X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен - 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#281 emptyself

emptyself
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:29

А где в долине есть ночное катание? На этом сайте упоминается Hochfuegen и Hochzilletal, но по расписанию общественного транспорта туда попасть вечером невозможно.
  • 0

#282 Have Fun

Have Fun
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:32

Подскажите есть ли Групповой СуперСкипас ?!

• 0

#283 Василий Простаков

Василий Простаков
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:06

Друзья, подскажите пожалуйста, возможно ли оплатить ски-пасс банковской картой на месте (Майрхофен) и существует ли онлайн-бронь и оплата? (здесь ранее  скидывали ссылку http://www.mayrhofne...-superskipass).

Едем в первый раз просто, а картой хотим оплатить из-за всяких банковских примочек (бонусы, кешбек и т.д.).

Если кто-то заранее покупал ваучер на ски-пасс онлайн, пожалуйста расскажите. 

• 0

#284 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:58

Друзья, подскажите пожалуйста, возможно ли оплатить ски-пасс банковской картой на месте (Майрхофен) и существует ли онлайн-бронь и оплата? (здесь ранее  скидывали ссылку http://www.mayrhofne...-superskipass).

Едем в первый раз просто, а картой хотим оплатить из-за всяких банковских примочек (бонусы, кешбек и т.д.).

Если кто-то заранее покупал ваучер на ски-пасс онлайн, пожалуйста расскажите. 

Скипасс можете оплатить картой в кассе без проблем. По оплате On-line Вы сами даете ссылку. В чем проблема?

• 0

#285 Василий Простаков

Василий Простаков
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:01

Скипасс можете оплатить картой в кассе без проблем. По оплате On-line Вы сами даете ссылку. В чем проблема?

Проблем нет, просто хотел уточнить, забирал ли кто ски-пасс по ваучеру.

Большое спасибо за комментарий по кассе, наверно так и сделаемcool.png

• 0

#286 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:19

Проблем нет, просто хотел уточнить, забирал ли кто ски-пасс по ваучеру.

Большое спасибо за комментарий по кассе, наверно так и сделаемcool.png

Ни разу не видел сообщения, что кто-то пользовался этой услугой. Но не вижу, какие проблемы могут возникнуть. Думается для нашего скачущего курса подобная форма покупки скипасса становится интересной. Других преимуществ не вижу, недостатка в скипассах в кассах не бывает. Если у Вас первый день катания в воскресение, то приходите в кассу пораньше или накануне, в субботу (при раннем приезде). В воскресение может быть небольшая очередь за скипассами. При покупке накануне скажите об этом в кассе.

• 0

#287 Василий Простаков

Василий Простаков
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:37

Ни разу не видел сообщения, что кто-то пользовался этой услугой. Но не вижу, какие проблемы могут возникнуть. Думается для нашего скачущего курса подобная форма покупки скипасса становится интересной. Других преимуществ не вижу, недостатка в скипассах в кассах не бывает. Если у Вас первый день катания в воскресение, то приходите в кассу пораньше или накануне, в субботу (при раннем приезде). В воскресение может быть небольшая очередь за скипассами. При покупке накануне скажите об этом в кассе.

На самом деле, у меня лично все упирается в кешбек - раньше купил, раньше вернулись деньги, хоть речь и идет не более чем о 10 евро.

• 0

#288 Василий Простаков

Василий Простаков
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:42

Также вопрос по кафешкам - сколько в этом году стоит пообедать на двоих? карты принимают?

• 0

#289 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:06

На самом деле, у меня лично все упирается в кешбек - раньше купил, раньше вернулись деньги, хоть речь и идет не более чем о 10 евро.

Также вопрос по кафешкам - сколько в этом году стоит пообедать на двоих? карты принимают?

На горе карты не принимают. В одном кафе на Пенкене так и написано (перевод мой, в меру моих школьных знаний): "Мы верим в Бога, остальные платят наличными"wink.png

Не знаю, как в этом, еще не был, но думаю столько же сколько всегда. На Ваш кэшбек можно взять, например, суп-гуляш, салат и пиво, не тяжелый, но сытный обед. 

Сообщение отредактировал marker: 15 January 2015 - 19:07

• 0

#290 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:31

Покупали 2 года назад здесь http://zillertalski....=ZILLERTALARENA с датами, но нам прислали по почте (можно ваучер распечатать).

По первой ссылке подразумевается как подарочный купон без дат, действ. до конца сезона.

Сообщение отредактировал Münchausen: 15 January 2015 - 19:39

• 0

#291 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:53

Покупали 2 года назад здесь http://zillertalski....=ZILLERTALARENA с датами, но нам прислали по почте (можно ваучер распечатать).

По первой ссылке подразумевается как подарочный купон без дат, действ. до конца сезона.

Поясните, пожалуйста, ваучер - это подтверждение моей оплаты, которое я распечатую и в кассе поменяю на скипасс, правильно?

• 0

#292 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 20:50

Не могу сказать точно в Марковкине, но во Франции покупали онлайн ... там акция была..просто..

да , ваучер - ваша оплата, мы еще обязательно берем с собой паспорт и карту, с которой платили:))

насчет сколько поесть на горе... то кто сколько ест:))

суп от 5 евро , глинтвейн - 4 евро, что то от 7 до 9 евро...типа горячее

сильно зависит от уровня кафешки - селф сервис или ... вам приносят ..

ИМХО, нам в Марковкине не было .вкусно.... никак ..,

а вот в Целе посередине красной 8 со  Sportbahn - чудесная кафешка ...рекомендую...

для любителей мяса -  шницель XXL...

да и штрудель там зачетный ... и всего 2.50 евро :))

• 0

#293 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9481 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 23:22

ИМХО, нам в Марковкине не было .вкусно.... никак ..,
а вот в Целе посередине красной 8 со Sportbahn - чудесная кафешка ...рекомендую...
для любителей мяса - шницель XXL...
да и штрудель там зачетный ... и всего 2.50 евро icon_smile.gif)

18 она, в Целле давно нет трасс с 8 номером icon_smile.gif В Z3000 (Пенкен и др.) есть достойные заведения с хорошей кухней. В т.ч. и штрудели: я их не ем, но детей не обманешь - просят вернуться icon_smile.gif

Вы, видимо, просто покатались на пятачке. А зона там большая, не меньше Арены. Если не доехали до Vogel Nest с их ребрышками, то имеет смысл повторить icon_smile.gif
  • 0

#294 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 23:36

...

Вы, видимо, просто покатались на пятачке. А зона там большая, не меньше Арены. Если не доехали до Vogel Nest с их ребрышками, то имеет смысл повторить icon_smile.gif

good.gif

А кафе посередине 18-й в Целе очень приятное, но не кухней, а замечательной панорамой с террасы. А "егершницель" (так слышится, когда официант выкрикивает) хорош только размером при посредственном вкусе. ИМХО!

• 0

#295 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 00:11

меня ребрышки не волнуют..ссори... и шницель тоже.. а вот штрудель там реально суперовый..

про трассу все же поняли..

я вообще не по кафешкам.. а тут впечатлило:))

• 0

#296 Vladimir Grin

Vladimir Grin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 09:49

Где можно найти русскоязычных инструкторов по лыжам в Майрхофене или Циллераль Арене? И где сейчас народ катает? Прилетаем 31.01, а по прогнозам снег особо не предвидется.

• 0

#297 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:46

Я в те же даты. Думаю инструкторов можно найти через оффисы турфирм или в школах. Впишитесь в табличку и оставьте координаты для связи. Рации будут?

• 0

#298 Myrark

Myrark
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 12:01

Вернулись 10 января из Маера.

Русскоязычные инструкторы-по центральной улице пройдитесь, по моему в каждой третьей лыжной школе на двери предложение русскоязычных инструкторов.

Покушать на горе у нас получалось порядка 18-20 евро на двоих. Это например два супа, два глювайна, чай, скивассер.

Кто про снег беспокоился, не знаю нам на горе снега более чем хватило.

Прикрепленные изображения

• IMG_5060.JPG

• 0

#299 Mig_cha

Mig_cha
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 13:08

Где можно найти русскоязычных инструкторов по лыжам в Майрхофене или Циллераль Арене? И где сейчас народ катает? Прилетаем 31.01, а по прогнозам снег особо не предвидется.

Вот здесь про инструкторов я писал: https://forum.ski.ru...showuser=83539 

• 0

#300 pinsvet

pinsvet
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:32

Покушать на горе у нас получалось порядка 18-20 евро на двоих. Это например два супа, два глювайна, чай, скивассер.

А что такое скивассер??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных