..Сори, но почти не Офф
не пей больше.
Отправлено 18 January 2018 - 11:45
..Сори, но почти не Офф
не пей больше.
Отправлено 18 January 2018 - 16:11
Спрямлять-мочить!!!!
Прочитал я про ваши заморочки с "простым" и "ненапряжным" жидким нанесеньем - это ж капец какой-то!!!
Гораздо проще и эффективнее утюгом, теперь я точно знаю!!!
Отправлено 18 January 2018 - 17:21
Спрямлять-мочить!!!!
Прочитал я про ваши заморочки с "простым" и "ненапряжным" жидким нанесеньем - это ж капец какой-то!!!
Пан, я от утюга чуть кони не двинул, по сию пору иногда икается.
Мне доктор велел про утюг забыть, а эмульсию разрешил.
Отправлено 18 January 2018 - 19:32
Популярное сообщение!
Пан, я от утюга чуть кони не двинул,
Ну, в 90-е многим пришлось несладко...
Отправлено 18 January 2018 - 20:37
Спрямлять-мочить!!!!
Неее, лампадное масло и правильный инструмент для доводки!
Отправлено 18 January 2018 - 20:58
Я такой пользуюсь:
Отправлено 18 January 2018 - 21:11
Не факт
Я такой пользуюсь:
Ну... как вариант
Отправлено 18 January 2018 - 21:45
Я такой пользуюсь:
Рекомендуете? нормально работает?
Отправлено 18 January 2018 - 23:22
Рекомендуете? нормально работает?
В тепле протереть (смочить скользячку), через полчаса растереть полотенцем из нетканого материала. Скользит сразу не всегда, зависит от снега. Но после метров 500 спуска скользит в любом случае. Рекомендую для обычного катания (т.е. не для стартов)
Отправлено 19 January 2018 - 01:25
Сообщение отредактировал egors: 19 January 2018 - 01:30
Отправлено 19 January 2018 - 01:52
..Гораздо проще и эффективнее утюгом, теперь я точно знаю!!!
да не проще ни разу! жидкой смазки мне на несколько применений хватает, держу её в баночке на батарее чтобы не застывала, а с утюгом каждый раз пляски-с-бубном, а циклевание - так это вообще ужос в домашних условиях!
Отправлено 19 January 2018 - 07:45
а с утюгом каждый раз пляски-с-бубном,
Ты ветку перечитай непредвзятым взглядом и сразу поймешьгде пляски с бубном, а где все по-человечески. Плюс результат гарантирован фирмОй, а что с лыжами после вашей мангальной вечеринки будет я ваще боюсь представить
Отправлено 19 January 2018 - 07:52
Популярное сообщение!
Ты ветку перечитай непредвзятым взглядом и сразу поймешьгде пляски с бубном, а где все по-человечески. Плюс результат гарантирован фирмОй, а что с лыжами после вашей мангальной вечеринки будет я ваще боюсь представить
"...лыжи из печки торчат..."
Отправлено 19 January 2018 - 07:54
да какая к чёрту фирмА? я уже не первый год жидкую мазь использую и ни фига моим лыжам не делается, а утюг забыл как страшный сон!
Отправлено 19 January 2018 - 11:46
Плюс результат гарантирован фирмОй,
Какай такой результат если даже на КМ профи в мазь не попадают? Леш, ты лыжи откатываешь по несколько пар перед стартом? Смешиваешь в пропорциях парафины и ведешь блокнот с многолетними показателями по разным регионам под разную температуру и снег? Наносишь многослойное покрытие под разную температуру на старте и на финише? Или один всепогодный парафиновый брусок на весь сезон?)
Отправлено 19 January 2018 - 12:17
Отправлено 19 January 2018 - 14:39
Ну, тут народ жжет напалмом. Вам денег на лыжи что ли жалко? Есть среди беголыжников еще скупердяи. Но среди горнолыжников? Купить фирменного парафина, наплавить старым (хотя бы) утюгом без фанатизма и соскрести - это затраты???
Ну и есть сейчас жидкие парафины. Скребок стоит копейки. Парафина CH бруска хватает хз на сколько.
С любым среднетемпературным, типа Swix CH4, любая лыжа поедет. Нафига что-то придумывать? А если щеткой поработать, то воопще.
Отправлено 19 January 2018 - 14:44
С любым среднетемпературным, типа Swix CH4, любая лыжа поедет. Нафига что-то придумывать? А если щеткой поработать, то воопще.
Куда она поедет?) Если только что б не сильно разогнаться)
Отправлено 19 January 2018 - 14:58
Какай такой результат если даже на КМ профи в мазь не попадают? Леш, ты лыжи откатываешь по несколько пар перед стартом? Смешиваешь в пропорциях парафины и ведешь блокнот с многолетними показателями по разным регионам под разную температуру и снег? Наносишь многослойное покрытие под разную температуру на старте и на финише? Или один всепогодный парафиновый брусок на весь сезон?)
Миша, тогда ответь: ты вот выше мази по 12500руб за 30г пиарил, поделись опытом!
На каждый старт в снежкоме мажешь? Или только на кантовскую горку? Много ли за сезон упаковок истратил? Как на результатах сказывается?
Отправлено 19 January 2018 - 15:04
Ну, тут народ жжет напалмом. Вам денег на лыжи что ли жалко? Есть среди беголыжников еще скупердяи. Но среди горнолыжников? Купить фирменного парафина, наплавить старым (хотя бы) утюгом без фанатизма и соскрести - это затраты???
Ну и есть сейчас жидкие парафины. Скребок стоит копейки. Парафина CH бруска хватает хз на сколько.
Можно сказать что скупердяй у кого одна пара лыж) Если все так просто...покажи как одним бруском за раз подготовить четыре пары лыж к стартам. И каждый раз под погоду. Потом... после старта... привести базу в нейтральное состояние . И еще заточить канты. И еще выйти на неделе на тренировку но уже на других лыжах. И так каждую неделю. Месяц за месяцем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных