X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#2961 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:32

Это не выгребли, это сам триал переместил остатки в Москву, их тут лучше раскупают.

Пишите если чё надо из триалов на востоке Москвы - куплю, отправлю СДЭКом.

• 2

#2962 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 21:10

В Триале была бесплатная доставка в местный магазин.

У триала есть доставка со склада, это свежий сезон. Не путать с московскими магазами, по сути триал вообще не сеть. Что уехало в регион, только собственным общением с ТК вытащить можно..

• 0

#2963 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 21:18

У триала есть доставка со склада, это свежий сезон. Не путать с московскими магазами, по сути триал вообще не сеть. Что уехало в регион, только собственным общением с ТК вытащить можно..

В ппошлом году покупал внутренники, привезли в местный магазин не скажу, со склада или другого магазина, и сезон точно был не последний.

• 0

#2964 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 21:55

В ппошлом году покупал внутренники, привезли в местный магазин не скажу, со склада или другого магазина, и сезон точно был не последний.

ну это то что со склада, возможно и старый сезон. Был опыт, ну как ещё один. Покупали штаны человеку, 18\19 год. По магазам есть все размеры(были), но купить можно было только XL,c остальными развлекайтесь доставкой сами.

• 0

#2965 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 10:20

Я только мерил ( вдумчиво и долго

но

ничего сказать не могу

мои ноги это мои ноги, мои предпочтения это мои предпочтения, тем более сам промерить и пощупать можешь. 

Померил я Селекты... Ну чо сказать... В принципе норм, колодка узковата для моей лапы, но в целом вполне достойные боты. Порадовало наличие бустеров, сшиты качественно. Не порадовала дурацкая система затяжки, но тут на вкус и цвет. Достаточно жесткие даже под мой вес. Походил в них минут 15, так сяк прикинул и купил таки Траксисы в Москвеbiggrin.png  Все-таки у боа неоспоримое преимущество - можно расстегнуть на подъемнике и дать ногам отдохнуть.

• 0

#2966 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 16:39

Померил я Селекты... Ну чо сказать... В принципе норм, колодка узковата для моей лапы, но в целом вполне достойные боты. Порадовало наличие бустеров, сшиты качественно. Не порадовала дурацкая система затяжки, но тут на вкус и цвет. Достаточно жесткие даже под мой вес. Походил в них минут 15, так сяк прикинул и купил таки Траксисы в Москвеbiggrin.png Все-таки у боа неоспоримое преимущество - можно расстегнуть на подъемнике и дать ногам отдохнуть.

У меня в них на левой ноге косточку здорово давило при утяжке третьим колесиком боа для усадки пятки, после запекания проблема ушла. В Целом мне эти ботинки очень нравятся, правда до запекания пятку плохо держало, приколхозили паук, запеклись, Надеюсь скоро проверю как оно.
  • 0

#2967 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 22:07

У меня в них на левой ноге косточку здорово давило при утяжке третьим колесиком боа для усадки пятки, после запекания проблема ушла. В Целом мне эти ботинки очень нравятся, правда до запекания пятку плохо держало, приколхозили паук, запеклись, Надеюсь скоро проверю как оно.

Я мерял без боа модель, наверное прошлых годов.
  • 0

#2968 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 22:25

К2 траксисы без боа? Удивлён!
  • 0

#2969 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 22:37

ну с 13-14 года точно траксис на трёх боа, не знаю ,какие ещё прошлые года могут быть)

• 0

#2970 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 05:09

Народ, я ващет про селекты. А с твоего поста, Паша, я сделал вывод, что ты про них и писал.
Недопонимание вышло. Конешно траксисы с боа.
  • 1

#2971 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 05:15

Я уже начал волноваться что ты заказал не то что мерил)

ЗЫ
Хотя если ты мерил ту же модель трехлетней давности, то всегда есть риски что эти деятели что то поменяли...

ЗЗЫ
Надеюсь заказал на пол размера меньше)))
  • 0

#2972 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 05:26

Я уже начал волноваться что ты заказал не то что мерил)

ЗЫ
Хотя если ты мерил ту же модель трехлетней давности, то всегда есть риски что эти деятели что то поменяли...

ЗЗЫ
Надеюсь заказал на пол размера меньше)))

Ну ага... Дунул, потом уыпил, потом заказал.)))
Тока в таком случае я мог представить траксисы без боа)
Взял сезона 19/20, летом как раз их всячески примерял.

Точно в размер, ненене, ваша секта меня ещё не заманила)))

Сообщение отредактировал Палк: 08 December 2020 - 05:32

• 0

#2973 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 11:12

Померил я Селекты... Ну чо сказать... В принципе норм, колодка узковата для моей лапы, но в целом вполне достойные боты. Порадовало наличие бустеров, сшиты качественно. Не порадовала дурацкая система затяжки, но тут на вкус и цвет. Достаточно жесткие даже под мой вес. Походил в них минут 15, так сяк прикинул и купил таки Траксисы в Москвеbiggrin.png  Все-таки у боа неоспоримое преимущество - можно расстегнуть на подъемнике и дать ногам отдохнуть.

А ты не спортсмен)?

или просто крутильщик)

• 0

#2974 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 11:37

А ты не спортсмен)?

или просто крутильщик)

Я диванный райдер. Катаю форум)
  • 0

#2975 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:27

Заказал ботинки Deeluxe ID 7.1  WOW на примерку размер 9.5, продавец уверял, что лучше на размер больше - заказал размер в размер!

если что верну обратно) 

Под жесткие крепы Cartel X 20/21 подойдут? На всякий случай еще купил TPS-Shield 

И вообще, есть какие-нибудь нарекания к этим ботинкам? 

5fcf62fa5fcb6_E1AEEB38F5A14403ADD0A1FA1B

• 0

#2976 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:42

Народ, я ващет про селекты. А с твоего поста, Паша, я сделал вывод, что ты про них и писал.
Недопонимание вышло. Конешно траксисы с боа.

Так как ты написал что взял траксисы, я поэтому про траксисы и написал свой опыт владения))
  • 0

#2977 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:43

Заказал ботинки Deeluxe ID 7.1  WOW на примерку размер 9.5, продавец уверял, что лучше на размер больше - заказал размер в размер!

если что верну обратно) 

Под жесткие крепы Cartel X 20/21 подойдут? На всякий случай еще купил TPS-Shield 

И вообще, есть какие-нибудь нарекания к этим ботинкам? 

5fcf62fa5fcb6_E1AEEB38F5A14403ADD0A1FA1B

ну то что много раз слышал, отрывают фиксатор сбоку..

• 0

#2978 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:45

ну то что много раз слышал, отрывают фиксатор сбоку..

Маркелов вообще рассказывает что он постоянно этими фиксаторами бьётся о пни всякие и постоянно их ломает.))) Ну правда по его мнению и боа совсем не стоящая система )))
  • 0

#2979 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:47

Маркелов вообще рассказывает что он постоянно этими фиксаторами бьётся о пни всякие и постоянно их ломает.))) Ну правда по его мнению и боа совсем не стоящая система )))

с боа проще,они есть в свободном доступе, всегда валяется в зипе...А вот эти штуки ищут постоянно

• 0

#2980 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:49

с боа проще,они есть в свободном доступе, всегда валяется в зипе...А вот эти штуки ищут постоянно

Так вот Я тоже не понял проблемы им состроенной по поводу boа. Мне кажется уже давно с ними проблем в плане запчастей нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)