а ты просто парься, а не на теток глазей.
когда сауна 2х2, и мужчин прекрасных со всеми видимыми достоинствами нет..куда еще то глаза девать?????))))))))))))) куда ни глянь (кроме себя) везде ушииииии))))))))))) и куры-гриль)))
Отправлено 20 December 2010 - 21:39
а ты просто парься, а не на теток глазей.
Отправлено 20 December 2010 - 21:45
Ой не знаю, не знаю! Европейки, немки, австриячки - в сауне выглядят лучше чем вне сауны
))
Отправлено 20 December 2010 - 21:55
км 1.5а от гостиницы Heimgartl, до ресторана далеко? можно пешком дойти?
Отправлено 20 December 2010 - 22:31
Отправлено 20 December 2010 - 22:40
Сообщение отредактировал Elena KHV: 21 December 2010 - 10:14
Отправлено 21 December 2010 - 00:17
Подготовка к поездке. Берем обязательно:
5 права + копия
Отправлено 21 December 2010 - 00:20
Отправлено 21 December 2010 - 00:28
Если брать машину в Мюнхене, не нужны такие права ни разу, Италия, по информации, их единственная требует среди всех европейских стран.А права то международные все себе сделали ? Ну , кто в руль планирует.
Я вот , например , не сделал...
А в руль всё-равно планирую.
Отправлено 21 December 2010 - 00:30
Дружище (я надеюсь), ты луче повнимательнее на пункты 10,11,12 обрати вниманиеА туалетную бумагу брать?
![]()
![]()
Отправлено 21 December 2010 - 00:43
Если брать машину в Мюнхене, не нужны такие права ни разу, Италия, по информации, их единственная требует среди всех европейских стран.
Отправлено 21 December 2010 - 00:50
Ну я только по Мюниху, его окрестностям в разные германские стороны и в Зальцбург по нашим правам-карточке каталась... И если у вас уже был такой негативный опыт в самом Антоне, то я бы, конечно, внутренне дергалась, но стояла на своемСпасибо.
Что то в этом духе и хотелось услышать. Приятно что кто то также думает. Хотя машину берём во Франкфурте, но думаю , не принципиально.
В Мюнхене в марте то машину дали по нашим ( даже не по карточке ). А вот полицейские в Санкт-Антоне спросили международные права. Я сказал что в Мюнике дали по этим , так они связывались с Европкаром немецким и выясняли. Прям перед Nasserein Bahn дело было...
Отправлено 21 December 2010 - 01:23
Ну я только по Мюниху, его окрестностям в разные германские стороны и в Зальцбург по нашим правам-карточке каталась... И если у вас уже был такой негативный опыт в самом Антоне, то я бы, конечно, внутренне дергалась, но стояла на своем
)) Ведь у вас же все хорошо тогда закончилось?
Отправлено 21 December 2010 - 05:13
Отправлено 21 December 2010 - 08:51
если в правах написано - фио латиницей, то международные не нужныА права то международные все себе сделали ? Ну , кто в руль планирует.
Я вот , например , не сделал...
А в руль всё-равно планирую.
Сообщение отредактировал User_summer: 21 December 2010 - 08:53
Отправлено 21 December 2010 - 11:31
Спасибо.
Что то в этом духе и хотелось услышать. Приятно что кто то также думает. Хотя машину берём во Франкфурте, но думаю , не принципиально.
В Мюнхене в марте то машину дали по нашим ( даже не по карточке ). А вот полицейские в Санкт-Антоне спросили международные права. Я сказал что в Мюнике дали по этим , так они связывались с Европкаром немецким и выясняли. Прям перед Nasserein Bahn дело было...
Отправлено 21 December 2010 - 11:40
когда сауна 2х2, и мужчин прекрасных со всеми видимыми достоинствами нет..куда еще то глаза девать?????))))))))))))) куда ни глянь (кроме себя) везде ушииииии))))))))))) и куры-гриль)))
Отправлено 21 December 2010 - 12:06
На прошлый НГ ехали через Польшу, Чехию, Германию, Австрию в Италию и обратно. Полицейских видели на трассах с радарами, особенно в Австрии, но когда они видели наши RUS номера, тут же теряли к нам всякий интерес...видимо, по принципу, что толку им штраф выписывать, поди их потом отлови на российских просторах и заставь уплатить...В прошлом году выпала честь обкать Австрию с Германией и Чехию на машинке, но ни одного полицейского не повидали, ни постов, ни камер, как будто там полная анархия на дороге
))))) а так хотелось повидать хоть разок настоящего полицейского, а то все только на картинках
))))))))
Отправлено 21 December 2010 - 12:11
Боже! Как же вам повезло! Звонила в Трансаэро, так мне сказали "До Вены? Неее...туда доп.кг-в на г/л оборудование не предусмотрено! Вот, если б вы в Зальцбрук летели, тогда да, туда у нас акция... Тч вам 20 кг багаж + 5 кг ручная кладь! 6 евро за кг перевеса - добро пожаловать в кассу." Вот и вывешиваем сейчас все по граммам..Актуальная инфа по провозу багажа на S7
Норма бесплатного провоза багажа 20 кг в экономическом классе.
На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.
Ручная кладь для пассажиров экономического класса – не более 1 места, массой до 7 кг, габаритными размерами не более 55 х 40 х 20 см (длина/ширина/высота).
Отправлено 21 December 2010 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных