Я имел в виду типа карвинговый поворот. Про сброс пяток - согласен.
карвинг - оно как - наперед ему надо следовать или все же его опосля пытаться получить? мне кажется второй вариант лучше. (самый "лучший" карвинг (у меня)- неуправляемый при отсаде назад - канты врезались а сделать ниче нельзя ))) - ну на доске нет разрыва лягушонка, но въехать или наоборот куда-то выехать - без вопросов, и собака такая- очень устойчивое сбалансированное положение ))) )
А вот про крутой склон ( не надо совсем черный отвес - хороший длинный красный) - есть некая загвоздка... кстати постоянно с ней сталкиваюсь... движение (затянутое) поперек склона приходит в итоге к запиранию (остановке). (это некая позиция я бы назвал Ж) - далее что - надо пустить лыжи, доску вниз - вот что всегда пугает (ну меня и до сих пор, хотя в меньшей степени чем когда-то). А пояснить коллеге что не надо останавливаться (скорость небольшая - наше все) а спокойно продолжить перекантовку еще поперек склона - и тогда при движении по ЛПС ты уже закантован и в повороте и все под контролем. Вот как? сказать не останавливайся? Ты ведь инструктируешь?
Сообщение отредактировал amazurov: 18 July 2014 - 13:01