Во первых: Эти кадры не подтверждает никакую твою теорию, это подтверждает, что я гружу носки на входе в поворот, над линией падения.
Во вторых: Не смей вставлять мои фотографии в свой безумный треп о технике, так же не смей вставлять мое видео, добавляя к нему ту охинею, которую ты несешь про технику, ничего о ней в реальности не зная.
В третьих: Даже в ковычках не нужно писать что Я - твой ученик ... Ты совсем обалдел что ли? Трава удалась по весне? Че за бред а???
Весь сезон этот я провел на уколах, без единой тренировки по трассе, из за спины.
Если восстановлюсь, в след сезоне поглядим...
Зы: Я на лыжах 3-й сезон стою, после перерыва в 11 лет.
Лом жжоть... Теперь тут...
первый вапрос:
ты пришол устраивать такой же срачь, как ты устраивашь на питерском форуме по поводу техники для чайникофф?
второй вапрос: ты и здесь будешь жаловатцца модераторам, как и на скиспбрушном, считая что только ты можешь обсуждать технику и тока твоя точка зрения правильная?
Третье:
Почему я не имею право всталять фото, найденые мной в открытом доступе в инэте?
Ты хошь и здесь устанавливать индивидуальные правила, для отдельных участников форума?
Если у администрации этого сайта такое же мнение, прошу ответить мне в личку.
Четвёртое: кавычки и означают, что ты НЕ являешься моим учеником. Насчёт кто кого лучше учит, мы с тобой уже решили

Подождём следующего сезона, и ты предъявишь чему научил своих ученицц, а я свою. Зрители опять нас рассудят.
З.ы. а по теме. Да , тебя приводил в пример , именно то, как ты грузишь на входе носки. И не более того. и что делал ты это с "прыжжка". т.е. лыжи в воздухе, при перекантовке.
Остальное твоё катание не нужно мне здесь, не напрягайся излишне! просто твоё видео и фото было под рукой, но я с лёкгостью нарою в инете и других спорттццменов в аналогичных позах.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 16 May 2011 - 20:46