X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#281 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 12:42

Так узнайте, в чем проблема? А сомнения ваши вряд ли кто бкдет развеивать, себе дороже Выдет, судя по тому, что вас 100 руб. За скипас возмущает.
  • 0

#282 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 12:45

Вы там повнимательнее прочитайте, 550 это с завтраком, чем не мечта для компании. В кировске так халупа стоит еще и на такси ехать и питание свое.
  • 0

#283 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 12:46

Похоже опять дороговато)))))
  • 0

#284 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 12:50

Вот тоже интересно. Ски-ин и ски-аут, конечно, хорошо - но если захотеть вечером куда-нибудь сходить, то как с транспортом? Я так понимаю, там для простых смертных только канатка? Она ж явно не круглосуточная... Или есть какой общественный транспорт?

• 0

#285 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 12:52

Такси
  • 0

#286 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 12:53

Думаю что то будет, люди же по любому будут опаздывать на канатку
  • 0

#287 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 12:54

Ну, там есть магическое "от". Я так думаю, "от" относится к дополнительному месту в одной из комнат. Основные места должны быть раза в два (минимум) дороже. Но все равно, даже 1100 с завтраком весьма неплохо, учитывая, что комнаты там двухместные, а санузел общий на три комнаты -т.е. на 6 человек... Для дружных компаний идеальный вариант, как мне кажется.

Больше интересны (лично мне) стандартные даблы. По телефону приблизительную стоимость не смогли озвучить, сказали отслеживать тырнеты) Если б в пределах 3к-4к за номер было - я б наверное забукал... Хотя мы едем на НГ (27.12 - 04.01), как минимум несколько дней дороже обычного могут быть...

• 0

#288 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 13:05

Надеюсь помог информацией)))
  • 0

#289 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 13:13

Ну, там есть магическое "от". Я так думаю, "от" относится к дополнительному месту в одной из комнат. Основные места должны быть раза в два (минимум) дороже. Но все равно, даже 1100 с завтраком весьма неплохо, учитывая, что комнаты там двухместные, а санузел общий на три комнаты -т.е. на 6 человек... Для дружных компаний идеальный вариант, как мне кажется.

Больше интересны (лично мне) стандартные даблы. По телефону приблизительную стоимость не смогли озвучить, сказали отслеживать тырнеты) Если б в пределах 3к-4к за номер было - я б наверное забукал... Хотя мы едем на НГ (27.12 - 04.01), как минимум несколько дней дороже обычного могут быть...

дружище, для тебя ссылка, не знаю по наличию, но возможно пригодится ...

http://www.heliopark.ru/node/219/cost

http://www.heliopark...do_31_03_15.pdf

• 0

#290 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 13:14

http://www.heliopark.ru/node/878

а это возможно поможет финансово...

• 0

#291 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 14:22

альпика...

по ней возможны скатки если траверснуть с РХ по тылу "ретранслятора" на шумихинский цирк или выкатить из 3-го цирка СК в салымовский...

Но до дороги только в хороший снежный год...

• 0

#292 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 14:38

Так узнайте, в чем проблема? А сомнения ваши вряд ли кто бкдет развеивать, себе дороже Выдет, судя по тому, что вас 100 руб. За скипас возмущает.

А в некоторых ГЛК скипасс пополняемый, один раз купил карточку, хочешь пополняй, хочешь сдай обратно и получи свои 100р.

А у меня парк аттракционов рядом, там карточку сдать нельзя, только пополнить, только она и стоит 10р. 

Можно туалеты платные сделать, раздевалки, лавочки. Наверное за всё можно брать деньги.

Мне просто не очень нравится когда на туристов смотрят как на ходячие кошельки. 

• 0

#293 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 14:44

А кто вам сказал, что здесь не пополняемый?

• 0

#294 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 15:03

А кто вам сказал, что здесь не пополняемый?

Откуда мне знать, я еще на Розе не был, у них по описанию это не очевидно. 

Ну хорошо, если так.

• 0

#295 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 14:36

Прочитал всю тему, но так и не понял как добираться по Красной Поляне до различных ГК? Подскажите пожалуйста! :)

• 0

#296 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 14:39

Прочитал всю тему, но так и не понял как добираться по Красной Поляне до различных ГК? Подскажите пожалуйста! icon_smile.gif

Там всё в радиусе пол-плевка)))

• 0

#297 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 14:46

Судя по карте там километры всё-таки. Да и если есть в отелях есть трансферы-газельки , то это прекрасно, но что там с общественным транспортом? Автобусы, такси? Никогда не был, но после чтения темы очень загорелся в этом феврале рвануть в КП.

• 0

#298 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 14:55

Судя по карте там километры всё-таки. Да и если есть в отелях есть трансферы-газельки , то это прекрасно, но что там с общественным транспортом? Автобусы, такси? Никогда не был, но после чтения темы очень загорелся в этом феврале рвануть в КП.

Все в пешей доступности :) для студентов. Судя по карте там 9 с копейками км от одного конца до другого........  А так там и трансферы бывают и общественный транспорт и такси никто не отменял.

http://maps.yandex.ru/-/CVvJvVnk

• 0

#299 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 11:12

Смотря где жить если рядом с дорогой вышел на остановку и доехал на автобусе, можно такси водители охотно делятся своими телефонами можно почти всегда с одними водителем ездить очень удобно, с газелью тоже раньше проблем не было, но как правило через отель делали.    

• 0

#300 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 12:40

Rosa ski inn очень заманчиво со своим ski in / ski out, но без питания и кухни. А на территории один ресторан, до других ГК добираться будет не романтично , да и вечером в городке не поешь :-\

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных