В Буковеле как дома? А ничего что Россия с Украиной по сути в состоянии войны находится?
Это в какой виртуальной реальности?
Отправлено 16 December 2014 - 07:39
В Буковеле как дома? А ничего что Россия с Украиной по сути в состоянии войны находится?
Это в какой виртуальной реальности?
Отправлено 16 December 2014 - 08:10
Популярное сообщение!
Отправлено 16 December 2014 - 09:39
Итак, дамы и господа.
В этом году наша страна заняла первое место не только на Олимпиаде, но и в обесценивании валюты, обогнав даже украину. Между тем ЦБ повышает ставку до 17%, евро - 84.
Вчера отменил жилье, надеюсь на возврат аванса. В правилах отеля написано, что за месяц до поездки штрафы не предусмотрены (поездка в феврале). Сейчас остаются авиабилеты от Уральских Авиалиний, буду узнавать о возврате, тем более, что рейс переносили на 30 минут, можно за это зацепиться, хоть какую-то сумму вернуть? Кто-нибудь сдавал билеты у них? От поездки пока не отказываюсь, поскольку есть вариант поехать туда на авто, часть евров куплена, плюс придут евро при отмене забронированных авто - у меня 2 забронировано, поэтому сумма тоже нормальная. Теперь начинаю поиск аппартов за 400-500 евро на четверых.
Отправлено 16 December 2014 - 10:31
Хотя мы не знаем, где ты живешь. Обычно пишут в профиле место обитания.
Как дома, это я про курс рубля к гривне
Что касается войны. Войны обычно локализованы по регионам, а так же некоторым головам.
С Грузией тоже воевали в 2008. Говорят русские теперь там самые желанные гости.
Надеюсь вам ничего не мешает не говорить что вы из России.
Отправлено 16 December 2014 - 10:41
Как дома, это я про курс рубля к гривне
Что касается войны. Войны обычно локализованы по регионам, а так же некоторым головам.
С Грузией тоже воевали в 2008. Говорят русские теперь там самые желанные гости.
Надеюсь вам ничего не мешает не говорить что вы из России.
А по каким таким соображениям мы не должны говорить что мы из России???
Отправлено 16 December 2014 - 10:47
Всегда есть на чем экономить. Мы в этом году едем на "пролетарский" курорт во Франции. Скиин-скиаут на две недели почти в два раза дешевле чем в СтАнтоне. + уже не будем каждый день ходить в ресторан (((
Короче привыкаем отдыхать как средние европейцы )))
Добрый день!
Интересуюсь, о каком пролетарском курорте идет речь?
Отправлено 16 December 2014 - 10:51
Корбье / Le Corbier
Отправлено 16 December 2014 - 11:01
А по каким таким соображениям мы не должны говорить что мы из России???
Что за вопрос? Ты никому ничего не должен, кроме своих детей и банка. Хочешь говори, хочешь не говори
Отправлено 16 December 2014 - 11:21
нуну.... дайте им мозгов...
пошла валерьянку пить... что не новость... то трындец...
Отправлено 16 December 2014 - 11:42
При таком курсе евро, от 80 и выше, уже экономически выгодно для каждой семьи пожертвовать отдыхом на г/л, и переложив евро в рубли, потратить на чтот-то нужное у нас.
Даже если это евро куплено по 40 руб..
Повторюсь, это просто выгодно, чем просто выкинуть эти рубли в евросоюз.
Отправлено 16 December 2014 - 11:45
Да! пусть правительство выкинет эти рубли в евросоюз за нас. Если есть работа и нет перспектив её потерять разумнее обнулиться, в том числе на отдых и покупки товара длительного пользования с замороженными ценами. А если уже 2 машины и 3 квартиры, вот что делать? У меня отложено 1200 наликом, 2000 на еврокарте и работу слава богу не отнимают. прорвусь.Повторюсь, это просто выгодно, чем просто выкинуть эти рубли в евросоюз.
Сообщение отредактировал d100l: 16 December 2014 - 11:50
Отправлено 16 December 2014 - 11:49
Dert у меня билеты невозвратные.. ибо премиальные... но евро то куплены.. это с одной стороны.. отель оплачен... вот думаю - не написать ли отелю - сделайте мне кэшбек на карту... а я вам наличностью
)))))))))))))
Писать не надо.
А на месте можно попробовать договориться на пол суммы, если отель частный, а за стойкой хозяин или хозяйка.
Мы так частенько разлагаем любителей налика в обмен на скидку.
Но нас хорошо знают, новых они побаиваются, ибо карают там за уход от налогов неподецки.
Отправлено 16 December 2014 - 12:05
разумнее обнулиться, в том числе на отдых и покупки товара длительного пользования с замороженными ценами. А если уже 2 машины и 3 квартиры, вот что делать?
Это если так, то можно ехать и отдыхать
Отправлено 16 December 2014 - 12:13
А всем предлагаю снимать аппарты вскладчину, везти гречку и макароны и колбасу с Родины, но неделю откатать. Шопинг-шмокинг слава богу не грозит. как я его ненавидел.
А у кого пансионы на завтраках что делать?(((( Пока мысль тока про кипятильник и сосиськи из шпара))))
шопинг и дьютик давно втопку....((((((
Отправлено 16 December 2014 - 12:18
Отправлено 16 December 2014 - 12:27
А всем предлагаю снимать аппарты вскладчину, везти гречку и макароны и колбасу с Родины, но неделю откатать.
Мы с женой за 10 дней обычно тратим на еду и вино 200-250е, так что хоть по 100 курс - траты не существенны.
Единственная уступка - для экономии потащу лыжи жены, но себе все равно буду брать в прокате.
Сообщение отредактировал Dulsiney: 16 December 2014 - 12:28
Отправлено 16 December 2014 - 12:31
А у кого пансионы на завтраках что делать?(((( Пока мысль тока про кипятильник и сосиськи из шпара))))
шопинг и дьютик давно втопку....((((((
С таким настроением, я и говорю (за себя) , я бы отказался от отдыха на г/л, перевёл бы евро в рубли по курсу 83, и спокойно что-нить купил у нас, что реально не успело подорожать. Пусть лежит, даже если мне сейчас это не нужно.
Отправлено 16 December 2014 - 12:32
Мы с женой за 10 дней обычно тратим на еду и вино 200-250е, так что хоть по 100 курс - траты не существенны.
Единственное что...на деньги по курсу 100, у нас можно прожить не 10 дней, а месяц
Отправлено 16 December 2014 - 12:33
Популярное сообщение!
А по мне так все отечественные курорты (включая задравшую уже цены КП) - бесполезная трата моих денег и ещё более драгоценного времени. Можно съэкономить, поехав в Австрию вместо хелика в Канаде, но от наших курортов увольте )
Жизнь одна, она коротка и прекрасна
У нас, например, билеты и апарты полностью оплачены ещё в начале сентября, по соответствующему курсу. Осталось тока оплатить скипассы и еду, но это менее 50% от стоимости поездки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных