X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#2961 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:39

а ты просто парься, а не на теток глазей. :lol:

когда сауна 2х2, и мужчин прекрасных со всеми видимыми достоинствами нет..куда еще то глаза девать?????))))))))))))) куда ни глянь (кроме себя) везде ушииииии))))))))))) и куры-гриль)))
  • 0

#2962 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:45

Ой не знаю, не знаю! Европейки, немки, австриячки - в сауне выглядят лучше чем вне сауны ;)))

и этот человек учит меня чем в сауне занматься?????!!!!!!!!!!! :razz: =D>
  • 0

#2963 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:55

а от гостиницы Heimgartl, до ресторана далеко? можно пешком дойти?

км 1.5
в Инсбруке все рядом, город маленький :-D
  • 0

#2964 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:59

км 1.5
в Инсбруке все рядом, город маленький :-D

3 км до ресторана от нашего отеля
Написала в ресторан, что сбор у нас с 8 до 9 вечера.
Аня, ты обязательно должна успеть вернуться !!!

Сообщение отредактировал Elena KHV: 20 December 2010 - 22:01

• 0

#2965 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:31

Актуальная инфа по провозу багажа на S7

Норма бесплатного провоза багажа 20 кг в экономическом классе.

На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.

При перелетах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека.

Чехол весом свыше 32 кг или габаритами более 203 см по сумме трех измерений оплачивается, как негабаритный багаж.

Ручная кладь для пассажиров экономического класса – не более 1 места, массой до 7 кг, габаритными размерами не более 55 х 40 х 20 см (длина/ширина/высота).
  • 0

#2966 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:40

Подготовка к поездке. Берем обязательно:

1 паспорт с визой + копия
2 деньги (кэш и кард)
3 а/билет (на русском и англ.языках)
4 мед.страховка + копия в лыжную куртку, носить всегда с собой.
5 права + копия
6 брони отелей
7 рации
8 лыжи/доски
9 чумаданы
10 сало
11 водка
12 икра и тд ...

Сообщение отредактировал Elena KHV: 21 December 2010 - 10:14

• 0

#2967 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:17

Подготовка к поездке. Берем обязательно:

5 права + копия

А права то международные все себе сделали ? Ну , кто в руль планирует.
Я вот , например , не сделал...
А в руль всё-равно планирую.
  • 0

#2968 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:20

А туалетную бумагу брать? :-D :-D :-D
  • 0

#2969 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:28

Если брать машину в Мюнхене, не нужны такие права ни разу, Италия, по информации, их единственная требует среди всех европейских стран.
Goblin76
Если австрийская не стыкуется, то обязательно! ;)
  • 0

#2970 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:30

А туалетную бумагу брать? :-D :-D :-D

Дружище (я надеюсь), ты луче повнимательнее на пункты 10,11,12 обрати внимание :-D
  • 0

#2971 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:43

Если брать машину в Мюнхене, не нужны такие права ни разу, Италия, по информации, их единственная требует среди всех европейских стран.

Спасибо. :-) Что то в этом духе и хотелось услышать. Приятно что кто то также думает. Хотя машину берём во Франкфурте, но думаю , не принципиально.
В Мюнхене в марте то машину дали по нашим ( даже не по карточке ). А вот полицейские в Санкт-Антоне спросили международные права. Я сказал что в Мюнике дали по этим , так они связывались с Европкаром немецким и выясняли. Прям перед Nasserein Bahn дело было...
  • 0

#2972 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:50

Спасибо. :-) Что то в этом духе и хотелось услышать. Приятно что кто то также думает. Хотя машину берём во Франкфурте, но думаю , не принципиально.
В Мюнхене в марте то машину дали по нашим ( даже не по карточке ). А вот полицейские в Санкт-Антоне спросили международные права. Я сказал что в Мюнике дали по этим , так они связывались с Европкаром немецким и выясняли. Прям перед Nasserein Bahn дело было...

Ну я только по Мюниху, его окрестностям в разные германские стороны и в Зальцбург по нашим правам-карточке каталась... И если у вас уже был такой негативный опыт в самом Антоне, то я бы, конечно, внутренне дергалась, но стояла на своем :))) Ведь у вас же все хорошо тогда закончилось?
  • 0

#2973 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 01:23

Ну я только по Мюниху, его окрестностям в разные германские стороны и в Зальцбург по нашим правам-карточке каталась... И если у вас уже был такой негативный опыт в самом Антоне, то я бы, конечно, внутренне дергалась, но стояла на своем :))) Ведь у вас же все хорошо тогда закончилось?

Закончилось всё великолепно. Минус 25 евро с карты на месте за не до конца оттаявшее лобовое стекло , и опыт общения с австрийской полицией в самом сердце горнолыжного посёлка.
Они проверили что действительно машина была выдана именно на эти права , и отпустили с Богом.
Только без четвертного...
Но... Будем стоять на своём. :p
  • 0

#2974 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 05:13

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!!!!!!

А кой-кому до новогодних каникул неделя!!!!!
  • 0

#2975 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 08:51

если в правах написано - фио латиницей, то международные не нужны :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 21 December 2010 - 08:53

• 0

#2976 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 11:31

В прошлом году выпала честь обкать Австрию с Германией и Чехию на машинке, но ни одного полицейского не повидали, ни постов, ни камер, как будто там полная анархия на дороге:)))))) а так хотелось повидать хоть разок настоящего полицейского, а то все только на картинках:)))))))))
  • 0

#2977 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 11:40

когда сауна 2х2, и мужчин прекрасных со всеми видимыми достоинствами нет..куда еще то глаза девать?????))))))))))))) куда ни глянь (кроме себя) везде ушииииии))))))))))) и куры-гриль)))

Хаха!:))) ушей не видали, женщин в сауне тоже, за то толпу голых мужиков, и причем практически все из них русские точно!:))) будто не в австрийскую баню попала, а в русскую общественную:)))))) сходить стоит, это очень весело!:)))
  • 0

#2978 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 12:06

В прошлом году выпала честь обкать Австрию с Германией и Чехию на машинке, но ни одного полицейского не повидали, ни постов, ни камер, как будто там полная анархия на дороге:)))))) а так хотелось повидать хоть разок настоящего полицейского, а то все только на картинках:)))))))))

На прошлый НГ ехали через Польшу, Чехию, Германию, Австрию в Италию и обратно. Полицейских видели на трассах с радарами, особенно в Австрии, но когда они видели наши RUS номера, тут же теряли к нам всякий интерес...видимо, по принципу, что толку им штраф выписывать, поди их потом отлови на российских просторах и заставь уплатить... :-D
  • 0

#2979 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 12:11

Актуальная инфа по провозу багажа на S7

Норма бесплатного провоза багажа 20 кг в экономическом классе.

На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.

Ручная кладь для пассажиров экономического класса – не более 1 места, массой до 7 кг, габаритными размерами не более 55 х 40 х 20 см (длина/ширина/высота).

Боже! Как же вам повезло! Звонила в Трансаэро, так мне сказали "До Вены? Неее...туда доп.кг-в на г/л оборудование не предусмотрено! Вот, если б вы в Зальцбрук летели, тогда да, туда у нас акция... Тч вам 20 кг багаж + 5 кг ручная кладь! 6 евро за кг перевеса - добро пожаловать в кассу." Вот и вывешиваем сейчас все по граммам.. :-( Главное логика не понятна. Можно подумать до Инсбрука или Зальцбрука какие-то другие самолеты летают или какие-то другие лыжи возят, не такие, как в Вену...
  • 0

#2980 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 12:17

Возьмите флешки с мп3 музыкой еще :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных