Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 January 2020 - 17:03
Отправлено 20 January 2020 - 15:42
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 January 2020 - 17:03
Отправлено 20 January 2020 - 17:02
В Москве тоже нельзя на остановках. Есть какое-то расстояние, на которое надо отходить, вроде 10 метров. Кстати, смотрю, народ слушается, все больше. А еще прикол, что нельзя курить на жд-платформах. То-есть поехал на поезде в Иркутск и не кури четыре дня. Ну тут уж никто не слушается, конечно
Отправлено 20 January 2020 - 17:29
В Москве тоже нельзя на остановках. Есть какое-то расстояние, на которое надо отходить, вроде 10 метров. Кстати, смотрю, народ слушается, все больше. А еще прикол, что нельзя курить на жд-платформах. То-есть поехал на поезде в Иркутск и не кури четыре дня. Ну тут уж никто не слушается, конечно
А что, в поезде в Иркутск запирают в вагоне на 4 дня? ))))
Отправлено 20 January 2020 - 17:38
Как носки не первой свежести) Кстати, видел кто кальяны в горных деревеньках. Они их наргилия зовут, но никто не знает где есть)
Почему носки? Дыма нет, запаха практически тоже. Их даже дети в школе курят.
Отправлено 20 January 2020 - 21:16
А что, в поезде в Иркутск запирают в вагоне на 4 дня? ))))
Читать умеешь? На платформе нельзя курить. На станциях то-есть. Ну правда, если стоянка долгая можно осуществить спринтерский рывок в разрешенное место. Или, скорее, стайерский
Отправлено 20 January 2020 - 21:30
Почему носки? Дыма нет, запаха практически тоже. Их даже дети в школе курят.
Личное восприятие. Воняет горелыми ссаными тряпками, ну или носками любой айкос)
Отправлено 20 January 2020 - 23:00
Читать умеешь? На платформе нельзя курить. На станциях то-есть. Ну правда, если стоянка долгая можно осуществить спринтерский рывок в разрешенное место. Или, скорее, стайерский
Отправлено 21 January 2020 - 06:34
В итальянских аэропортах есть места для курения? В общем аэропортов, где их нет, я точно видел много. Не в России. А у нас, да, курилки возвращают, я об этом писал двумя постами выше. А то, что все это нарушается само-собой очевидно. Закрыли курилки, стали курить в туалетах. Хотя курить в самолетах народ за пару лет отучился, даже на дальних рейсах
Отправлено 21 January 2020 - 08:44
в Италии точно есть в больших аэропортах:
Рим, Неаполь, Катания, Верона, Олбия
нет только в одном, Пиза- но он очень маленький, малюсенький для лоукостеров
ну это где я лично был
Сообщение отредактировал moroz-ko: 21 January 2020 - 08:44
Отправлено 21 January 2020 - 11:33
В Вероне есть курительная комната? Во поржу над курящими сотоварищами Как же они не увидели-то.. Да и я, мне кажется, должен был заметить..
Сообщение отредактировал greg17: 21 January 2020 - 11:34
Отправлено 21 January 2020 - 12:44
В Вероне есть курительная комната?
Верона - большой аэропорт??? Насмешили
Отправлено 21 January 2020 - 12:53
Верона - большой аэропорт??? Насмешили
Я бы и рад насмешить, но такого, вроде, нигде не утверждал. И вообще мне пофиг. Морозко пишет, что в аэропорту Вероны есть место для курения. Мне интересно, правда ли это
Сообщение отредактировал greg17: 21 January 2020 - 12:53
Отправлено 21 January 2020 - 13:02
С курильщиками все ясно, а вот как алкоголикам быть?
Если я сижу в общественном месте - на остановке автобуса, на ж.д. платформе, на сквере и т.д, и отхлебываю потихоньку из фляжки (или бутылки), то "тюрьма мой дом"? Или если не свинячишь, не орешь, морды кулаками не крошишь, то и сиди себе, отдыхай?
Как итальянская общественность на это смотрит? Стакан подставят или полицию вызовут. Нам доводилось и на платформе в Вероне бутылочку распить, и в поезде пробовали, все без эксцессов. Это нормально или нам просто повезло?
Отправлено 21 January 2020 - 13:07
курить нельзя на платформах электричек. на платформах, где останавливаются поезда дальнего следования, курить можно.
Отправлено 21 January 2020 - 13:16
С курильщиками все ясно, а вот как алкоголикам быть?
Если я сижу в общественном месте - на остановке автобуса, на ж.д. платформе, на сквере и т.д, и отхлебываю потихоньку из фляжки (или бутылки), то "тюрьма мой дом"? Или если не свинячишь, не орешь, морды кулаками не крошишь, то и сиди себе, отдыхай?
Как итальянская общественность на это смотрит? Стакан подставят или полицию вызовут. Нам доводилось и на платформе в Вероне бутылочку распить, и в поезде пробовали, все без эксцессов. Это нормально или нам просто повезло?
Гадаешь, замели бы тебя, если бы ты просто пил в поезде и не дрался? Вообще и правда, интересно, каковы законы по поводу распития. В штатах точно нельзя открытые бутылки в неположенных местах демонстрировать. Посему все лицемерно кладут их перед употреблением в непрозрачный бумажный пакетик. А вот недавно смотрел фильм про Стокгольм, там народ полулежит такой на газонах в городе, вино, закусь, все чин чинарем..
Так-то понятно, что где только "нам не доводилось"
Сообщение отредактировал greg17: 21 January 2020 - 13:30
Отправлено 21 January 2020 - 13:21
курить нельзя на платформах электричек. на платформах, где останавливаются поезда дальнего следования, курить можно.
Ну тогда логика хоть какая-то есть. Хотя это ж, небось, в большинстве случаев одни и те же платформы. Забавно, как народ рвется из сапсана на остановках в одну минуту на пару затяжек, преодолевая сопротивление работников жд
Отправлено 21 January 2020 - 13:32
Гадаешь, замели бы тебя, если бы ты просто пил в поезде и не дрался?
Вообще и правда, интересно, каковы законы по поводу распития. В штатах точно нельзя открытые бутылки в неположенных местах демонстрировать. Посему все лицемерно кладут их перед употреблением в непрозрачный бумажный пакетик. А вот недавно смотрел фильм про Стокгольм, там народ полулежит такой на газонах в городе, вино, закусь, все чин чинарем..
Так-то понятно, что где только нам не доводилось
во франции милое дело распивать на улице. никому особо дела нет... бывает сидишь на набережной с утра, щелкаешь устрицы, пьешь шампанское - народ бегает или проходит, улыбается, бон апетиту желает...
Или там на автобане остановишься, бутылочку на двоих уговоришь под паштетики, сыры с колбаской, тоже никто полицию не вызывает...
Ктож у него отнимет право пить на центральной площади под триумфальной аркой...
Сообщение отредактировал AntonA: 21 January 2020 - 13:36
Отправлено 21 January 2020 - 13:45
Устрицы ж не фисташки. Их особо не пощелкаешь. Или ты такой на набережной, на лавочке, с устричными щипцами, литрухой дешевого кальвадоса..
Все же интересно, есть закон, запрещающий квасить на улице
Отправлено 21 January 2020 - 13:47
Да, пардоньте, некорректно с цитированием получилось.Я бы и рад насмешить, но такого, вроде, нигде не утверждал. И вообще мне пофиг. Морозко пишет, что в аэропорту Вероны есть место для курения. Мне интересно, правда ли это
в Италии точно есть в больших аэропортах:
Верона
Отправлено 21 January 2020 - 13:57
Да, пардоньте, некорректно с цитированием получилось.
В чистой зоне в Вероне точно никакой публичной курилки нет. А вообще на официальной схеме аэропорта зоны для курения обозначены только на улице.
Вот и мне так кажется. Да и в Мальпенсе, и в Риме не помню курилок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных