X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#2961 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:50

Саш. ты там как, форум-то от срача не желаешь почистить? нет? или все это на уровне патетики и останется?

нет,Тань,неостанеться,просто укажи посты где как тебя кажеться я наср@л,нивапрос-очишу,Просто есть критика а есть переход на личности,чес слово нелюблю перехода на личности,всегда поддерживал конструктив-даже предложил пастеру необсуждать здесь неприсутствующие личности,просто если кто то попытаеться снова тролить-получит ответ в тролинге,сам то я слушаю мнение других и прислушиваюсь к нему и стараюсь непривлекать слова других людей для подтверждения своих
зы сам то я добрый :)
  • 0

#2962 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:54

Странные у тебя представления о веселье :о)
но тему пора закрывать точно, содержание ветки никак не соответствует названию темы последнюю сотню с лишним страниц :(
  • 0

#2963 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:56

зачем я это пишу? Зарекся ведь кормить тролля. Извините.

да лана,ничего все тут срываються поначалу :)
зы кстати классно трассу преш!!!ты в какую группу вписался?
  • 0

#2964 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:01

публично ИЗВЕНЯСЬ за флуд и нецензурные выражения и СРАЧ
  • 0

#2965 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:29

нет,Тань,неостанеться,просто укажи посты где как тебя кажеться я наср@л,нивапрос-очишу...
зы сам то я добрый :)

я просто подумала, что идея твоя неплоха, и можно было бы весь негатив снести. но подождем остальных участников ;-)
зы ая, аяя, такаая злюкааа :)

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 20:41

• 0

#2966 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:37

Такого бреда, я даже от тебя не ожидал, хотя ты тот еще Чудак.
Чего с тобой справляться? Тебе тут еще раз обрисовать, что ты несешь ересь? Так еще и моими фотками свою ересь подкрепляешь?
Куда надо давить и в каких пропорциях ты знать не можешь в принципе, ибо для тебя это темный лес, о каких ты 30% на пятках говоришь, о каком давлении на носок?
Ну ка научи, как давить только носок лыжи? И вообще, расскажи ка лучше всем собравшимся, куда, как и чем вообще, нужно давить, что бы загрузить носок читай "врезать".
Что делать дальше и как.

Зачем я это пишу? Зарекся ведь кормить тролля. Извините.

Веля, я на 100% верно обрисовал картину на скиспбру. :-D
В этом ты согласен?
Мнение может иметь любой человек, и любое по любому виду вапроса. Еслиб я совсем не катал на лыжах, ты был-бы в чём-то прав. но я стою на современных лыжах ужо 10 лет наверное, и всё отличие от тя, что я не лезу ни разу в трассу, и не корчю из себя спортццмена. Потому как считаю, что надо либо всерьёз этим заниматцца, как я занимался коньками в своё время, ну или как Юрец Данилочкин, либо не заниматцца вовсе.

И завязывай навязывать тут спортивную технику хождения по пупрским трассам на вешках. Это тема не про ЭТО. И на скипсрушном форуме, я тебе это 100 раз говорил. У вас тама была создана тема про слалом. Серьёзная типа. ОНА СДОХЛА там без меня( я спецом жду, и не пишу там вообще ничего). Кончилось всё вставлением в него чайниццкого видео от чайников, в разы катающего хуже любого видео выложенно в этой теме., и то всё падохло.

А здесь, смотри как пользуетцца популярностью тема. В НЕинтресную тему люди не пишут болле ста страниц.
  • 0

#2967 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:42

ты в какую группу вписался?

Не помню, вроде в спортсмены. Хотя чего мне там делать, если будет Зуев :) не понятно :)
  • 0

#2968 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:46

Во первых: Эти кадры не подтверждает никакую твою теорию, это подтверждает, что я гружу носки на входе в поворот, над линией падения.
Во вторых: Не смей вставлять мои фотографии в свой безумный треп о технике, так же не смей вставлять мое видео, добавляя к нему ту охинею, которую ты несешь про технику, ничего о ней в реальности не зная.
В третьих: Даже в ковычках не нужно писать что Я - твой ученик ... Ты совсем обалдел что ли? Трава удалась по весне? Че за бред а???
Весь сезон этот я провел на уколах, без единой тренировки по трассе, из за спины.
Если восстановлюсь, в след сезоне поглядим...

Зы: Я на лыжах 3-й сезон стою, после перерыва в 11 лет.

Лом жжоть... Теперь тут...

первый вапрос:
ты пришол устраивать такой же срачь, как ты устраивашь на питерском форуме по поводу техники для чайникофф?
второй вапрос: ты и здесь будешь жаловатцца модераторам, как и на скиспбрушном, считая что только ты можешь обсуждать технику и тока твоя точка зрения правильная?
Третье:
Почему я не имею право всталять фото, найденые мной в открытом доступе в инэте?
Ты хошь и здесь устанавливать индивидуальные правила, для отдельных участников форума?
Если у администрации этого сайта такое же мнение, прошу ответить мне в личку.

Четвёртое: кавычки и означают, что ты НЕ являешься моим учеником. Насчёт кто кого лучше учит, мы с тобой уже решили :-D Подождём следующего сезона, и ты предъявишь чему научил своих ученицц, а я свою. Зрители опять нас рассудят. :-D

З.ы. а по теме. Да , тебя приводил в пример , именно то, как ты грузишь на входе носки. И не более того. и что делал ты это с "прыжжка". т.е. лыжи в воздухе, при перекантовке.
Остальное твоё катание не нужно мне здесь, не напрягайся излишне! просто твоё видео и фото было под рукой, но я с лёкгостью нарою в инете и других спорттццменов в аналогичных позах.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 16 May 2011 - 20:46

• 0

#2969 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:51

Действительно, Никпастэр троль обычный. Повеселились и хватит, пора тему закрывать

Може я и троль, но посмотрев катание всех участников этой темы, я могу с увернностью сказать, что тока Горди может не быть в этой теме тролем. :-D Он спорццмен. Остальные чайники, уровня меня :-D И на сам деле, никто из нас не может ни о чём писать верно на 100%.
  • 0

#2970 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:59

и можно было бы весь негатив снести

Может просто разделить ветки, то что здесь идет на протяжении 10 с лишним страниц снести в битвы (самое место для всего срача который тут развли особо одаренные) или технику в крайнем случае), а здесь оставить только то, что имеет непосредственное отнощение к названию ветки т.е. что делать пупырщику приеxавшему в большие горы
  • 0

#2971 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:05

нет не каких двойных станрдартов.РЕАЛЬНО ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В СРАЧ,если нечем аппонировать тогда правда лучше промолчать

Реально есть двойные стандарты в оценке катания и видео. Вы с Рогальским оба на представленных видео сидите на жо. А сами , сидя плотно на ней в своём катании, и другим при случае это вменяете. Хотя это совсем не так!-)

Може я и троль, но посмотрев катание всех участников этой темы, я могу с увернностью сказать, что тока Горди может не быть в этой теме тролем. :-D Он спорццмен. Остальные чайники, уровня меня :-D И на сам деле, никто из нас не может ни о чём писать верно на 100%.

ну, то, что Горди за 3,5 часа с жопы слез, это не удивляет - спортсмен все же :-D
ЛомычЪ, а вот реально интересно - остальных ты ща опустил или приполнял? :-D
  • 0

#2972 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:10

Да-ааа... ужжж)))))) Хороший топик!)))))
  • 0

#2973 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:11

Что спрашивать? Нас ВСЕХ САМ ГГ похвалил!
  • 0

#2974 beginner71

beginner71
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:15

Действительно, Никпастэр троль обычный. Повеселились и хватит, пора тему закрывать

А Вам, позвольте спросить, невеста на соседней ветке не ко двору что-ли пришлась, решили здесь воды намутить( целовать-то не пробовали, а то мож как в сказке )
  • 0

#2975 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:19

Езда малыми дугами по склону, ну ни как не может говорить о мастерстве лыжника. Мне не интересно частить слаломными недоповоротами. А уж в горах тем более!

Может не получаеццо, просто, короткими-то? Ну эт только первые лет 5-10. Потом проходит.
  • 0

#2976 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:23

Да-ааа... ужжж)))))) Хороший топик!)))))

Не переживай. это нормально на стописятой странице пар выпустить. счас давление сбросим, и дальше все пойдет опять- тихо-мирно обсуждение за технику :):):)

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 21:24

• 0

#2977 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:24

Что спрашивать? Нас ВСЕХ САМ ГГ похвалил!

и вас тоже? где? покажьте :-D :-D
  • 0

#2978 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:25

и вас тоже? где? покажьте :-D :-D

Опять не вкурили? Иль бросили ужо?
  • 0

#2979 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:30

Реально есть двойные стандарты в оценке катания и видео. Вы с Рогальским оба на представленных видео сидите на жо. А сами , сидя плотно на ней в своём катании, и другим при случае это вменяете. Хотя это совсем не так!-)

ну, то, что Горди за 3,5 часа с жопы слез, это не удивляет - спортсмен все же :-D

Ты не понял про Горди и еже с ним пару-тройку спорттцменов "кто видел чемпиона мира вживую и даже покатался с ним по одной трассе".-))Ты не понял. Они не слезли с жо-)
Они просто реально люди с "другого мира". Описание этого есть у ГГ, я приводил. Они реально гоняют в Снежжке по трассе. Т.е. это гонщики и всё катание подчиненно тока объехать как можно быстрее вешки. Но их катание конечно наиболее близко к спортццменам с КМ, если сравнивать с НАМИ.-) И не сколько не отменяет того что они сидят на жо и имеют есчо массу отличий по технике от спортццменов с КМ.

Кстати! Почти Весь КМ, и особенно чемпион Боля сидит на жо. Это ни сколько не мешает им выигрывать соревы.
Горди видимо кто-то , когда-то (может Грег?-)) сказал что сидеть на жо- плохое дело.
Я же, не вижу в сидение на жо, ничего плохого, но есть один момент когда надо уйти с неё. это перецентровка по Грегу, так? Т.е. подать ЦМ вперёд над лыжами, буквально на милисикунды при перекантовке/входе в поворот. Вот в оценке этого события, мои мнения с ними и расходятцца.
Для этого я и хочу провести лабораторные испытания на паркете, раз предъявленые видео-фото материалы отвергаютцца.-)))
  • 0

#2980 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:35

Опять не вкурили? Иль бросили ужо?

я кажисся там русским по белому написала, что я не курю ващета :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных