"положенно" , это как в Турции
Шикарно и ни в чём себе не отказывая!
Знаешь, люди "в теме" Египта (а именно египетского ветра) ездили, причем массово в ***, без оллинклюзива, но в 20 метрах от серф-станции. Знаю таких много.
Отправлено 08 December 2014 - 13:34
Знаешь, люди "в теме" Египта (а именно египетского ветра) ездили, причем массово в ***, без оллинклюзива, но в 20 метрах от серф-станции. Знаю таких много.
Отправлено 08 December 2014 - 13:51
Это плебейская точка зрения
И, кстати, ты приценись, сколько теперь это в Турции стоит
Отправлено 08 December 2014 - 14:11
Это плебейская точка зрения
И, кстати, ты приценись, сколько теперь это в Турции стоит
Не : ) ..плебейская это зажиматься и отказывать себе в чем-то на отдыхе.
я вот не хочу кататься на скибасе в Альпах..я не хочу готовить в аппартах... я хочу чтоб вокруг были прилично одетые люди, а не грязные/потные бордеры, и уж упаси меня, не хочу чтоб за соседним столиким голодранцы кричали "сала украине".
Отправлено 08 December 2014 - 14:26
Популярное сообщение!
Я не пойму чего вообще тут спорить- нет возможности ( здоровья , денег, времени) не едешь, есть- едешь.
Вот у меня жена летит в Кортину на неделю в 5*, чисто на курорт подышать свежим альпийским воздухом, на лыжах не катается
вообще, собирались в двоем, но на мне сэкономили.
Отправлено 08 December 2014 - 14:30
Популярное сообщение!
По поводу лучше 2 раза в КП, чем 1 раз в Альпы - есть старый анекдот:
-Вовочка ты кого будешь Машу - 1 раз, или Петю 2 раза?
-Машку то конечно лучше..., но 2 раза есть 2 раза!
Отправлено 08 December 2014 - 14:34
я вот не хочу кататься на скибасе в Альпах..я не хочу готовить в аппартах... я хочу чтоб вокруг были прилично одетые люди, а не грязные/потные бордеры, и уж упаси меня, не хочу чтоб за соседним столиким голодранцы кричали "сала украине".
Никак в Ольгинке зарплаты увеличили?
Отправлено 08 December 2014 - 15:50
Про шейхов и миллиардеров.
Нервно курят они в сторонке)))
"Ankum – The first dressage horse already set the P.S.I. Auction Centre in Ankum ablaze shortly after 3.00 pm when an exciting bidding duel pushed up the price to a new auction record. Russian customers paid 2.8 million Euro for the Australian Hanoverian branded SPH Dante (Welfenadel x Dormello), the most expensive auction horse in the 35-year history of Performance Sales International"
http://psi-auktion.d...html?pbaid=5316
Отправлено 08 December 2014 - 21:34
Отправлено 08 December 2014 - 22:06
И много на питье съэкономите?
Я какао пью на горе, ну, стоит чашка 3 евро, ну, выйдет 40 евро за все время.
Ой, какая разница-то - было 1800р, станет - 2800. Аж целую тыщу рублей за две недели. И ради этого термос таскать?
если б я чай пила, то термос можно)))
потому что платить те же 3 евро за чашку кипятка с пакетиком - это ну ваще!!!
Кстатит, вести с полей - в Сорочанах теперь стоит бойлер с кипятком. Термос можно не возить, только пакетики
Сообщение отредактировал Just: 08 December 2014 - 22:07
Отправлено 08 December 2014 - 22:37
Ой, какая разница-то - было 1800р, станет - 2800. Аж целую тыщу рублей за две недели. И ради этого термос таскать?
Кстатит, вести с полей - в Сорочанах теперь стоит бойлер с кипятком. Термос можно не возить, только пакетики
Не знаю кто как, но у меня привычка, с собой термос всегда должен быть, чай с медом. Не говорю о том, что еще должно быть в тундре.
Отправлено 09 December 2014 - 09:14
Поэтому вместо чая и какао надо пить пиво - на него денег не жалкоИ много на питье съэкономите?
Отправлено 09 December 2014 - 09:41
Коль скоро пепел начал спадать, можно и по теме высказаться
Начал считать разные варианты экономии. Тоже подумал было взять с собой лыжи, но сегодня взял и со скидкой предоплатил прокат лыж, но просто более низкой категории чем обычно. Если курс евро упадет, то на месте доплачу до более высокого и возьму что захочу. А так буду кататься на дровах какие дадут
Также думаю взять термос, только не знаю зачем. На горе никогда чай не пил, только воду или пиво.
Про лыжи тоже мысль возникла. Взять в аренду здесь. Сама еще не мониторила всякие КАНТы, Шу и т.д., может кто подскажет стоит ли овчинка выделки ? (взять здесь на 2 недели).
И про термос думаю, хотя он маленький (на стакан), тока место занимать будет...
Но кипятильник и кружка с собой всегда
Отправлено 09 December 2014 - 10:00
Про лыжи тоже мысль возникла. Взять в аренду здесь. Сама еще не мониторила всякие КАНТы, Шу и т.д., может кто подскажет стоит ли овчинка выделки ? (взять здесь на 2 недели).
Максимальная экономия составит тыщи 2. Дешёвый прокат в альпах видел около 100 евр в неделю. 13 т.р. У нас от 700 р/день - 10 т.р /2 недели. Минус 2 суток отъезд приезд (за который придётся платить). Надрываться за 1 тыщу смешно.
Отправлено 09 December 2014 - 10:28
Себе оплатила прокат здесь: http://www.mietski.com Цена получилась равной цене провоза лыж в Finnair. Правда о данной конторе отзывов не слышала, сама первый раз у них беру в прокат лыжи.
Отправлено 09 December 2014 - 10:32
Максимальная экономия составит тыщи 2. Дешёвый прокат в альпах видел около 100 евр в неделю. 13 т.р. У нас от 700 р/день - 10 т.р /2 недели. Минус 2 суток отъезд приезд (за который придётся платить). Надрываться за 1 тыщу смешно.
Открыла первый попавшийся по гуглю прокат в Доломитах (Канацей, Валь ди Фасса) http://www.canazeisk...it/noleggio-sci : от 46,80€ за неделю модель базисная до покруче "самых-самых" 153 € за 7 дней,
ботинки за 29€ с копейками на неделю дадут.
Отправлено 09 December 2014 - 11:12
Себе оплатила прокат здесь: http://www.mietski.com Цена получилась равной цене провоза лыж в Finnair. Правда о данной конторе отзывов не слышала, сама первый раз у них беру в прокат лыжи.
Нормальная контора, только мало их. Лыжи будут реально те, что на картинке. Ботинки - по ситуации. Когда дочке брали, то вместо детского гов простенького ботинка взяли женский средний Саломон. Если есть возможность, берите все накануне вечером, а то с утра народу много.
И главное !!! Чем раньше заказать, тем ниже цена.
Сообщение отредактировал Satconn: 09 December 2014 - 11:14
Отправлено 09 December 2014 - 11:36
"Одна старушка - рупь, а десять - уже червонец" (С) Р.Раскольников
Кстатит, вести с полей - в Сорочанах теперь стоит бойлер с кипятком.
Почём? 3 Евро?
Отправлено 09 December 2014 - 11:53
Открыла первый попавшийся по гуглю прокат в Доломитах (Канацей, Валь ди Фасса) http://www.canazeisk...it/noleggio-sci : от 46,80€ за неделю модель базисная до покруче "самых-самых" 153 € за 7 дней,
ботинки за 29€ с копейками на неделю дадут.
Natusik, вы как жительница Италии не подскажете по чем м.б. прокат в Мадонне де кампильо? мне гугл прям смешные цены показывает, или не там смотрю, если не затруднит.
Можно в личку ,чтоб тут не засорять.
ПыСы: в прошлом году в С.Антоне лыжи стоили 208 евро за 9 катальных дней.
ПыПыСы: из-за двух тыщ канеш не буду заморачиваться
Отправлено 09 December 2014 - 12:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных