яб не поехал пока халдей на старте не произнес вилл ю би со кайнд сэр то старт рейсинг.
Так ты и не поехал, там ребята были иного уровня
)))
Отправлено 28 December 2025 - 18:04
яб не поехал пока халдей на старте не произнес вилл ю би со кайнд сэр то старт рейсинг.
Так ты и не поехал, там ребята были иного уровня
)))
Отправлено 28 December 2025 - 18:05
Если доводилось стоять в калитке с рукой стартера наплече,
Уже давно запрещено правилами![]()
Отправлено 28 December 2025 - 18:08
марта включи в этот список
![]()
уговорил. 6 ))
Отправлено 28 December 2025 - 18:38

Популярное сообщение!
Молодой человек, оттачивайте свой юмор, плиз, уж больно он у Вас, как бы это помягче сказать... не тонкий, что ли... (это я очень мягко сказал).
Отправлено 28 December 2025 - 19:19
Отправлено 28 December 2025 - 19:35
вопрос мне? да всё так. просто забавно ))
Отправлено 28 December 2025 - 19:48
есть подозрение, что АнтонА раза в полтора старше новоявленного дарования ))
Все так предсказуемо... Даже не интересно! Скучно, девочки...
Это сколько же Anton-у будет лет по такой калькуляции лет, принимая во внимание тот факт, что я встал на лыжи в 12 лет (тогда еще существовал запрет на опасные виды - только с 12 лет принимали на горные лыжи и на прыжки с трамплина), вы не поверите - в 1964 году. Так сколько в таком случае Антону лет?
И, для информации, для всех (чтобы далее не было недопонимания): в последний раз я работал инструктором в 2014 году, Закончил с этим в связи с переездом в благословенный южный регион. Но еще кое-что могу. Как там у живого классика: "Зря вы мнетесь, девушки, грех меня беречь, есть еще у дедушки чем кого развлечь!
Отправлено 28 December 2025 - 19:56

Популярное сообщение!
Все так предсказуемо... Даже не интересно! Скучно, девочки...
Это сколько же Anton-у будет лет по такой калькуляции лет, принимая во внимание тот факт, что я встал на лыжи в 12 лет (тогда еще существовал запрет на опасные виды - только с 12 лет принимали на горные лыжи и на прыжки с трамплина), вы не поверите - в 1964 году. Так сколько в таком случае Антону лет?
И, для информации, для всех (чтобы далее не было недопонимания): в последний раз я работал инструктором в 2014 году, Закончил с этим в связи с переездом в благословенный южный регион. Но еще кое-что могу. Как там у живого классика: "Зря вы мнетесь, девушки, грех меня беречь, есть еще у дедушки чем кого развлечь!
просто подозрение навеяно забавными потугами, свойственными не совсем уверенным в себе юнцам, доказать собственную крутость.
значит, подозрение оказалось ложным, бывает. не стоит расстраиваться по этому поводу ))
Отправлено 28 December 2025 - 20:20
просто подозрение навеяно забавными потугами, свойственными не совсем уверенным в себе юнцам, доказать собственную крутость.
значит, подозрение оказалось ложным, бывает. не стоит расстраиваться по этому поводу ))
Вообще не расстроился, мне уже много лет, чтобы реагировать на такие пустяки - просто расставлены точки. Всем спасибо за внимание. Всех благ и... мягкой пудры и хорошо закатанных трасс...
Отправлено 30 December 2025 - 09:08
Интересные лыжи. С удовольствием бы попробовал. У меня в семье есть подобное, катал больших горах их не мало, очень нравились (но только на жестком склоне). Похоже , что сделаны именно Хэдом, хотя надпись другая.
А лыжи правда интересные
,как с "жиги" на волгу пересел,про длину после 1-го спуска забыл.
Отправлено 30 December 2025 - 21:51
Только я вижу , что Бот с южной регистрацией несет пургу?
Отправлено 30 December 2025 - 22:06
в интернете кто-то не прав?Только я вижу , что Бот с южной регистрацией несет пургу?
Отправлено Вчера, 17:40
В дикой природе такого нет, есть tyА как вам thx u?)
Отправлено Вчера, 17:42
Как говорится: "Ready? Go-o-o-o!"
Отправлено Вчера, 17:44
Ready, set, go
Отправлено Вчера, 17:47
Так никто не произнесет - с «сэр» посерединеяб не поехал пока халдей на старте не произнес вилл ю би со кайнд сэр то старт рейсинг.
Отправлено Вчера, 17:49
Вот, чувствовал, что надо дописать второй вариант, а то набегут умники.Ready, set, go
Сообщение отредактировал lalaki: Вчера, 17:50
Отправлено Вчера, 17:51
Сообщение отредактировал lalaki: Вчера, 17:52
Отправлено Вчера, 17:54
Вот, чувствовал, что надо дописать второй вариант, а то набегут умники.
Просто разговор поддержать.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных