Майрхофен - 2015
Отправлено 13 January 2015 - 23:29
Отправлено 15 January 2015 - 13:32
Подскажите есть ли Групповой СуперСкипас ?!
Отправлено 15 January 2015 - 14:06
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно ли оплатить ски-пасс банковской картой на месте (Майрхофен) и существует ли онлайн-бронь и оплата? (здесь ранее скидывали ссылку http://www.mayrhofne...-superskipass).
Едем в первый раз просто, а картой хотим оплатить из-за всяких банковских примочек (бонусы, кешбек и т.д.).
Если кто-то заранее покупал ваучер на ски-пасс онлайн, пожалуйста расскажите.
Отправлено 15 January 2015 - 16:58
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно ли оплатить ски-пасс банковской картой на месте (Майрхофен) и существует ли онлайн-бронь и оплата? (здесь ранее скидывали ссылку http://www.mayrhofne...-superskipass).
Едем в первый раз просто, а картой хотим оплатить из-за всяких банковских примочек (бонусы, кешбек и т.д.).
Если кто-то заранее покупал ваучер на ски-пасс онлайн, пожалуйста расскажите.
Скипасс можете оплатить картой в кассе без проблем. По оплате On-line Вы сами даете ссылку. В чем проблема?
Отправлено 15 January 2015 - 17:01
Скипасс можете оплатить картой в кассе без проблем. По оплате On-line Вы сами даете ссылку. В чем проблема?
Проблем нет, просто хотел уточнить, забирал ли кто ски-пасс по ваучеру.
Большое спасибо за комментарий по кассе, наверно так и сделаем
Отправлено 15 January 2015 - 17:19
Проблем нет, просто хотел уточнить, забирал ли кто ски-пасс по ваучеру.
Большое спасибо за комментарий по кассе, наверно так и сделаем
Ни разу не видел сообщения, что кто-то пользовался этой услугой. Но не вижу, какие проблемы могут возникнуть. Думается для нашего скачущего курса подобная форма покупки скипасса становится интересной. Других преимуществ не вижу, недостатка в скипассах в кассах не бывает. Если у Вас первый день катания в воскресение, то приходите в кассу пораньше или накануне, в субботу (при раннем приезде). В воскресение может быть небольшая очередь за скипассами. При покупке накануне скажите об этом в кассе.
Отправлено 15 January 2015 - 17:37
Ни разу не видел сообщения, что кто-то пользовался этой услугой. Но не вижу, какие проблемы могут возникнуть. Думается для нашего скачущего курса подобная форма покупки скипасса становится интересной. Других преимуществ не вижу, недостатка в скипассах в кассах не бывает. Если у Вас первый день катания в воскресение, то приходите в кассу пораньше или накануне, в субботу (при раннем приезде). В воскресение может быть небольшая очередь за скипассами. При покупке накануне скажите об этом в кассе.
На самом деле, у меня лично все упирается в кешбек - раньше купил, раньше вернулись деньги, хоть речь и идет не более чем о 10 евро.
Отправлено 15 January 2015 - 17:42
Также вопрос по кафешкам - сколько в этом году стоит пообедать на двоих? карты принимают?
Отправлено 15 January 2015 - 19:06
На самом деле, у меня лично все упирается в кешбек - раньше купил, раньше вернулись деньги, хоть речь и идет не более чем о 10 евро.
Также вопрос по кафешкам - сколько в этом году стоит пообедать на двоих? карты принимают?
На горе карты не принимают. В одном кафе на Пенкене так и написано (перевод мой, в меру моих школьных знаний): "Мы верим в Бога, остальные платят наличными"
Не знаю, как в этом, еще не был, но думаю столько же сколько всегда. На Ваш кэшбек можно взять, например, суп-гуляш, салат и пиво, не тяжелый, но сытный обед.
Сообщение отредактировал marker: 15 January 2015 - 19:07
Отправлено 15 January 2015 - 19:31
Покупали 2 года назад здесь http://zillertalski....=ZILLERTALARENA с датами, но нам прислали по почте (можно ваучер распечатать).
По первой ссылке подразумевается как подарочный купон без дат, действ. до конца сезона.
Сообщение отредактировал Münchausen: 15 January 2015 - 19:39
Отправлено 15 January 2015 - 19:53
Покупали 2 года назад здесь http://zillertalski....=ZILLERTALARENA с датами, но нам прислали по почте (можно ваучер распечатать).
По первой ссылке подразумевается как подарочный купон без дат, действ. до конца сезона.
Поясните, пожалуйста, ваучер - это подтверждение моей оплаты, которое я распечатую и в кассе поменяю на скипасс, правильно?
Отправлено 15 January 2015 - 20:50
Не могу сказать точно в Марковкине, но во Франции покупали онлайн ... там акция была..просто..
да , ваучер - ваша оплата, мы еще обязательно берем с собой паспорт и карту, с которой платили)
насчет сколько поесть на горе... то кто сколько ест)
суп от 5 евро , глинтвейн - 4 евро, что то от 7 до 9 евро...типа горячее
сильно зависит от уровня кафешки - селф сервис или ... вам приносят ..
ИМХО, нам в Марковкине не было .вкусно.... никак ..,
а вот в Целе посередине красной 8 со Sportbahn - чудесная кафешка ...рекомендую...
для любителей мяса - шницель XXL...
да и штрудель там зачетный ... и всего 2.50 евро )
Отправлено 15 January 2015 - 23:22
18 она, в Целле давно нет трасс с 8 номеромИМХО, нам в Марковкине не было .вкусно.... никак ..,
а вот в Целе посередине красной 8 со Sportbahn - чудесная кафешка ...рекомендую...
для любителей мяса - шницель XXL...
да и штрудель там зачетный ... и всего 2.50 евро)

Вы, видимо, просто покатались на пятачке. А зона там большая, не меньше Арены. Если не доехали до Vogel Nest с их ребрышками, то имеет смысл повторить

Отправлено 15 January 2015 - 23:36
...
Вы, видимо, просто покатались на пятачке. А зона там большая, не меньше Арены. Если не доехали до Vogel Nest с их ребрышками, то имеет смысл повторить
А кафе посередине 18-й в Целе очень приятное, но не кухней, а замечательной панорамой с террасы. А "егершницель" (так слышится, когда официант выкрикивает) хорош только размером при посредственном вкусе. ИМХО!
Отправлено 16 January 2015 - 00:11
меня ребрышки не волнуют..ссори... и шницель тоже.. а вот штрудель там реально суперовый..
про трассу все же поняли..
я вообще не по кафешкам.. а тут впечатлило)
Отправлено 16 January 2015 - 09:49
Где можно найти русскоязычных инструкторов по лыжам в Майрхофене или Циллераль Арене? И где сейчас народ катает? Прилетаем 31.01, а по прогнозам снег особо не предвидется.
Отправлено 16 January 2015 - 11:46
Я в те же даты. Думаю инструкторов можно найти через оффисы турфирм или в школах. Впишитесь в табличку и оставьте координаты для связи. Рации будут?
Отправлено 16 January 2015 - 12:01
Вернулись 10 января из Маера.
Русскоязычные инструкторы-по центральной улице пройдитесь, по моему в каждой третьей лыжной школе на двери предложение русскоязычных инструкторов.
Покушать на горе у нас получалось порядка 18-20 евро на двоих. Это например два супа, два глювайна, чай, скивассер.
Кто про снег беспокоился, не знаю нам на горе снега более чем хватило.
Отправлено 16 January 2015 - 13:08
Где можно найти русскоязычных инструкторов по лыжам в Майрхофене или Циллераль Арене? И где сейчас народ катает? Прилетаем 31.01, а по прогнозам снег особо не предвидется.
Вот здесь про инструкторов я писал: https://forum.ski.ru...showuser=83539
Отправлено 16 January 2015 - 22:32
Покушать на горе у нас получалось порядка 18-20 евро на двоих. Это например два супа, два глювайна, чай, скивассер.
А что такое скивассер??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных