пс фотку себя с великом пришлю в тему, после каталки ( коллаж конечно))))
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 20 May 2011 - 20:47
пс фотку себя с великом пришлю в тему, после каталки ( коллаж конечно))))
Отправлено 20 May 2011 - 21:23
10 км от Москвы совсем не так страшно, как я думала!
Давай Андрей, в следующий раз когда наберем группу, будешь нашим гидом?
..Ксюшенька тоже сможет тогда!
Завтра лучше буду раскатываться в ближайших районах, или в воскресенье до Воробьевых по пробую. Ну как тут назначать место, и главное время встречи, не известно после зимы до какого пункта сноровки хватит.
Я на фитнес, к сожалению не хожу, как некоторые. ))
Да, конечно, скатаем как-нибудь))
Сообщение отредактировал Andy62: 20 May 2011 - 21:23
Отправлено 20 May 2011 - 21:26
.....если лето не успеет закончиться.....Да, конечно, скатаем как-нибудь))
Отправлено 20 May 2011 - 21:37
.....если лето не успеет закончиться.....
Ничего Валер!!! Лыжи как раз и начнутся, а я пока с веломанией покатаю, и иже с ними)))
Отправлено 20 May 2011 - 21:48
А вы попробуйте собрать людей с разным уровнем, проживающих в разных районах, многих без авто в опредленном месте и предложить им подходящий для Всех маршрут?????? Что? Слабо? И мне тоже....... Но, я не сдаюсь, на самом деле. Я думаю.
Отправлено 20 May 2011 - 21:54
Замечательный вариант предлагала Колга.И мы этим маршрутом непременно прокатимся!...в июле...Так так товарищи, принимаю удары( наезды) и чувствую себя амазонкой)))
А вы попробуйте собрать людей с разным уровнем, проживающих в разных районах, многих без авто в опредленном месте и предложить им подходящий для Всех маршрут?????? Что? Слабо? И мне тоже....... Но, я не сдаюсь, на самом деле. Я думаю.
Отправлено 20 May 2011 - 21:57
А пока надо хотя бы велик достать с балкона
Отправлено 20 May 2011 - 21:59
Отправлено 20 May 2011 - 22:01
Отправлено 20 May 2011 - 22:05
да нам...там токо доехать ... накрутить вдоволь педалейя,
а далеко ехать???
Отправлено 20 May 2011 - 22:08
Так так товарищи, принимаю удары( наезды) и чувствую себя амазонкой)))
Да не слабо Настя!!! Абсолютно не слабо!!!! Только неблагодарное это дело, совсем не благодарное. Я вас всех очень люблю и мы обязателно будем собираться, и горные лыжи никто не отменял. )))
Но есть планы, которые очень хочется осуществить. Как то, пройти бревет Париж-Брест-Париж, следующим летом,а для этого придётся очень постараться в этом сезоне, иначе никто и близко не подпустит. Так что вот как-то так)))
Отправлено 20 May 2011 - 22:17
да нам...там токо доехать ... накрутить вдоволь педалей
и....вот она... волейбольная площадка
...найдём хоть в лесу хоть в Ромашково...НЕТ ПРЕДЕЛА ПРИКЛЮЧЕНИЯМ...
А что их искать-то, половина группы наверняка будет знать где они, так что покажут)))
Отправлено 20 May 2011 - 22:20
И я очень уважаю людей, которые ставят себе Большие цели! Надо и себе найти, тогда совсем другое вдохновение придет. Мне бы по югу Испании или Италии покататься на великах. Кстати, НикАндрей об этом мечтал. Но я ведь не исправима, мне везде романтику подавай... Такие они женщины!
Цели - это Здорово! Пошла думать о своих перед сном))))
Отправлено 21 May 2011 - 22:00
Есть много фоток..))
Отправлено 22 May 2011 - 06:32
Мы были на уровне ...уровень новичков ...всегда ехали иногда шли "первыми", у нас был личный тренер замыкающий...с дистанции не сошли...стойко продержались от Бреста до Звенигорода(55км)+Loving(10км)... у меня по москве туда обр получилось+40кмА я сегодня покаталась по своему парку и Открыла Вело сезон!!!!!!! А как Андрей с Олей проехались сегодня с веломанией, удалось быть на уровне? Я за Вас мысленно болела)))
Есть много фоток..))
...был волейбол...были купания в Москве реке на привале и в грязи по пути следования...дорога в основном грунтовка местами асфальт проезжей части...в лесу скачки через препятствия поваленных сосен...поля, луга, овраги...вверх вниз...погода солнечная жаркая, где то вдалеке гремела гроза...
...организаторы старались... Дымов и его команда всячески всех поддерживали...у многих были поломки ...всё чинили на ходу-на коленке ...ни кого не бросили...в этой катушке принимало участие порядка 100 человек...во время движения вся цепочка растягивалась до 5 км, создавая заторы для другого транспорта...в целом всё прошло хорошо...можно ехать дальше...
Отправлено 22 May 2011 - 09:33
Но это моя первая и последняя покатушка. ибо я поставила куча синяков на ногах, не говоря уже о ране.. Плечи горят, коленка правая болит.. ноги ели двигаются...
А так было шикарно.. У меня даже было сил выйти у себя на ДСК 3 и проехать еще 3 км. по Солнцево)))
Но больше я ни ногой туда)))
Отправлено 22 May 2011 - 09:52
Ну что Дазза наш про ролики думает сегодня?
Отправлено 22 May 2011 - 10:05
Отправлено 22 May 2011 - 11:36
...будут другие маршруты...веломания выкладывает тож фото и видио...Андрей, тебе отдельное спасибо...
Но это моя первая и последняя покатушка. ибо я поставила куча синяков на ногах, не говоря уже о ране.. Плечи горят, коленка правая болит.. ноги ели двигаются...
А так было шикарно.. У меня даже было сил выйти у себя на ДСК 3 и проехать еще 3 км. по Солнцево)))
Но больше я ни ногой туда)))
http://forum.veloman...t...402&page=15
...а вот и карта трека по которому мы ехали вчера 21 мая...
http://www.gpsies.co...lqslebprwwjxjdd
Отправлено 22 May 2011 - 11:42
А мы создадим свою Вело команду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных