X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#2961 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:17

В Мозере то плясанули? Или сразу в койку?

до мозервирта еще не добрались на карте вижу его гугл мэп а в реале не пойму где оно найдем обязательно))) каталсь сегодня в основном в антоне но практически все обкатали

Сообщение отредактировал avionic66: 16 February 2014 - 19:19

• 0

#2962 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:27

в антоне практически все обкатали

icon_smile.gif
На следующий год к нам, во Францию? icon_smile.gif
  • 0

#2963 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:40

Мне очень нравится, но трассы вСА не для начинающих это точно)))

Я конеш не начинающая))) но теперь-то вы немножко поняли, почему мне пришлось "наступить на горло собственной песни" и не ехать с вами в этот раз в СА?)))

Пы.сы. при этом вам гурищам там конечно раздолье!!! в общем всем отличной каталки и прекрасного отдыха в целом!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 16 February 2014 - 19:44

• 0

#2964 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:48

почему мне пришлось "наступить на горло собственной песни" и не ехать с вами в этот раз в СА?)))

В нашей группе в этом году была девушка, которая вообще только встала на лыжи. В конце первой недели она стала нас догонять, в конце второй обгонять. И спокойненько соскребалась с чёрных. Главное не гонять, "контролировать скорость" (с) Ави.
  • 0

#2965 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:58

В нашей группе в этом году была девушка, которая вообще только встала на лыжи. В конце первой недели она стала нас догонять, в конце второй обгонять. И спокойненько соскребалась с чёрных. Главное не гонять, "контролировать скорость" (с) Ави.

Сашк, я очень надеюсь, что ты меня не хотел ни чем обидеть, ведь так?) и конечно не исключаю, что ваша девушка более талантлива в г/л, чем я) но сетаки у вас дело было не в СА, а я именно про СА заметку делала)

Сообщение отредактировал Toshka: 16 February 2014 - 19:58

• 0

#2966 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:10

icon_smile.gif
На следующий год к нам, во Францию? icon_smile.gif

и до франции доберемся)))

• 0

#2967 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 February 2014 - 20:24

а вот это не есть хорошо....

• 0

#2968 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:32

Сашк, я очень надеюсь, что ты меня не хотел ни чем обидеть, ведь так?) и конечно не исключаю, что ваша девушка более талантлива в г/л, чем я) но сетаки у вас дело было не в СА, а я именно про СА заметку делала)

icon_smile.gif
Я лишь хотел сказать, что мы медленно катали, что даже девушка-новичок нас "делала" icon_smile.gif
А девушки ДШД-шки катают очень осторожно, по-женски, что не может не радовать.
А контролю скорости я учился в школе Авионика в прошлом году. И палками еще подрабатывать.

И еще. Мы все пришли к единому мнению, что ей (нашей девушке) повезло, ей в Арках попался хороший русскоговорящий инструктор, который за 2 занятия по 2 часа научил её так катать.
Цена вопроса: 88 евро * 2 = 176 евро.
  • 0

#2969 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 21:04

Всем доброго вечера!

Нет желающих на хелиски во вт или чт?

Саша Gamma напиши свой номер!

• 0

#2970 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 21:39

icon_smile.gif
Я лишь хотел сказать, что мы медленно катали, что даже девушка-новичок нас "делала" icon_smile.gif
А девушки ДШД-шки катают очень осторожно, по-женски, что не может не радовать.

Ога, но думаю Вику с Апелькой и Tutty она не сделает в ближайшее время!!!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 16 February 2014 - 22:19

• 0

#2971 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 21:47

И еще. Мы все пришли к единому мнению, что ей (нашей девушке) повезло, ей в Арках попался хороший русскоговорящий инструктор, который за 2 занятия по 2 часа научил её так катать.
Цена вопроса: 88 евро * 2 = 176 евро.

Саш, какой бы не был прекрасный инструктор и какая бы не была способная девушка, но за два занятия научиться более менее прилично кататься невозможно. 

Если ее учил действительно квалифицированный инструктор, то он должен был ее обучать по четкой программе - для новичков это блок из пяти техник - от простого движения на параллельных лыжах, до езды на параллельных лыжах с поворотами в плуге. Это минимум 4 занятия по 2 часа.

• 0

#2972 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 22:46

Саш, какой бы не был прекрасный инструктор и какая бы не была способная девушка, но за два занятия научиться более менее прилично кататься невозможно. 
Если ее учил действительно квалифицированный инструктор, то он должен был ее обучать по четкой программе - для новичков это блок из пяти техник - от простого движения на параллельных лыжах, до езды на параллельных лыжах с поворотами в плуге. Это минимум 4 занятия по 2 часа.

Ну, два урока она брала в М-ве еще в Снежкоме. 1 день я её таскал. Вот всего 5.
  • 0

#2973 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:59

отужинали в ресторанчике с забавным названием переделал его в неприличное, весело))) завтра как договорились встречаемся на верху гальцига в 9.30 снег все идет завтра павдердэй!!!!)))Про хелиски не знаю  поспрашаю наших мож кто захочет))

Сообщение отредактировал avionic66: 17 February 2014 - 00:03

• 0

#2974 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:05

бар-ресторан Bobo's - шикарные ребра! 

Дорфштрассе 60.

Приятного аппетита! )

• 0

#2975 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 08:47

Ну, два урока она брала в М-ве еще в Снежкоме. 1 день я её таскал. Вот всего 5.

Саш, одно дело быстро скатываться и сползать по черным трассам и совсем другое дело кататься технично.

Простой тебе пример - я после 12 лет катания не смог сдать на экзамене плуг ......

Чему можно научиться за 5 занятий ??? Максимум стоять на лыжах и немного на них скользить, ну или просто скатываться. 

Девушка после такого "успеха" решит, что инструктор ей больше не нужен, ну действительно просто кататься куда приятней, чем утюжить в упражнениях склоны с инструктором. Но только дальнейшее катание приведет к закатыванию ошибок, которые не дадут  получать настоящее удовольствие от катания и которые исправить потом будет весьма сложно.

• 0

#2976 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 08:48

отужинали в ресторанчике с забавным названием переделал его в неприличное, весело))) завтра как договорились встречаемся на верху гальцига в 9.30 снег все идет завтра павдердэй!!!!)))Про хелиски не знаю  поспрашаю наших мож кто захочет))

Володь, узнай по чем хейли???

• 0

#2977 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:08

до мозервирта еще не добрались на карте вижу его гугл мэп а в реале не пойму где оно найдем обязательно))) каталсь сегодня в основном в антоне но практически все обкатали

а есть  еще какие-нибудь зоны окромя антоновской? это я к тому, что....на скока брать скипас, на 6 дней, или в планах соседние зоны??

• 0

#2978 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:18

а есть  еще какие-нибудь зоны окромя антоновской? это я к тому, что....на скока брать скипас, на 6 дней, или в планах соседние зоны??

Там скипасс единый на всю зону Арлберг , куда кроме Антона входят Штубен, Лех - Цюрс -Варт, сонненкопф
  • 0

#2979 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:20

Там скипасс единый на всю зону Арлберг , куда кроме Антона входят Штубен, Лех - Цюрс -Варт, сонненкопф

Дианка - ты наш ГИД по Антону )))))))))) выкладывай пароли и явки всех злачных мест )))

• 0

#2980 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:36

классна,  уже проще)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных