Открывашка в Геше 2014
Отправлено 09 December 2014 - 16:33
Отправлено 09 December 2014 - 17:12
Отправлено 09 December 2014 - 20:37
Товарищи, после НГ числа с 10 кто-то планирует в Геш?
Отправлено 09 December 2014 - 20:45
планируем с 13 по 19 января, есть одно место
Отправлено 09 December 2014 - 20:55
планируем с 13 по 19 января, есть одно место
Вас компания? на квартире? на пол срока вписаться реально, т.к. у меня 17-го обратный рейс уже?
Отправлено 09 December 2014 - 21:11
двушка рядом с кукурузой, компания разношерстная, москвич, из томска и миасс, москвич тоже пораньше уезжает
Отправлено 14 December 2014 - 09:24
Классно квтнули,всем спасибо за компанию!
Отправлено 15 December 2014 - 07:48
Здоровски было, ващее супер. Спасибо всем за компанию, отлично походили! Фото выложу чуть позже.
Отправлено 15 December 2014 - 09:50
И чо, всем так всё понравилось?
мне вот ужасно не панравилось....оказаться опять в Москве - слишком привыкла к сибирскому времени и времяпрепровождению - не могу спать по ночам....
только начинаешь дремать - перед закрытыми глазами снег, опять летящий в лицо)))
я была в Геше всего лишь второй раз,в первый он мне показался сказочно-красивым, а сейчас именно реально-прекрасным))))
восемь дней оказалось совсем мало, только теперь я поняла, почему туда ездят на две недели...
всем, а особенно трем выдающимся мужчинам, не просто спасибо), а реально очень благодарна)))) пока на словах (но могу и на деле - гы-гы)))) ) за необыкновенное терпение, дружескую поддержку, безумное веселье и т.д.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ устроить спокойное -гы) АПРЕСКИ, верней даже "гусятник" (для тех, кому это интересно) - обменяемся фотками, видео....я привезла немного местных вкусняшек - сало, малина, мед .... кстати, ТА настойка ещё осталась
варианты апрески-гусятника: баня)))), м.б. чья-нить дача?, в гости ко мне (но это на крайний случай)
Отправлено 15 December 2014 - 10:03
... всем, а особенно трем выдающимся мужчинам, не просто спасибо), а реально очень благодарна)))) пока на словах (но могу и на деле - гы-гы)))) ) за необыкновенное терпение, дружескую поддержку, безумное веселье и т.д. ...
Олечка, дорогая, озвуч итоги "хит-парада" ... не томи
Отправлено 15 December 2014 - 10:13
Олечка, дорогая, озвуч итоги "хит-парада" ... не томи
Мишечка, вот это ты зря...не отрекошетит ли тебе же, а?
"хит-парад" - это скорее про тебя, разве не?
Отправлено 15 December 2014 - 11:25
ПРЕДЛОЖЕНИЕ устроить спокойное -гы) АПРЕСКИ, верней даже "гусятник" (для тех, кому это интересно) - обменяемся фотками, видео....я привезла немного местных вкусняшек - сало, малина, мед .... кстати, ТА настойка ещё осталась
варианты апрески-гусятника: баня)))), м.б. чья-нить дача?, в гости ко мне (но это на крайний случай)
Оль, сильноработающим и не посетившим Шерегеш тоже однако хоцца в бане фотке посмотреть))))))))). М.б. баня в ши?
Отправлено 15 December 2014 - 11:56
И чо, всем так всё понравилось?
мне вот ужасно не панравилось....оказаться опять в Москве - слишком привыкла к сибирскому времени и времяпрепровождению- не могу спать по ночам....
только начинаешь дремать - перед закрытыми глазами снег, опять летящий в лицо)))
я была в Геше всего лишь второй раз,в первый он мне показался сказочно-красивым, а сейчас именно реально-прекрасным))))
восемь дней оказалось совсем мало, только теперь я поняла, почему туда ездят на две недели...
Оль, очень художественно пишешь!!! и снова в ваугешик захотелось)))
Отправлено 15 December 2014 - 12:41
Присоединяюсь ко всем вернувшимся. Было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И каталка, и тусовка, и погода! Всем, всем огромное СПАСИБО! Особенно одной неугомонной ДЭВУШКЕ, которая не давала нам.... соскучатся !!!
Отправлено 15 December 2014 - 16:00
Мишечка, вот это ты зря...не отрекошетит ли тебе же, а?
"хит-парад" - это скорее про тебя, разве не?
Ну ты же обозначила цифру три ... вот я и гадаю хто это ... ибо четверо должно быть
(без меня есссественно) )))
Отправлено 16 December 2014 - 19:48
Скачать фотки. Фотографий для скачивания больше, чем в просмотре. Так что наслаждайтесь))
https://disk.yandex.ru/client/disk
Отправлено 17 December 2014 - 11:58
Пашка, фотки супер ))... Только по фторой ссылке не пойму, откуда скачивать ...
Отправлено 17 December 2014 - 11:59
Ми
Пашка, фотки супер ))... Только по фторой ссылке не пойму, откуда скачивать ...
Миха из подписи!
Отправлено 17 December 2014 - 14:13
Лыжники и бордеры на фото рвущие пухляк это всё один человек - Колга,при съёмках ни разу не упала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных