А чего смешного-то?
Да не переживай ты так.
Просто у Антонио цеховые плаги 150-й жесткости.
"Улыбайтесь, господа!" (с)
Отправлено 17 February 2016 - 17:53
А чего смешного-то?
Да не переживай ты так.
Отправлено 17 February 2016 - 17:58
Да не переживай ты так.
Так вот оно чо )))
Отправлено 17 February 2016 - 18:07
bobo
В блогах есть свежая тема о выборе ботинок.
"Сначала чтение" (с) ЕвгКонст)
Просто сравнивать некие измерения ширины ноги и цифры, написанные на ботинке (в описании ботинка) полезно только при выборе валенка
Отправлено 18 February 2016 - 03:14
Очень интересная тема, но как быть если ботинок просто сел на ногу как влитой, ничего не жмёт, ничего не болтается, ничего не затекает и не мёрзнет. НО. Я не чувствую лыжи в этих ботах, просто протез какой то на ногах. Думал с непривычки, катался в них снова и снова. Нифига. Не получается у меня контролить в этих ботинках лыжи, хоть тресни. Head Challenger 120 (2016)
Отправлено 18 February 2016 - 08:03
А в каких ботах чувствовал? Что это значит? Что значит - не получается контролить?
Отправлено 18 February 2016 - 08:56
Tecnica Mach1 100, вот в них очень удобно. А как объяснить даже не знаю, не могу загрузить носки, не могу закантоваться. есть ощущение, что они не 120 а 50-60, ну как протез.
Отправлено 18 February 2016 - 10:31
Да не переживай ты так.
Дядь Саш, не пугай народ, всего-то 130 жесткость, но да, цех, чем чрезвычайно доволен.
По поводу Далбелло Аэрро.. если сравнивать в с аналогичными ботами, то действительно лучше многих с такой же жесткостью и шириной колодки.
Отправлено 18 February 2016 - 10:32
Tecnica Mach1 100, вот в них очень удобно. А как объяснить даже не знаю, не могу загрузить носки, не могу закантоваться. есть ощущение, что они не 120 а 50-60, ну как протез.
Не одна только жесткость важна.
Отправлено 18 February 2016 - 11:22
Не одна только жесткость важна.
Я понимаю , что бот работает всеми характеристиками.Вот сидит HEAD на моей ноге как влитой,как для меня сделан, ни одной жалобы на него. Но я не чувствую этот ботинок продолжением ноги, протез и протез.Такие глупые ошибки совершаю.
Отправлено 18 February 2016 - 11:26
Как дела с кровообращением? Похожие ощущения возникали, когда ботинок был радикально перетянут. Причем на сильном морозе - нога уже чувствительность потеряла, ничего не болит, а ощущения, как без ног....
Сообщение отредактировал кум808: 18 February 2016 - 11:26
Отправлено 18 February 2016 - 12:51
Как дела с кровообращением? Похожие ощущения возникали, когда ботинок был радикально перетянут. Причем на сильном морозе - нога уже чувствительность потеряла, ничего не болит, а ощущения, как без ног....
В ботинке куча регулировок,всё подогнал под себя, ничего не затекает, всё очень комфортно, кроме управления лыжами. Как будто я не могу наклонить себя вперёд, вроде как лом стою, хотя наклон ботинок очень хороший, кто то мне сказал, что ботинок для скитура, но зачем в скитуре флекс 120 ?
Отправлено 18 February 2016 - 13:01
Переключение на ходьбу там есть, во всяк случае. А наклон вперёд не регулируется случайно, может его не хватает?В ботинке куча регулировок,всё подогнал под себя, ничего не затекает, всё очень комфортно, кроме управления лыжами. Как будто я не могу наклонить себя вперёд, вроде как лом стою, хотя наклон ботинок очень хороший, кто то мне сказал, что ботинок для скитура, но зачем в скитуре флекс 120 ?
Отправлено 18 February 2016 - 13:07
У меня так было. Уменьшил жёсткость, выкрутив винт. Помогло.В ботинке куча регулировок,всё подогнал под себя, ничего не затекает, всё очень комфортно, кроме управления лыжами. Как будто я не могу наклонить себя вперёд, вроде как лом стою, хотя наклон ботинок очень хороший, кто то мне сказал, что ботинок для скитура, но зачем в скитуре флекс 120 ?
Отправлено 18 February 2016 - 13:12
У меня так было. Уменьшил жёсткость, выкрутив винт. Помогло.
Так мне то кажется , что наоборот жёсткости не хватает.
Отправлено 18 February 2016 - 13:20
Как будто я не могу наклонить себя вперёд, вроде как лом стою
Что-то не сходитсяТак мне то кажется , что наоборот жёсткости не хватает.
Отправлено 18 February 2016 - 13:24
Что-то не сходится
Я правильно понял, что ощущение как от езды на прямых ногах или нет?
Да, но при этом, ботинок мне кажется мягким.
Отправлено 18 February 2016 - 13:34
Может попробовать нагнуть вперёд? Если штатно никак, то дополнительным спойлером, например
Да, но при этом, ботинок мне кажется мягким.
Отправлено 18 February 2016 - 13:44
Другое дело, что, как я понял, из Экстрима вероятность уехать со стельками практически нулевая независимо от необходимости, ввиду отсутствия присутствия оных.
Это не так. В Экстриме есть Василевский, и майор с ним сотрудничает и у него учится.
Отправлено 23 February 2016 - 14:18
визуально у хэда взъём несколько выше
пятка не вырывается?
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |