Вы hottab ещё до сих пор тот, кому надо растолковывать. Хотите растолкую разницу между Вами и Мауклом? Ему сказать , что то в технике и он, поплюётся и через пять минут выполнит (база есть - сорри) , а Вы будете 100 страниц елозить на форуме. Без обид если чё.Я же попросил страницу назад растолковать нам про дрейф раз Вам все известно. Вы же технично отписались.
И кстати там еще пару вопрос без вашего высокого внимания осталось.

Подскажите по технике!
Отправлено 12 April 2009 - 18:15
Отправлено 12 April 2009 - 18:18
Maykl, так и я о том же: конечно, тренировочные трассы надо ставить по правилам, и на коротких склонах, по-моему, тоже. Кстати, я еще и категорически против "чарликов" - даже на 50-метровом пологом склоне.
hottab, а чего бы тебе не поискать в блоге ГГ? Я же говорю: там про это было
Skipper
"Чарлики" детям

hottab
Андрюха, тыж должен знать наизусть! А я вот, всё помню, где и как меня колошматило на трассе!

Я зимний

Сообщение отредактировал Maykl: 12 April 2009 - 18:22
Отправлено 12 April 2009 - 18:27
Ты это мировым скажи!Чарлики детям!Skipper
"Чарлики" детям

Я то знаю наизусть!просто от Вас уважаемые хотелось услышать!ОТ тебя да от Руприхта.hottab
Андрюха, тыж должен знать наизусть! А я вот, всё помню, где и как меня колошматило на трассе!
Я зимний
Отправлено 12 April 2009 - 18:34
А кто занимается описанием чуйвств и тонких движений души? А? Исскусство! Значит, нужно изложить все в стихах и соединить с музыкой - получится песня... То есть Песнь

Э... Каким, то есть, мировым? Мировым судьям, что ли?Ты это мировым скажи! Чарлики детям!
Отправлено 12 April 2009 - 18:37
Да туповат!Будьте так добры растолкуйте пожалуйста.Вы hottab ещё до сих пор тот, кому надо растолковывать
Не нужно мне растолковывать разницу между мной и Мауклом, я ее и так знаю. ВЫ мне растолкуйте про выложеный видос поподробней. про дрейф, заднюю стойку.Хотите растолкую разницу между Вами и Мауклом?
Кстати вы так и не сказали сколько этапов КМ вы посетили в этом году.
ОН поплюется и сделает также как делал всегда.Ему сказать , что то в технике и он, поплюётся и через пять минут выполнит (база есть - сорри)
А я да!Буду лучше елозить по форуму. Может кто чего умного и полезного скажета Вы будете 100 страниц елозить на форуме
Да какие обиды!Без обид если чё
Отправлено 12 April 2009 - 18:40
hottab, а я вот думаю: тебе (и многим другим тоже) хочется описания всего на вербальном уровне. А ехать-то потом на рефлекторно-интуитивном!
А кто занимается описанием чуйвств и тонких движений души? А? Исскусство! Значит, нужно изложить все в стихах и соединить с музыкой - получится песня... То есть Песнь
Посвящается hottabu:
А он, всё по цепи ползком
Одну и ту же песнь заводит:
"Видосы" - говорит-"давай!
Без них не складен стих, блин, мой..."

Сообщение отредактировал Maykl: 12 April 2009 - 18:42
Отправлено 12 April 2009 - 18:41
Да я б с удовольствием повторял все это за кем нибудь в реале, тока за кем?hottab, а я вот думаю: тебе (и многим другим тоже) хочется описания всего на вербальном уровне. А ехать-то потом на рефлекторно-интуитивном!
Все на кубок мира уехали дрейфовать на заднице!
А га судьям!первой 30ке мировых судей!Э... Каким, то есть, мировым? Мировым судьям, что ли?
Шкип, а как упражнения без чарликов делать?Раскажешь?
Отправлено 12 April 2009 - 18:44
Хе!Хе!Посвящается hottabu:
А он, всё по цепи ползком
Одну и ту же песнь заводит:
"Видосы" - говорит-"давай!
Без них не складен стих, блин, мой..."{|=
кстати Миха давай еще твоих видосов подкинем в темку, ну там гигант в твоем исполнении в свободном катании, короткий поворот тоже можно. Да и уважаемого Руприхта тож хотелось бы глянуть.
Отправлено 12 April 2009 - 18:48
А чего, их это сильно волнует?А га судьям!первой 30ке мировых судей!
Конечно расскажу! Так узнай же великую тайну: упражнения делать с жердинами не ниже ростаШкип, а как упражнения без чарликов делать? Раскажешь?
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 12 April 2009 - 18:50
Да туповат!Будьте так добры растолкуйте пожалуйста.
Не нужно мне растолковывать разницу между мной и Мауклом, я ее и так знаю. ВЫ мне растолкуйте про выложеный видос поподробней. про дрейф, заднюю стойку.
Кстати вы так и не сказали сколько этапов КМ вы посетили в этом году.
ОН поплюется и сделает также как делал всегда.
А я да!Буду лучше елозить по форуму. Может кто чего умного и полезного скажет
Да какие обиды!
Про видос - ноги вперёд чел кидает, а должон тушку. Устроит такой ответ?
Этапов нисколько не посетил - чё то поменялось в Вашем мировоззрении? Заверяю -не поменяется.
А, вот нащёт поплюётся и сделает как всегда - не соглашусь. Он в отличии от некоторых, ГГ не читал и знать об нём не знал, когда по трассам ходил. Так что на лицо добрая , неоспоримая БАЗА. Её, БАЗУ, видосами и теоритическими изысканиями не перебьёшь.
Отправлено 12 April 2009 - 19:16
Нет не устроит!Про видос - ноги вперёд чел кидает, а должон тушку. Устроит такой ответ?
какой чел, в какой момент, почему тушка должна вперед идти, а не ноги ну и так далее ...
Поподробней пожалуйста!
в этом не посетили. понимаю!Этапов нисколько не посетил - чё то поменялось в Вашем мировоззрении?
А в прошлом году?
База?Он в отличии от некоторых, ГГ не читал и знать об нём не знал, когда по трассам ходил. Так что на лицо добрая , неоспоримая БАЗА. Её, БАЗУ, видосами и теоритическими изысканиями не перебьёшь.
Я бы назвал это пережитками старины глубокой. от которых люди годами избавляются и никак справиться с собой не могут!
База!!
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 12 April 2009 - 19:18
Очень!А чего, их это сильно волнует?

Сложновасто уважаемый!Сложновасто!Конечно расскажу! Так узнай же великую тайну: упражнения делать с жердинами не ниже роста
Отправлено 12 April 2009 - 19:20
Вы уважаемый тупить изволите? Ну тохда Вашими же приёмами - а кто конкретоно годами избавляется от пережитков? Конкретно видос можете показать?Нет не устроит!
какой чел, в какой момент, почему тушка должна вперед идти, а не ноги ну и так далее ...
Поподробней пожалуйста!
в этом не посетили. понимаю!
А в прошлом году?
База?
Я бы назвал это пережитками старины глубокой. от которых люди годами избавляются и никак справиться с собой не могут!
База!!
Отправлено 12 April 2009 - 19:29
А откуда у нас собственно такие острые и дерзкие парни?Не с урала случано?Вы уважаемый тупить изволите?
Любое видео смотрите. Из того , что здесь когда либо выкладывалось нормально едут человека 4.Ну тохда Вашими же приёмами - а кто конкретоно годами избавляется от пережитков? Конкретно видос можете показать?
Отправлено 12 April 2009 - 19:40
А откуда у нас собственно такие острые и дерзкие парни?Не с урала случано?
hottab
А на Урале горы, а на горке трассы, там есть омеги - твоя мечта

Отправлено 12 April 2009 - 19:49
Случайно с Урала. Челябинск. Если чо обращайся. Тут как то собирались с форума на Урал приехать. Даже к 7 озёр в отель. И хде энти херои? Хотели водокачку взять в Банном. Гыы!А откуда у нас собственно такие острые и дерзкие парни?Не с урала случано?
Отправлено 12 April 2009 - 19:53
Ты б если Миха не ленился а приезжал бы по вторникам и четвергам на тренировки, была б тебе и трасса и омега такая которая уральцам даже и не снилась.hottab
А на Урале горы, а на горке трассы, там есть омеги - твоя мечта
Отправлено 12 April 2009 - 19:57
Так не собрались!В следующем году обязательно будем.Тут как то собирались с форума на Урал приехать. Даже к 7 озёр в отель. И хде энти херои? Хотели водокачку взять в Банном. Гыы
Не волнуйтесь!
Отправлено 12 April 2009 - 20:01
Ты б если Миха не ленился а приезжал бы по вторникам и четвергам на тренировки, была б тебе и трасса и омега такая которая уральцам даже и не снилась.
Андрюх, я б с удовольствием. Вот поправлю свои позвонки, сразу приеду. Нужно спину закачать, а то после падений малость расшалилась...
P.S. Но уже теперь в СНЕЖКОМ...
Сообщение отредактировал Maykl: 12 April 2009 - 20:12
Отправлено 12 April 2009 - 20:08
это ты можеш Прангеру объяснить. после его победы в Венгене очередной "разбирающийся" в лыжах журналист спросил, - А вот чего это вы все боком ехали, на что он и ответил это мол тактика такая Taktische driftДвижение на кантах , но, не загруженых без проскальзывания? Мож в задней стойке? Возможно - и не избежно при водит к дрифту!!! Тактическому!

+ 1Я бы назвал это пережитками старины глубокой. от которых люди годами избавляются и никак справиться с собой не могут!
База!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных