X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Madshus nanosonic

madshus nanosonic red line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#281 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 15:35

это как раз структуры и 

кто это ?

это как раз структуры и есть. только Паша ошибся. универсальная начинается с буквы М

D 5-для старого снега при температуре, +1…-8

D 6-универсальная теплая структура

S 2-очень холодный мягкий снег

SO 5-универсальная структура, -4 и холоднее

7-4-для холодного снега при температуре снега от -6 и ниже

9-6-для любого снега при температуре 0 … -6

9-6G-для влажного снега при температуре воздуха +3 …-3

9-6XG-для влажного снега при температуре воздуха от 0 и теплее

• 0

#282 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 15:39

SO5 когда я покупал считалась под свежий снег.

Видать они поменяли классификацию

• 0

#283 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 15:56

S структура ёлочкой.
  • 0

#284 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 16:41

Можно надеятся что эта структура М5 будет нормально работать на минусе??

• 0

#285 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 16:58

Можно надеятся что эта структура М5 будет нормально работать на минусе??

Да, в индексе ошибся-нужно М5. )))у меня и на регулярах и на Хп нормально работает. Стояка не было. Базовую подготовку сделаете и нормально должна сразу поехать. 

• 0

#286 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 17:00

Да, в индексе ошибся-нужно М5. )))у меня и на регулярах и на Хп нормально работает. Стояка не было. Базовую подготовку сделаете и нормально должна сразу поехать. 

благодарю. а что такое хп? )))

• 0

#287 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 17:17

благодарю. а что такое хп? )))

модель у Мадшусов Nanosonic HP, аналог ваших Redline cold только пониже "рангом" стоят. см. мои посты выше

• 0

#288 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 17:33

модель у Мадшусов Nanosonic HP, аналог ваших Redline cold только пониже "рангом" стоят. см. мои посты выше

понял. то есть у вас аналогичная универсальная структура М5 них?

• 0

#289 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:18

Не совсем аналог. Всетаки Redline Cold более быстрые лыжи, чем Nanosonic. Купил попробовать, понравились ооочень!

• 0

#290 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:27

Не совсем аналог. Всетаки Redline Cold более быстрые лыжи, чем Nanosonic. Купил попробовать, понравились ооочень!

прям сравнивал и прям быстрее ? какого года наносоники были хоть ?

то есть до 2013 года весь мир бегал на медленном гавнеbiggrin.png

Сообщение отредактировал sveinung: 03 March 2016 - 11:29

• 0

#291 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:21

прям сравнивал и прям быстрее ? какого года наносоники были хоть ?

то есть до 2013 года весь мир бегал на медленном гавнеbiggrin.png

Не писал, что наносоники медленные, очень даже ничего, иначе продал бы давно, но редлайны, когда катал их вместе были быстрее.  Наносоники 10 (или 11) год в идеале, Редлайны 13 год почти в идеале. Фото Наносоников и Редлайна вместе показать? 

• 0

#292 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:37

Не писал, что наносоники медленные, очень даже ничего, иначе продал бы давно, но редлайны, когда катал их вместе были быстрее.  Наносоники 10 (или 11) год в идеале, Редлайны 13 год почти в идеале. Фото Наносоников и Редлайна вместе показать? 

зачем, что докажет фото, кроме наличия лыж  ? я могу привести 100500 примеров, когда лыжи 2002 года катят на много лучше последних топовых, дальше что ?

про то, что обе пары должны быть абсолютно одинаковые писать не буду, то есть эпюра, под вес лыжника, структура ... 

не нужно быть жертвой маркетинга.

Сообщение отредактировал sveinung: 03 March 2016 - 12:38

• 0

#293 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:38

Нужно откатывать с спецгорки, а не вариант у меня 70кг а у него 85кг.

• 0

#294 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:51

зачем, что докажет фото, кроме наличия лыж  ? я могу привести 100500 примеров, когда лыжи 2002 года катят на много лучше последних топовых, дальше что ?

про то, что обе пары должны быть абсолютно одинаковые писать не буду, то есть эпюра, под вес лыжника, структура ... 

не нужно быть жертвой маркетинга.

Тут нет истины. Каждый делится своими впечатлениями. Обе пары точно в вес 82-83 кг. На наносонике sc структура ювента 926, на редлайне 9-6. Температура 0 -2, трасса средняя, снег лежалый 1-2 дня. Честно не ожидал, что редлайн будет настолько быстрее ехать, возможно пара удачная.

• 0

#295 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 19:21

Тут нет истины. Каждый делится своими впечатлениями. Обе пары точно в вес 82-83 кг. На наносонике sc структура ювента 926, на редлайне 9-6. Температура 0 -2, трасса средняя, снег лежалый 1-2 дня. Честно не ожидал, что редлайн будет настолько быстрее ехать, возможно пара удачная.

вот вы сами и ответили:цитата:"может пара удачная". а я добавлю , что под конкретный снег и конкретная пара в сравнении с другой. Посмотрите в чем разница между Redline И наносоник в технологическом смысле. отличия минимальны-чуть меньше весят и чуть больше "карбона" или как его там. Сосвсем для сравнения еще аргумент-я лучше из-под спортсмена возьму раскатанную боевую пару наносоников, чпм магазинный редлайн за те же деньги.... 

• 0

#296 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 21:19

вот вы сами и ответили:цитата:"может пара удачная". а я добавлю , что под конкретный снег и конкретная пара в сравнении с другой. Посмотрите в чем разница между Redline И наносоник в технологическом смысле. отличия минимальны-чуть меньше весят и чуть больше "карбона" или как его там. Сосвсем для сравнения еще аргумент-я лучше из-под спортсмена возьму раскатанную боевую пару наносоников, чпм магазинный редлайн за те же деньги.... 

Редлайны весят меньше, наверное самые легкие лыжи вообще. Из магазина не беру в принципе. Оба Мадшуза раскатанные боевые, из под спортсменов, правда разного уровняrolleyes.gif

.

• 0

#297 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 02:52

Эти типа щас не модно лыжи в магазине брать. А если спортсмен их продал потому что не понравились или не едут или едут хуже остальных пар которые он для себя оставил?
  • 0

#298 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 05:01

Эти типа щас не модно лыжи в магазине брать. А если спортсмен их продал потому что не понравились или не едут или едут хуже остальных пар которые он для себя оставил?

или же вариант, их уже зациклевали до смерти.

Я брал за недорого классику, так посмотрел у пятки вроде слой СП тонкий, похоже шлифанули их неплохо.

Благо за 4тыс р брал.

• 0

#299 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 08:10

А чем отличаются лыжи магазинные и из под спортсмена? не тем ли что под спортсмена они подбираются в том же магазине , но более тщательнее, лыжа к лыже с минимальным разбегом в жесткости... это касательно мадшуса. У них типа спец цеха нету однако. У меня типа тоже из под сборника, вроде в вес мой, но не сказал бы что супер супер пупер.

• 0

#300 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:11

Сборники откатывают по 100 пар, из них выбирают 2 - 3 пары. Остальные идут на продажу вам любимым, под громким словосочетанием 'из под сборника'
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных