Секс в условиях высокогорья
Отправлено 03 March 2007 - 18:52
А ГДЕ НАМ ПО ТВОЕМУ КОЗЛА ЗАБИВАТЬ?
А ТАМ КАКРАЗ ШАЛЕТ ПОДХОДЯЩИЙ
Отправлено 03 March 2007 - 19:05
Отправлено 03 March 2007 - 20:51
Можно было и не забираться на 3700м.так же как и внизу.

Отправлено 04 March 2007 - 14:52
Отправлено 04 March 2007 - 21:14

Отправлено 05 March 2007 - 00:05

То ли дело - бордег...

Отправлено 05 March 2007 - 00:47

Толи дело с одним сноубордом!

Отправлено 20 August 2007 - 17:00
Вот, RJV сегодня заходила, и ушла. А все потому что этой темы не было в топике.
И я ее понимаю: заходишь, а поговорить не о чем.
Отправлено 20 August 2007 - 17:44
Вспомнил я, чем мы занимались минувшей зимой, и подумал: почему бы не повторить. Где-то у нас там было про надувного осла и секс в туалете. И хорошо ведь получалось!
Вот, RJV сегодня заходила, и ушла. А все потому что этой темы не было в топике.
И я ее понимаю: заходишь, а поговорить не о чем.
так-так... надувного осла не видела, секса в туалете не имела...
и вообще. я на горнолыжных курортах только на лыжах катаюсь и плюшки с чаем ем.
правда-правда

хотя... мож зря я так себя ограничиваю

ну ниче... сезон 2008 только начинается

ps почти не в тему. на коста дель соль (испания) с 1 до 2 ночи на пляжах теперь гасят фонари - типа, власти официально разрешили прямо на пляжУ на песочке заниматься всякими приятными делами.
Отправлено 20 August 2007 - 18:20
Я знал, как тебя разговорить.
Интересно, а если захочется раньше? Скажем, в половине первого? Или к примеру, не успели закончить к двум ночи? И тут зажигается свет...ps почти не в тему. на коста дель соль (испания) с 1 до 2 ночи на пляжах теперь гасят фонари - типа, власти официально разрешили прямо на пляжУ на песочке заниматься всякими приятными делами.
Отправлено 21 August 2007 - 08:58
Да если процесс в разгаре, какой там свет! ты даже не заметишь. Тоже и про пол первого - если процесс пошел, только цунами может помешать...Интересно, а если захочется раньше? Скажем, в половине первого? Или к примеру, не успели закончить к двум ночи? И тут зажигается свет...
Отправлено 11 September 2007 - 20:05

Отправлено 27 September 2007 - 12:46
Не знаю как на "Солнечном берегу", а на Косте Бланке, в Бенидорме однажды оказался свидетелем этого действия. Есть там прикольный бар " Харлей Девидсон"- на первой линии у моря, пляж - напротив... ну и народу много со всего мира собирается - португезы, итальяшки, французы, много англичан (правда, немцев не пускали), нашего брата хватало - короче, типа все байкеры... причем отъявленные... принадлежал он на тот момент нашим соотечественникам... шумно, дымно, весело - чистоконкретно, одним словом... так вот там это... иностранных тетеньков уестествляли... прямо на пляже напротив... при включенных фонарях... и никто особо не обижался... причем расстояние от столиков позволяло иногда в перерывах музыки слышать характерное урчание, сопение, покряхтывание и повизгивание... что естественно - то не безобразнотак-так... надувного осла не видела, секса в туалете не имела...
ЭТО ГРУСТНО...
... почти не в тему. на коста дель соль (испания) с 1 до 2 ночи на пляжах теперь гасят фонари - типа, власти официально разрешили прямо на пляжУ на песочке заниматься всякими приятными делами.

Отправлено 27 September 2007 - 18:39

Отправлено 01 October 2007 - 11:24

Отправлено 01 October 2007 - 12:49
... Остров Тенерифе. Главная достопримечательность - вулкан Тейде ( чуть ли не самая высокая гора в Европе).. 3200 или около того над уровнем моря. Наверху всегда снег. Иногда катаются. Добраться - или на фуникулере или пехом с 2000м. Пошли пехом (по приколу). Довольно резво добрались до 2900-3000 м и за грядой наткнулись на альпийский домик ( буржуины там ночуют, копят силы и штурмуют к рассвету). Внутри уже терлась стая австрийцев, швейцарцев и прочих немцев. Они - в реальной снаряге, масках, в горных ботинках, с раскладными палками, спальниками, рюкзаками, рациями и пр. фигней.
Мы - в майках-шортах-кроссах и с бухлом ( на равнине было +25, на склоне 6-15 (на солнце), да и НОЧЕВАТЬ МЫ не собирались)... ПРИХ...ЕЛИ... разумеется, они..."веераюфром" и прочие "курлы-курлы"... и бочком куда то свалили. Чтобы домик не пустовал, решили его посетить...
Докладаю, на 2900-3000 тяжело ( одышка), но ПАМЯТНО...
Всем удачи!
Отправлено 01 October 2007 - 17:17
Самы высокогорный секАс у меня был в Домбае на балконе гостиницы "Горные Вершины" на девятом этаже. Внешности девушки не помню, но охотно верится, что она была симпотична, точно помню, что из Ростова-на-Дону. Коньяком меня ещё в том баре поила. Ага.
А вообще я в горы на лыжах кататься езжу
Отправлено 01 October 2007 - 22:13
Про высокогорье... и ЭТО...
... Остров Тенерифе. Главная достопримечательность - вулкан Тейде ( чуть ли не самая высокая гора в Европе).. 3200 или около того над уровнем моря. Наверху всегда снег. Иногда катаются. Добраться - или на фуникулере или пехом с 2000м. Пошли пехом (по приколу). Довольно резво добрались до 2900-3000 м и за грядой наткнулись на альпийский домик ( буржуины там ночуют, копят силы и штурмуют к рассвету). Внутри уже терлась стая австрийцев, швейцарцев и прочих немцев. Они - в реальной снаряге, масках, в горных ботинках, с раскладными палками, спальниками, рюкзаками, рациями и пр. фигней.
Мы - в майках-шортах-кроссах и с бухлом ( на равнине было +25, на склоне 6-15 (на солнце), да и НОЧЕВАТЬ МЫ не собирались)... ПРИХ...ЕЛИ... разумеется, они..."веераюфром" и прочие "курлы-курлы"... и бочком куда то свалили. Чтобы домик не пустовал, решили его посетить...
Докладаю, на 2900-3000 тяжело ( одышка), но ПАМЯТНО...
Всем удачи!
А вот поглумлюсь

Что касается одышки... С сексом на высоте как-то не склалось до сих пор, но проблемы с дыхалкой при подъёме у меня начинались не раньше 3500-4000м, хотя я нэ спарцмэн нифига (хотя... если бегом забежать... но в Гималаях как-то не бежалось савсэм, разве тока когда захотелось мне израильского "лося" сделать, но там было непрерывное "вверх-вниз" на высоте около 4200).
Отправлено 01 October 2007 - 23:25
В Чили, Вале Невадо есть отели на высоте более 3000 м н.у.м.
ЗЫ: главное там оказатся. Желающие на август есть?
дык и че там с сексом-то, в Валле Невадо?
По теме топика.
На 5300 было. По факту - зачот, по кайфу - незачот, голова трещит у обоих,
а вот на 4200 уже совсем зачот.
Отправлено 02 October 2007 - 09:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных