X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в условиях высокогорья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#281 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 March 2007 - 18:52

ЧЕЙТО ЮМОР
А ГДЕ НАМ ПО ТВОЕМУ КОЗЛА ЗАБИВАТЬ?
А ТАМ КАКРАЗ ШАЛЕТ ПОДХОДЯЩИЙ
  • 0

#282 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 03 March 2007 - 19:05

swissmaker - чо, фсамделе там будите? Млин, подскочить штоль...?
  • 0

#283 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 03 March 2007 - 20:51

так же как и внизу.

Можно было и не забираться на 3700м. :oops:
  • 0

#284 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 14:52

Настоящие горнолыжники - спят в обнимку с лыжами... Как при этом можно грешить...
  • 0

#285 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 21:14

Ну это же совсем несчастные горнолыжники. Еще хуже только тем, кому с открытой форточкой спать приходится :cry:
  • 0

#286 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 00:05

:shock: ТРОЕ В ПОСТЕЛИ!!! Групповуха.
То ли дело - бордег... :-D
  • 0

#287 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 00:47

Конечно с двумя-лыжами ИЗВРАЩЕНИЕ.:(
Толи дело с одним сноубордом! :lol: (да еще когда он в "доску" свой)
  • 0

#288 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 17:00

Вспомнил я, чем мы занимались минувшей зимой, и подумал: почему бы не повторить. Где-то у нас там было про надувного осла и секс в туалете. И хорошо ведь получалось!
Вот, RJV сегодня заходила, и ушла. А все потому что этой темы не было в топике.
И я ее понимаю: заходишь, а поговорить не о чем.
  • 0

#289 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 17:44

Вспомнил я, чем мы занимались минувшей зимой, и подумал: почему бы не повторить. Где-то у нас там было про надувного осла и секс в туалете. И хорошо ведь получалось!
Вот, RJV сегодня заходила, и ушла. А все потому что этой темы не было в топике.
И я ее понимаю: заходишь, а поговорить не о чем.

так-так... надувного осла не видела, секса в туалете не имела...
и вообще. я на горнолыжных курортах только на лыжах катаюсь и плюшки с чаем ем.

правда-правда :oops:

хотя... мож зря я так себя ограничиваю :-k

ну ниче... сезон 2008 только начинается ;)

ps почти не в тему. на коста дель соль (испания) с 1 до 2 ночи на пляжах теперь гасят фонари - типа, власти официально разрешили прямо на пляжУ на песочке заниматься всякими приятными делами.
  • 0

#290 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 18:20

В-о-о-от...
Я знал, как тебя разговорить.

ps почти не в тему. на коста дель соль (испания) с 1 до 2 ночи на пляжах теперь гасят фонари - типа, власти официально разрешили прямо на пляжУ на песочке заниматься всякими приятными делами.

Интересно, а если захочется раньше? Скажем, в половине первого? Или к примеру, не успели закончить к двум ночи? И тут зажигается свет...
  • 0

#291 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 08:58

Интересно, а если захочется раньше? Скажем, в половине первого? Или к примеру, не успели закончить к двум ночи? И тут зажигается свет...

Да если процесс в разгаре, какой там свет! ты даже не заметишь. Тоже и про пол первого - если процесс пошел, только цунами может помешать...
  • 0

#292 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 20:05

Скорее, ЛАВИНА... :)
  • 0

#293 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 12:46

так-так... надувного осла не видела, секса в туалете не имела...
ЭТО ГРУСТНО...
... почти не в тему. на коста дель соль (испания) с 1 до 2 ночи на пляжах теперь гасят фонари - типа, власти официально разрешили прямо на пляжУ на песочке заниматься всякими приятными делами.

Не знаю как на "Солнечном берегу", а на Косте Бланке, в Бенидорме однажды оказался свидетелем этого действия. Есть там прикольный бар " Харлей Девидсон"- на первой линии у моря, пляж - напротив... ну и народу много со всего мира собирается - португезы, итальяшки, французы, много англичан (правда, немцев не пускали), нашего брата хватало - короче, типа все байкеры... причем отъявленные... принадлежал он на тот момент нашим соотечественникам... шумно, дымно, весело - чистоконкретно, одним словом... так вот там это... иностранных тетеньков уестествляли... прямо на пляже напротив... при включенных фонарях... и никто особо не обижался... причем расстояние от столиков позволяло иногда в перерывах музыки слышать характерное урчание, сопение, покряхтывание и повизгивание... что естественно - то не безобразно ;) - ну посидел человек попил-покурил, устал - пошел на пляж приятно отдохнул маленько и опять... сиди-пей-кайфуй... забавно... А чо скажешь - королевство...
  • 0

#294 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 18:39

Обана, подняли темку :) ...видать низкогорный секс в конец расплющил :D
  • 0

#295 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 11:24

Навеяло. В марте на Эльбрусе в поселке терскол было. По 2раза в день всю неделю. Вроде уже нехочетсо, а ченто тянет, да и деффчонко симпатичная была (сидела на етом сайте, надеюсь она не против огласки), сама не против а точнее за, все время была согласна. Так что в условиях гор постельное двоеборье вещь зачотная. :razz:
  • 0

#296 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 12:49

Про высокогорье... и ЭТО...
... Остров Тенерифе. Главная достопримечательность - вулкан Тейде ( чуть ли не самая высокая гора в Европе).. 3200 или около того над уровнем моря. Наверху всегда снег. Иногда катаются. Добраться - или на фуникулере или пехом с 2000м. Пошли пехом (по приколу). Довольно резво добрались до 2900-3000 м и за грядой наткнулись на альпийский домик ( буржуины там ночуют, копят силы и штурмуют к рассвету). Внутри уже терлась стая австрийцев, швейцарцев и прочих немцев. Они - в реальной снаряге, масках, в горных ботинках, с раскладными палками, спальниками, рюкзаками, рациями и пр. фигней.
Мы - в майках-шортах-кроссах и с бухлом ( на равнине было +25, на склоне 6-15 (на солнце), да и НОЧЕВАТЬ МЫ не собирались)... ПРИХ...ЕЛИ... разумеется, они..."веераюфром" и прочие "курлы-курлы"... и бочком куда то свалили. Чтобы домик не пустовал, решили его посетить...
Докладаю, на 2900-3000 тяжело ( одышка), но ПАМЯТНО...
Всем удачи!
  • 0

#297 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 17:17

Ой, какая тема! И чего это я её раньше не замечал?
Самы высокогорный секАс у меня был в Домбае на балконе гостиницы "Горные Вершины" на девятом этаже. Внешности девушки не помню, но охотно верится, что она была симпотична, точно помню, что из Ростова-на-Дону. Коньяком меня ещё в том баре поила. Ага.
А вообще я в горы на лыжах кататься езжу
  • 0

#298 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 22:13

Про высокогорье... и ЭТО...
... Остров Тенерифе. Главная достопримечательность - вулкан Тейде ( чуть ли не самая высокая гора в Европе).. 3200 или около того над уровнем моря. Наверху всегда снег. Иногда катаются. Добраться - или на фуникулере или пехом с 2000м. Пошли пехом (по приколу). Довольно резво добрались до 2900-3000 м и за грядой наткнулись на альпийский домик ( буржуины там ночуют, копят силы и штурмуют к рассвету). Внутри уже терлась стая австрийцев, швейцарцев и прочих немцев. Они - в реальной снаряге, масках, в горных ботинках, с раскладными палками, спальниками, рюкзаками, рациями и пр. фигней.
Мы - в майках-шортах-кроссах и с бухлом ( на равнине было +25, на склоне 6-15 (на солнце), да и НОЧЕВАТЬ МЫ не собирались)... ПРИХ...ЕЛИ... разумеется, они..."веераюфром" и прочие "курлы-курлы"... и бочком куда то свалили. Чтобы домик не пустовал, решили его посетить...
Докладаю, на 2900-3000 тяжело ( одышка), но ПАМЯТНО...
Всем удачи!

А вот поглумлюсь :smile: Самая высокая гора в Европе начинается на "Э" :roll:
Что касается одышки... С сексом на высоте как-то не склалось до сих пор, но проблемы с дыхалкой при подъёме у меня начинались не раньше 3500-4000м, хотя я нэ спарцмэн нифига (хотя... если бегом забежать... но в Гималаях как-то не бежалось савсэм, разве тока когда захотелось мне израильского "лося" сделать, но там было непрерывное "вверх-вниз" на высоте около 4200).
  • 0

#299 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 23:25

В Чили, Вале Невадо есть отели на высоте более 3000 м н.у.м.
ЗЫ: главное там оказатся. Желающие на август есть?

дык и че там с сексом-то, в Валле Невадо?

По теме топика.

На 5300 было. По факту - зачот, по кайфу - незачот, голова трещит у обоих,
а вот на 4200 уже совсем зачот.
  • 0

#300 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 09:12

Все-таки лично мне кажется, что комфортная высота до 3000 м. Ну... как то так:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1