X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2961 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:47

Я по жизни, во многом жду невозможного!))))) поэтому бывает так долго и выбираю, но зато, потом, получаю именно, то, что хочу!

пс фотку себя с великом пришлю в тему, после каталки ( коллаж конечно)))) :-D
  • 0

#2962 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:23

10 км от Москвы совсем не так страшно, как я думала! :-D Давай Андрей, в следующий раз когда наберем группу, будешь нашим гидом?
..Ксюшенька тоже сможет тогда!

Завтра лучше буду раскатываться в ближайших районах, или в воскресенье до Воробьевых по пробую. Ну как тут назначать место, и главное время встречи, не известно после зимы до какого пункта сноровки хватит.

Я на фитнес, к сожалению не хожу, как некоторые. ))

Да, конечно, скатаем как-нибудь))

Сообщение отредактировал Andy62: 20 May 2011 - 21:23

• 0

#2963 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:26

Да, конечно, скатаем как-нибудь))

.....если лето не успеет закончиться.....
  • 0

#2964 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:37

.....если лето не успеет закончиться.....

:-D

Ничего Валер!!! Лыжи как раз и начнутся, а я пока с веломанией покатаю, и иже с ними)))
  • 0

#2965 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:48

Так так товарищи, принимаю удары( наезды) и чувствую себя амазонкой)))

А вы попробуйте собрать людей с разным уровнем, проживающих в разных районах, многих без авто в опредленном месте и предложить им подходящий для Всех маршрут?????? Что? Слабо? И мне тоже....... Но, я не сдаюсь, на самом деле. Я думаю.
  • 0

#2966 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:54

А вы попробуйте собрать людей с разным уровнем, проживающих в разных районах, многих без авто в опредленном месте и предложить им подходящий для Всех маршрут?????? Что? Слабо? И мне тоже....... Но, я не сдаюсь, на самом деле. Я думаю.

Замечательный вариант предлагала Колга.И мы этим маршрутом непременно прокатимся!...в июле...
  • 0

#2967 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:57

Вот..Вот Я просто хочу раскататься. Потом меня потянет на достижения, я свой харктер знаю!)))

А пока надо хотя бы велик достать с балкона :shock: Я помню свой позор на роликах, второго, уже не перенесу.. Как будто совсем кататься разучилась, почему так? То ли с каждым годом трусость повышается :-D ....
  • 0

#2968 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:59

А Колга вообще замечательная девушка, к тому же Очень спортивная!)))) Одно из качеств умного человека, так мне кажется, трезво оценивать свои силы.........
  • 0

#2969 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:01

а у меня велика нет, хотя я в детстве с велика не слезал. я бы ради интереса на большое расстояние поехал. а пока на роликах
  • 0

#2970 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:05

я,
а далеко ехать???

да нам...там токо доехать ... накрутить вдоволь педалей :rofl: и....вот она... волейбольная площадка :drinks: ...найдём хоть в лесу хоть в Ромашково...НЕТ ПРЕДЕЛА ПРИКЛЮЧЕНИЯМ...
  • 0

#2971 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:08

Да не слабо Настя!!! Абсолютно не слабо!!!! Только неблагодарное это дело, совсем не благодарное. Я вас всех очень люблю и мы обязателно будем собираться, и горные лыжи никто не отменял. )))
Но есть планы, которые очень хочется осуществить. Как то, пройти бревет Париж-Брест-Париж, следующим летом,а для этого придётся очень постараться в этом сезоне, иначе никто и близко не подпустит. Так что вот как-то так)))
  • 0

#2972 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:17

да нам...там токо доехать ... накрутить вдоволь педалей :rofl: и....вот она... волейбольная площадка :drinks: ...найдём хоть в лесу хоть в Ромашково...НЕТ ПРЕДЕЛА ПРИКЛЮЧЕНИЯМ...

А что их искать-то, половина группы наверняка будет знать где они, так что покажут)))
  • 0

#2973 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:20

Андрей - СПАСИБО за признания в любви! Я Вас тоже очень люблю! И команда у нас просто замечатальная, душевная такая, легкая!

И я очень уважаю людей, которые ставят себе Большие цели! Надо и себе найти, тогда совсем другое вдохновение придет. Мне бы по югу Испании или Италии покататься на великах. Кстати, НикАндрей об этом мечтал. Но я ведь не исправима, мне везде романтику подавай... Такие они женщины!

Цели - это Здорово! Пошла думать о своих перед сном))))
  • 0

#2974 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 22:00

А я сегодня покаталась по своему парку и Открыла Вело сезон!!!!!!! А как Андрей с Олей проехались сегодня с веломанией, удалось быть на уровне? Я за Вас мысленно болела)))
Есть много фоток..))
  • 0

#2975 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 06:32

А я сегодня покаталась по своему парку и Открыла Вело сезон!!!!!!! А как Андрей с Олей проехались сегодня с веломанией, удалось быть на уровне? Я за Вас мысленно болела)))
Есть много фоток..))

Мы были на уровне ...уровень новичков ...всегда ехали иногда шли "первыми", у нас был личный тренер замыкающий...с дистанции не сошли...стойко продержались от Бреста до Звенигорода(55км)+Loving(10км)... у меня по москве туда обр получилось+40км
...был волейбол...были купания в Москве реке на привале и в грязи по пути следования...дорога в основном грунтовка местами асфальт проезжей части...в лесу скачки через препятствия поваленных сосен...поля, луга, овраги...вверх вниз...погода солнечная жаркая, где то вдалеке гремела гроза...
...организаторы старались... Дымов и его команда всячески всех поддерживали...у многих были поломки ...всё чинили на ходу-на коленке ...ни кого не бросили...в этой катушке принимало участие порядка 100 человек...во время движения вся цепочка растягивалась до 5 км, создавая заторы для другого транспорта...в целом всё прошло хорошо...можно ехать дальше...

Прикрепленные изображения

• ____0720.jpg
  • ____0730.jpg
  • ____0728.jpg
  • ____0731.jpg
  • ____0734.jpg
  • ____0736.jpg
  • ____0737.jpg
  • ____0738.jpg
  • ____0739.jpg
  • ____0745.jpg
  • ____0749.jpg
  • ____0750.jpg
  • ____0733.jpg

• 0

#2976 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 09:33

Андрей, тебе отдельное спасибо...
Но это моя первая и последняя покатушка. ибо я поставила куча синяков на ногах, не говоря уже о ране.. Плечи горят, коленка правая болит.. ноги ели двигаются...
А так было шикарно.. У меня даже было сил выйти у себя на ДСК 3 и проехать еще 3 км. по Солнцево)))

Но больше я ни ногой туда)))
  • 0

#2977 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 09:52

Ловинг - как жалко тебя.. Ты же крепкая девушка. Желаю скороейшего возвращения в спортивную здоровую форму и главное, хорошего настроения! Ты же такая молодец!!!!!!! :-D

Ну что Дазза наш про ролики думает сегодня?
  • 0

#2978 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:05

тася, тася, спасибо - но я даже вставать не хочу
  • 0

#2979 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:36

Андрей, тебе отдельное спасибо...
Но это моя первая и последняя покатушка. ибо я поставила куча синяков на ногах, не говоря уже о ране.. Плечи горят, коленка правая болит.. ноги ели двигаются...
А так было шикарно.. У меня даже было сил выйти у себя на ДСК 3 и проехать еще 3 км. по Солнцево)))

Но больше я ни ногой туда)))

...будут другие маршруты...веломания выкладывает тож фото и видио...
http://forum.veloman...t...402&page=15
...а вот и карта трека по которому мы ехали вчера 21 мая...
http://www.gpsies.co...lqslebprwwjxjdd
  • 0

#2980 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:42

Оля - держись! Скоро поправишься и будешь еще красивее и спортивнее, чем была!

А мы создадим свою Вело команду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных