущения- просто набить желудок.... на карусели, не ел....жил на 960...
Скажу так, основное питание - в апартах , на продукты цены вменяемые, приготовить, все для этого есть...
Гость_Рустам Абдуллаев_*
Отправлено 04 February 2016 - 07:17
600 руб на чел обед в розе ски Инн на горе. Шведский стол. Очень прилично. Чисто. Аккуратно. Хорошая еда. Считаю достойным вариантом.
от себя добавлю, что обед с 13:00 до 15:00.
так что планируйте прием пищи заранее
Отправлено 04 February 2016 - 08:06
Отправлено 04 February 2016 - 08:09
Как по мне то на горе должна быть возможность и омара съесть и гречки с котлетой. То есть я за наличие заведений разного уровня. К сожалению на РХ и ГП таких нет. Точнее разный уровень сервиса есть, а цены примерно одинаково высокие. И поверьте никто там не готовит из мяса по 3т.р.за кг. Нужна нормальная столовка типа Зимы, но с ценами в 1.5 раза ниже.
А как можно организовать ДЕШЕВУЮ еду, если ставки аренды там космические, а условия работы и доставки экстримальные?
Отправлено 04 February 2016 - 08:56
А как можно организовать ДЕШЕВУЮ еду, если ставки аренды там космические, а условия работы и доставки экстримальные?
НИКАК... Без собственника курорта организовать разнообразное питание на горе невозможно.
Отправлено 04 February 2016 - 09:35
Как по мне то на горе должна быть возможность и омара съесть и гречки с котлетой. То есть я за наличие заведений разного уровня. К сожалению на РХ и ГП таких нет. Точнее разный уровень сервиса есть, а цены примерно одинаково высокие.
Горная Карусель на отметке 960м. ИП Попандопуло
Тарелка на фото + стакан глинтвейна - 450р. Хороший вариант.
Отправлено 04 February 2016 - 09:40
Отправлено 04 February 2016 - 09:53
совершенно не понятно почему вы считаете что на единственном в стране приличном горнолыжном курорте цены должны быть ниже московских?
в Москве конкуренция о-го-го
если вам дорого покажется вы тут же в соседнее заведение пойдете
тут гора или под горой, цены явно другие
и какая разница кому ,москвичу или нет там бюджетно или нет -цены для всех едины
и почему если курорт всероссийский, то там должны дешевую жратву продавать?
и если должны то кто должен ?
люди открыли бизнес
вложили деньги
имеют поток посетителей готовых платить
цены естественно держат максимально высокими
И это касается не только цен на питание, но и на всё остальное, включая скипассы.
Отправлено 04 February 2016 - 09:56
Популярное сообщение!
Можно я не буду приводить сравнения по ценам в Домбае и Приэльбрусье на горе?
А почему бы и нет? Только вместе с условиями проживания и катания. А то все хотят кушать как дома, катать, как в альпах, а платить, как в Ашане и игровых автоматах!
Отправлено 04 February 2016 - 10:13
А почему бы и нет? Только вместе с условиями проживания и катания. А то все хотят кушать как дома, катать, как в альпах, а платить, как в Ашане и игровых автоматах!
Давайте не будем из крайности в крайность. В Москве при недешевых арендных ставках и прочих расходах и в довольно дорогих ресторанах умудряются делать очень качественные комплексные обеды за 300-400 рублей. Почему в КП это нереально? Пусть он стоит даже 500-600, лично меня это вполне устроит, только таких точек должно быть не где-то там одна на весь курорт, а по несколько на каждом.
Отправлено 04 February 2016 - 10:33
Потому что ресторан зарабатывает не на бизнес ланче, а на ужинах с вином. А предприятие на горе только на обеде.Давайте не будем из крайности в крайность. В Москве при недешевых арендных ставках и прочих расходах и в довольно дорогих ресторанах умудряются делать очень качественные комплексные обеды за 300-400 рублей. Почему в КП это нереально? Пусть он стоит даже 500-600, лично меня это вполне устроит, только таких точек должно быть не где-то там одна на весь курорт, а по несколько на каждом.
Но я не спец в общепите, могу заблуждаться.
Отправлено 04 February 2016 - 10:42
Давайте не будем из крайности в крайность. В Москве при недешевых арендных ставках и прочих расходах и в довольно дорогих ресторанах умудряются делать очень качественные комплексные обеды за 300-400 рублей. Почему в КП это нереально? Пусть он стоит даже 500-600, лично меня это вполне устроит, только таких точек должно быть не где-то там одна на весь курорт, а по несколько на каждом.
Давайте не будем, но во-первых на Розе по 500-600руб. есть пара заведений, надо больше? где конкретно? надо еще что-то дополнительно построить? а во-вторых это что, бизнес-ниша? и никто об этом не знает? А может это просто никому не выгодно? Не думали об этом? Только о том что кто-то должен, должен, должен...
Отправлено 04 February 2016 - 11:16
в Москве адская конкуренция
на горе естественно ее нет
какого хрена они там будут комплексные обеды делать?
это что офисный центр ?
представляю себе как котлетосы с гречей контейнерами на гору забрасывают!
и ни где такого нет
в австрийских столовках на горе ни кто ни чем дешевым не торгует
да еще в отличии от поляны гоняют со своей жратвой народ конкретно
всю жизнь на всех горах люди экономившие деньги брали еду с собой
мы вон в Валь Торансе даже шампанское на рождество на гору притащили
Отправлено 04 February 2016 - 11:35
Прежде чем описывать тут обеды за "рупь-два", название темы кто-нибудь смотрит??? Иль от сытных блюд глазки жиром заплывают? Полезная, в общем, тема превратилась в очередной срач об экономической целесообразности
Сообщение отредактировал snakeskier: 04 February 2016 - 11:37
Отправлено 04 February 2016 - 12:11
В австрийских столовках не помню запредельных цен.
Отправлено 04 February 2016 - 12:27
Отправлено 04 February 2016 - 13:34
Отправлено 04 February 2016 - 13:39
Кто был в Груше? Как там с едой?
Вкусно.
Цены: 350-500 за хороши бургер с картошкой фри
Глинтвейн по моему 250-350
Чай 0.5 по моему или 200 или 250
Цены по моему в сети есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных