Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 December 2012 - 15:07
Смотрите, какую ссылку мне прислали:
http://habrahabr.ru/post/162993/
как мне объяснили, что указанный ресурс принадлежит фейсбуку
Наше видео и фото могут использовать в любых целях. Хотите стать бесплатной рекламой?
Вот всегда не доверяла всяким сетям и опасалась хранить фото-видео на всяких ресурсах, а теперь еще больше опасаюсь
Отправлено 18 December 2012 - 15:09
Аха!а еще , просто надо менять отношение к происходящему и людям конечно же )))
... иду сегодня утречком... мерзну ... нехорошие мысли про быстрее добраться в тепло.....
... потом в мыслях БАЦ!
... как снежинки радостно искрятся в свете фонарей, снег легкий и пушистый. Такой давно не видела, либо серый, либо мокрый... а этот воздушныййййй
и мне сразу теплее стало, и улыбка глупая на лице
а я вчера вечером обратила внимание, что дорога вся сияет от легких снежинок, ты словно по какому-то сказочному покрытию идешь
Отправлено 18 December 2012 - 15:13
У меня сегодня в рейтинге :
1 место: разворот прямо передо мной с крайнего правого ряда без поворотников ( я телепатиха, я мысли читаю)
2 место: крузак, стоявший на аварийке и неожиданно начинающий двигаться назад для парковки (чОрт, я только это местечко присмотрела) не глядя в левое зеркало. Я его обсигналила (назад сдать не могу - там уже приперли) - он меня еще и обматерил.
прикиньте, а я не умею одновременно выруливать из аварийной ситуации и сигналить
либо эктренно торможу и ухожу влево-вправо и т.д., либо сигналю
все время удивлялась, как это люди успевают это делать одновременно? потому что мне тоже иногда сигналят, если я чего-то не вижу
Отправлено 18 December 2012 - 16:25
Ага, так значится лепестки роз все таки способствуют скорейшему выздоровлению! А точнее способстуют более крепкому сну, а крепкий сон как все знают спсобствует скорейшему выздоровлению!!!
Темыч, я ,к ак сама недавно аццки переболевшая, могу сказать, что чудес не бывает и скока положено организму стока он и будет восстанавливаться. Что поможет - мело порезанный лимон+мед+ имбирь. эту вкусняшку с теплым чаем раз по пять в день.(на ночь имбирь не надо-фиг уснешь)
Отправлено 18 December 2012 - 16:33
Но чего проще- перестраиваешься- включи поворотник? а то едет-едет в ряду и вдруг раз!-вылезает перед тобой
давно заметила, когда включаешь поворотник чтобы перестроиться, машины наоборот большей частью смыкаются или ускоряются, что не дать другому проехать.
сама пропускаю чаще тех, кто включил поворотник и обозначил свои действия
и стараюсь не с кем не бодаться и не биться за свою часть дороги
очень жаль потерянного времени на ожидания гаишников и последующие поездки в страховую.
поэтому считаю, что на дороге лучше уступить
готовиться лучше к любым неожиданностям и идиотам и шумахерам на дороге (как писала Лера- повороту направо из левого ряда и наборот)
===========================
мои текущие впечатления, это ABS работает на славу и тормозной путь длиннющий
шипованная резина в городе хуже липучки
Отправлено 18 December 2012 - 16:41
давно заметила, когда включаешь поворотник чтобы перестроиться, машины наоборот большей частью смыкаются или ускоряются, что не дать другому проехать.
сама пропускаю чаще тех, кто включил поворотник и обозначил свои действия
и стараюсь не с кем не бодаться и не биться за свою часть дороги
очень жаль потерянного времени на ожидания гаишников и последующие поездки в страховую.
поэтому считаю, что на дороге лучше уступить
готовиться лучше к любым неожиданностям и идиотам и шумахерам на дороге (как писала Лера- повороту направо из левого ряда и наборот)
===========================
мои текущие впечатления, это ABS работает на славу и тормозной путь длиннющий
шипованная резина в городе хуже липучки
это есть: что как включаешь поворотник, сразу стараются не пропустить
но один-два не пропустят, а кто-то пропустит, даже притормозит
тоже не бодаюсь за место, считаю, что если кто-то спешит сильно- лучше его пропустить
а машинку-то как жалко! и как обидно без нее какое-то время оставаться!
лучше наверно о хорошем, грустно это
Отправлено 18 December 2012 - 16:46
Темыч, я ,к ак сама недавно аццки переболевшая, могу сказать, что чудес не бывает и скока положено организму стока он и будет восстанавливаться. Что поможет - мело порезанный лимон+мед+ имбирь. эту вкусняшку с теплым чаем раз по пять в день.(на ночь имбирь не надо-фиг уснешь)
к энтому рецепту надобно добавить твои энергетические флюиды!
на меня они как-то волшебным образом всегда действуют, когда посланы от души

так что тебя можно саму использовать как лечебное средство
Темыч! тут тебе и в общем-то сильные женские руки спортсменки и лекарство в одном флаконе...
что теряемся?
Отправлено 18 December 2012 - 17:11
Темыч! тут тебе и в общем-то сильные женские руки спортсменки и лекарство в одном флаконе...
что теряемся?
Не понял тебя, ты о чем?
Отправлено 18 December 2012 - 17:20
Не понял тебя, ты о чем?
По моему Галя тут решила мной приторговать

А флюидов не жалко, Темыч лови!

Отправлено 18 December 2012 - 17:20
Не понял тебя, ты о чем?
Диану в Берлогу зазывай

и подержись за нее обязательно- энергией подзарядишься, быстрее вылечишься
(а ты о чем подумал?

Отправлено 18 December 2012 - 17:22
По моему Галя тут решила мной приторговать
)
А флюидов не жалко, Темыч лови!
все как пчелка, тружусь понимаешь, несу рекламу в массы
мы же помнишь с тобой хотели бизнес наладить?

Отправлено 18 December 2012 - 17:30
Диану в Берлогу зазывай
![]()
и подержись за нее обязательно- энергией подзарядишься, быстрее вылечишься
(а ты о чем подумал?)
Да я еще и подумать не успел, тока спросил )))
Отправлено 18 December 2012 - 17:37
Да я еще и подумать не успел, тока спросил )))
гыы! а я за тебя уже и подумать успела

Отправлено 18 December 2012 - 18:41
Во! Прям как у меня:а еще , просто надо менять отношение к происходящему и людям конечно же )))
... иду сегодня утречком... мерзну ... нехорошие мысли про быстрее добраться в тепло.....
... потом в мыслях БАЦ!
... как снежинки радостно искрятся в свете фонарей, снег легкий и пушистый. Такой давно не видела, либо серый, либо мокрый... а этот воздушныййййй
и мне сразу теплее стало, и улыбка глупая на лице
...еду утречком... мерзну ... нехорошие мысли про быстрее добраться в тепло.....
... потом - БАЦ!
...первая мысль: вот жеж ХХХХ! А вторая: хорошо, что до Франции всего десять дней осталось, а потом машина не нужна целых две недели )))
Лови позитифф!

Отправлено 18 December 2012 - 19:02

пишемся на валейбольшик 23.12.2012 года
1. Polimk +........
2. Lomosk
3. Andes
4. Avioniс66
5. ..............
поактивней товарищи

Сообщение отредактировал Lomosk: 18 December 2012 - 19:05
Отправлено 18 December 2012 - 19:12
Дык ищо раз повторюсь, а что скажет Донской? Он же ответственный за зал и сетку, без него на улице будем играть)))так, чота на тему мячика забили
пишемся на валейбольшик 23.12.2012 года
1. Polimk +........
2. Lomosk
3. Andes
4. Avioniс66
5. ..............
поактивней товарищи
Отправлено 18 December 2012 - 19:44
Дык ищо раз повторюсь, а что скажет Донской? Он же ответственный за зал и сетку, без него на улице будем играть)))
А слабо???

Отправлено 18 December 2012 - 21:44

Отправлено 18 December 2012 - 22:29
Други, Отличная идея про воллейбол. Великий Князе Тушинский Донской всё разрулил с залом)) Играем в тёплом зале... Всё окей
Пишимся активнее, УРУ-РУ!!!
Димка-молодчинка! УРА-РА тебе!!! Я тож пишусь на волей в тёплый зал!!! и тут на мЯнуточку представила себе зимний волей... гы))
1. Polimk +........
2. Lomosk
3. Andes
4. Avioniс66
5. Димка Donskoy (Димк, я тебя без званий и регалий ничо? а то я запуталась в них))
6. Toshka
поактивней товарищи

Сообщение отредактировал Toshka: 18 December 2012 - 22:31
Отправлено 18 December 2012 - 22:30
1. Polimk +........Други, Отличная идея про воллейбол. Великий Князе Тушинский Донской всё разрулил с залом)) Играем в тёплом зале... Всё окей
Пишимся активнее, УРУ-РУ!!!
2. Lomosk
3. Andes
4. Avioniс66
5. Димка Donskoy (Димк, я тебя без званий и регалий ничо? а то я запуталась в них))
6. Toshka
7. Gsabur
Сообщение отредактировал gsabur: 18 December 2012 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных