както слово Huayna мне не как "вайна" а как "х...ня" читается ....
Агащаззблин... Любимый прикол наших француженок на физтехе - поднять прогульщика, который пропустил урок по числительным, и заставить его сосчитать до восьми
Отправлено 24 April 2014 - 21:49
както слово Huayna мне не как "вайна" а как "х...ня" читается ....
Агащаззблин... Любимый прикол наших француженок на физтехе - поднять прогульщика, который пропустил урок по числительным, и заставить его сосчитать до восьми
Отправлено 25 April 2014 - 09:03
А мне нравится четверг по-испански
Отправлено 25 April 2014 - 09:23
А мне нравится четверг по-испански
Если серьёзно, то я в одно из своих первых общений с французами по-английски долго не мог понять, что есть в их речи слово "ав". Оказалось - have... В общем, далеко не вся латиница читается так, как нас приучили в школе на инглише.
Отправлено 26 April 2014 - 18:50
В общем, далеко не вся латиница читается так, как нас приучили в школе на инглише.
ага
Сообщение отредактировал Sandro: 26 April 2014 - 18:51
Отправлено 26 April 2014 - 22:25
Наверное чтобы отобрать взад Генуэзскую крепость в Судаке и восстановить историческую справедливость.
К слову сказать, Судак и крепость - это первое место куда я первый раз приехал в Крым в 2010г. в постсоветскую эпоху... До этого с 11 мес. то бишь с 78 по 85 гг. регулярно ездил почти каждый год в Алушту.., у нас там родственники жили... Дядя Женя работал там у исполкоме.., скромно жили они по тем номенклатурным меркам, хотя он председателем исполкома несколько лет был... Птицек разводил.., попугайчиков, я у них тогда карэллу первый раз увидел... И неразлучников... А волнистых у них полна лоджия была... Он ими барыжил по мелочи... В эпоху Горби они у Киив периихалы... Досе тама...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных