А в личку расскажешь формулу?
Держать от меня что-то в тайне - чревато...
Тайн никаких нет
Да и есть такая тема...причем давняя...
Считай что это пришло тебе в личку)
https://forum.ski.ru...креты скорости
Отправлено 07 March 2015 - 21:42
А в личку расскажешь формулу?
Держать от меня что-то в тайне - чревато...
Тайн никаких нет
https://forum.ski.ru...креты скорости
Отправлено 08 March 2015 - 09:49
Тайн никаких нет
Cпасибо за тему, но я вообще-то про формулу спрашивала, а не список литературы для чтения на ближайшие полтора года...
Отправлено 08 March 2015 - 11:23
Как какие?
Простые
Нужно сломать, в первую очередь, в свободном катании... ритмичность поворотов. Динамика должна быть за счет техники поворота, выполнятся сознательно, контролируя каждый дюйм, а не за счет того что само по себе выкидывает в новый поворот. Ну и концовку поворота закрывать как можно больше. Ритм ломать чаще. Чередовать короткие со средними дугами, по формуле...(это оставлю в тайне
). Вообщем...фигня...ничего серьезного
Да Миха ...!!! Прошли годы, перешел на дюймовую систему, а формулу скорости ты так и не узнал!!!! весь мир старается спрямить траекторию, а у тя опять закрывать как можно больше в конце!!!
Кэтрин!! Не слушай его! Он тя плохому научит ...!!!
Отправлено 10 March 2015 - 00:50
Да Миха ...!!! Прошли годы, перешел на дюймовую систему, а формулу скорости ты так и не узнал!!!!
весь мир старается спрямить траекторию, а у тя опять закрывать как можно больше в конце!!!
![]()
Не-не, про катание разными радиусами - это очень правильно, я это чувствую! Только я думала, Майкл какую-то конкретику внесет, а он...
Отправлено 10 March 2015 - 02:45
Да Миха ...!!! Прошли годы, перешел на дюймовую систему, а формулу скорости ты так и не узнал!!!!
весь мир старается спрямить траекторию, а у тя опять закрывать как можно больше в конце!!!
![]()
Андрюх, ты прям с луны свалился . Нынешние трассы так закрыты, что... Да, ты сам попробуй...в Каньте на соревнованиях к примеру
А спрямлять...это да...только нужно знать, где, как и зачем это делать
Отправлено 10 March 2015 - 02:49
Cпасибо за тему, но я вообще-то про формулу спрашивала, а не список литературы для чтения на ближайшие полтора года...
Что бы получить формулу, нужно или нанимать тренера, который будет разрабатывать персональную тренировочную методику. Или прочитать то, что я предложил. И уже на базе тех знаний самостоятельно для себя составить программу тренировок.
Других вариантов получить хороший уровень...я, если честно...и не знаю)
Сообщение отредактировал Maykl: 10 March 2015 - 02:51
Отправлено 10 March 2015 - 09:09
Майкл - вредный )
Отправлено 10 March 2015 - 15:31
Майкл - вредный )
Какой есть)
Отправлено 25 August 2015 - 16:44
Для начала нужно хоть немного начать кататься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных