Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 21 May 2011 - 23:57
Отправлено 22 May 2011 - 00:55
Именно поэтому в Европе столько пид..ов.
Да их везде много, просто там это в культ уже возведено, а наши ещё стесняются...
Но по капле выдавливают из себя мужиков...
Отправлено 22 May 2011 - 00:59
Не.
У меня сейчас фобия возникнет!
Не смогу есть еду, приготовленную на сковороде...
Отправлено 22 May 2011 - 10:22
Senz'una donna когда Пол был молод ещё...Непереводимая игра букв
![]()
Из детских воспоминаний. Первые уроки английского.
Учительница:
"Дети, я прошу вас, НИКОГДА не пишите иностранные слова русскими буквами. Ведь есть же транскрипция!"
Я прониклась....
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 May 2011 - 10:24
Отправлено 22 May 2011 - 10:35
Интересно, а какому дебилу это первому пришло в голову?
ну не женщинам же, как будто отцов туда насильно тащат. Скажите тоже, как тёмные...

А вообще - не ходили и не ходите, это молодым только дано и сильным духом. И кто наверное матерей своих детей любит и беременность вместе вынашивает. Россия - это полу-Азия , к ней стандарты "белых" не все и не скоро применимы...
Да, мы ж закрыли этот диспут, или есть ещё кого сомнения гложат?
Отправлено 22 May 2011 - 12:30
По-моему присутствие мужика при родах наносит сильный удар по психике мужчины. Это же ужасное зрелище. Как после этого вообще... И дело тут не в азиатчине русских. Рушится представление о сексуальности женщины. В общем - "чур меня,чур"ну не женщинам же, как будто отцов туда насильно тащат. Скажите тоже, как тёмные...
![]()
А вообще - не ходили и не ходите, это молодым только дано и сильным духом. И кто наверное матерей своих детей любит и беременность вместе вынашивает.

Отправлено 22 May 2011 - 14:23
ну не женщинам же, как будто отцов туда насильно тащат. Скажите тоже, как тёмные...
![]()
А вообще - не ходили и не ходите, это молодым только дано и сильным духом. И кто наверное матерей своих детей любит и беременность вместе вынашивает. Россия - это полу-Азия , к ней стандарты "белых" не все и не скоро применимы...
Да, мы ж закрыли этот диспут, или есть ещё кого сомнения гложат?
Интересно, а где можно ознакомиться со стандартами "белых"?
Так сказать, со всем списком?
Отправлено 22 May 2011 - 15:29
Дружище, пока ты "срок мотал", я пытался поднять тему про нашу ублюдочную медицину. Тема вязнет, народ ее не поддерживает. Про всяких уродов, которые гробят своих детей я даже говорить не хочу. Это их жизнь и пытаться вмешаться имхо бесполезно. Это как синдром "сбитого летчика". Его сбили, он выжил, лежит в военном госпитале без рук, без ног, слепой, но в голове у него последний бой и он атакует. И так в течение 30 лет. Он не поймет, он даже не услышит.Я ушел с форума, и все же решил поделиться этой душераздирающей , без кавычек, историей http://news.rambler.ru/9975545/
Мафка писала, что готова помогать сирым и убогим. Имхо, она святая.
Но вся "косятина" нашей жизни проистекает из самой жизни. Чтобы не было "косятины", надо не с "косятиной" бороться, а с её причиной.
Так вот. Возвращаясь к нашей ублюдочной медицине.
Сейчас врачи хором выступят: как так, да мы хорошие! Да. Некоторые из них хорошие.
А вот система...
СИСТЕМА ХЕРОВАЯ!!!
1. Лечат не болезнь, а симптом.
2. Цели ВЫЛЕЧИТЬ нет. Есть цель создать статистическую отчетность.
3. Страховая медицина привела к тому, что стало выгодно пациента до бесконечности обследовать. Здесь мы возвращаемся к п.2, от него к п.1.
Сообщение отредактировал Камч: 22 May 2011 - 15:30
Отправлено 22 May 2011 - 15:53
По-моему присутствие мужика при родах наносит сильный удар по психике мужчины. Это же ужасное зрелище. Как после этого вообще... И дело тут не в азиатчине русских. Рушится представление о сексуальности женщины. В общем - "чур меня,чур"
Вы все правы - не хочется - не надо присутствовать, оно дело не насильное...
Именно поэтому в Европе столько пид..ов.

И если кто в себе не уверен до такой степени, то оно уж лучше совсем запретить...

фик её знает... это я так что-то непроснувшись как следует брякнула... наверное надо "заамериканится"... лет эдак ..-цать там "позакрепляться", тогда "белые и афро-американ.стэндартс" сами приложатся...Интересно, а где можно ознакомиться со стандартами "белых"?
Так сказать, со всем списком?
Кстати, у вулкана опять же крышу снесло!

Отправлено 22 May 2011 - 15:57
Камч, е-мае... вот фантазировать-то не надо...Мафка писала, что готова помогать сирым и убогим. Имхо, она святая.

Отправлено 22 May 2011 - 17:36
Сковоротков испугались. Подумаешь.У меня сейчас фобия возникнет!
Не смогу есть еду, приготовленную на сковороде...
Точно. Вабче нефиг им там делать.А вообще - не ходили и не ходите.
Отправлено 22 May 2011 - 17:44
Сковоротков испугались. Подумаешь.
Я боюсь активных сковоротков и сковороток.
Особенно - говорящих!
Снится скоро будут...
Отправлено 22 May 2011 - 17:46
фик её знает... это я так что-то непроснувшись как следует брякнула... наверное надо "заамериканится"... лет эдак ..-цать там "позакрепляться", тогда "белые и афро-американ.стэндартс" сами приложатся...
То есть контроль с просыпу не включила и правда вырвалась наружу!
Я так и знал - ты идеологический диверсант...
Отправлено 22 May 2011 - 17:58
девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: -
Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему
столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог
и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов
людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно,
на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Отправлено 22 May 2011 - 18:02
Искал в нашей теме, не нашел. Может в другой было. Когда обсуждали пьяную мамашку на бордюре и ребеночка на 1 полосе, ты написала, что надо было их домой отвезти и что ты так уже поступала.Камч, е-мае... вот фантазировать-то не надо...
Может я тебя неправильно понял, тогда извини.
Отправлено 22 May 2011 - 18:06
На самом деле, мифический удар сковородкой,такой,чтобы не нанести повреждения,не совместимые с жизнью,должен быть хорошо оттренирован. Какая-нибудь мария шарапова, всю жизнь играющая в теннис, мож и сможет не провернуть по оси и четко попасть центром в лоб оппонента. Если дама никогда не занималась теннисом, то стопудово попадет ребром (это смерть,или инвалидность), или при этом вывихнет свое изящное запястье. Поэтому сковородки не были и не будут приняты на вооружение армий. Слишком сложная техника.Я боюсь активных сковоротков и сковороток.
Отправлено 22 May 2011 - 18:11
Нада тренироваццо.Слишком сложная техника.

Отправлено 22 May 2011 - 18:12
Поэтому сковородки не были и не будут приняты на вооружение армий. Слишком сложная техника.
Всё правильно! Давай дальше пойдем, будем мыслить логически. Смотри, что получим!
1. Сковородка - очень сложная техника, но кое-кто ей пользуется. Так?
2. Кто тогда может пользоваться? Только тот, чьи физические (чтоб запястье не вывернуть) и ментальные (чтоб прицеливание осуществить) кондиции выше обычных человеческих! Кто?
3. Ответ напрашиватся сам собой - киборги!
Заполонили всю планету киборги. Со сковородками. Ужос!
Отправлено 22 May 2011 - 18:19
кондиции выше обычных человеческих! Кто?
3. Ответ напрашиватся сам собой - киборги!
Заполонили всю планету киборги. Со сковородками. Ужос!
вот такие они киборги с ментальными кондициями выше среднего... и сковородку можно дома забыть

Отправлено 22 May 2011 - 18:33
вот такие они киборги с ментальными кондициями выше среднего... и сковородку можно дома забыть
Отлично! Только лишь один момент не учла! автор ролика - мужик...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных