X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как войти в горнолыжный спорт в зрелом возрасте, начав с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#281 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:42

А в личку расскажешь формулу? rolleyes.gif Держать от меня что-то в тайне - чревато... icon_smile.gif

Тайн никаких нетcool.png

Да и есть такая тема...причем давняя...rolleyes.gif 

Считай что это пришло тебе в личку)

https://forum.ski.ru...креты скорости

• 0

#282 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 09:49

Тайн никаких нетcool.png

Да и есть такая тема...причем давняя...rolleyes.gif

Считай что это пришло тебе в личку)

https://forum.ski.ru...креты скорости

Cпасибо за тему, но я вообще-то про формулу спрашивала, а не список литературы для чтения на ближайшие полтора года...

• 0

#283 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 11:23

Как какие?blink.png

Простыеbiggrin.png  Нужно сломать, в первую очередь, в свободном катании... ритмичность поворотов. Динамика должна быть за счет техники поворота, выполнятся сознательно, контролируя каждый дюйм, а не за счет того что само по себе выкидывает в новый поворот. Ну и концовку поворота закрывать как можно больше. Ритм ломать чаще. Чередовать короткие со средними дугами, по формуле...(это оставлю в тайнеicon_cool.gif ).  Вообщем...фигня...ничего серьезногоicon_biggrin.gif

Да Миха ...!!! Прошли годы, перешел на дюймовую систему, а формулу скорости ты так и не узнал!!!!unknw.gif  весь мир старается спрямить траекторию, а у тя опять закрывать как можно больше в конце!!! unknw.gif

Кэтрин!! Не слушай его! Он тя плохому научит ...!!!eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif

• 0

#284 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 00:50

Да Миха ...!!! Прошли годы, перешел на дюймовую систему, а формулу скорости ты так и не узнал!!!!unknw.gif  весь мир старается спрямить траекторию, а у тя опять закрывать как можно больше в конце!!! unknw.gif

Кэтрин!! Не слушай его! Он тя плохому научит ...!!!eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif

Не-не, про катание разными радиусами - это очень правильно, я это чувствую! :) Только я думала, Майкл какую-то конкретику внесет, а он...

• 0

#285 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 02:45

Андрюх, ты прям с луны свалилсяblink.pngbiggrin.png  . Нынешние трассы так закрыты, что... Да, ты сам попробуй...в Каньте на соревнованиях к примеруcool.png

А спрямлять...это да...только нужно знать, где, как и зачем это делатьcool.png  

• 0

#286 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 02:49

Cпасибо за тему, но я вообще-то про формулу спрашивала, а не список литературы для чтения на ближайшие полтора года...

Что бы получить формулу, нужно или нанимать тренера, который будет разрабатывать персональную тренировочную методику. Или прочитать то, что я предложил.  И уже на базе тех знаний самостоятельно для себя составить программу тренировок. 

Других вариантов получить хороший уровень...я, если честно...и не знаю)

Сообщение отредактировал Maykl: 10 March 2015 - 02:51

• 2

#287 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 09:09

Майкл - вредный )

• 0

#288 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:31

Майкл - вредный )

Какой есть) 

• 0

#289 Люк

Люк
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 16:44

Для начала нужно хоть немного начать кататься. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных