Перекидывай голову в противовес ногам и не будет ЦМ колебаться, даже когда ноги массивные
опять гонишь фигню, а потом удивляешься что народ не понимает)))
Отправлено 30 March 2024 - 15:21
Перекидывай голову в противовес ногам и не будет ЦМ колебаться, даже когда ноги массивные
опять гонишь фигню, а потом удивляешься что народ не понимает)))
Отправлено 30 March 2024 - 15:31
Проверочное слово Камиль же, не?Пологими дугами это как? Стесняюсь спросить даже), пологий склон бывает, да, и в основном бывает) а дуги открытые.
Комильфо правильно пишется. Валер ты поправь свой Албанский на нормальный русский, или научись Албанскому тогда чтобы писать весёлые посты )
Отправлено 30 March 2024 - 15:34
Вот видишь, выше ты неправильно описал ситуацию с санками. Оказывается, ноги перекидывать недостаточно.
Дальше можно продолжить разбираться, как происходит процесс перекидывания
Отправлено 30 March 2024 - 15:36
Проверочное слово Камиль же, не?
Тащемто стопуд
Отправлено 30 March 2024 - 15:39
Он же корпус вертикально держать не предлагает. Пишет про вращение разных частей тела вокруг неподвижного ЦМ.опять гонишь фигню, а потом удивляешься что народ не понимает)))
Отправлено 30 March 2024 - 16:37
Всё я правильно описал.
Это ты ногам массу приписал.
Кроме того вынос ног двигает ЦМ из поворота, а не в поворот. Поворот наоборот
Это ты троллишь так? Тупо до безобразия ![]()
Отправлено 30 March 2024 - 16:47
Всё я правильно описал.
Это ты ногам массу приписал.
Кроме того вынос ног двигает ЦМ из поворота, а не в поворот. Поворот наоборот
Массу ногам Бог приписал. А иначе, понятие ЦМ бессмысленно. -
Мало того, что ты не можешь правильно сформулировать то, что хочешь сказать, так ты еще и читать не научился. Где я писал про внутрь или наружу поворота? Я написал, что ЦМ будет колебаться.
Отправлено 30 March 2024 - 16:52
Он же корпус вертикально держать не предлагает. Пишет про вращение разных частей тела вокруг неподвижного ЦМ.
Довязаться можно если он напишет ТОЛЬКО ноги вращаются а ЦМ неподвижен.
Сначала он предлагал перекидывать ноги. Больше ничего не предлагал. Вот доверчивый человек так и будет делать -пытаться перекинуть одни ноги.
Когда его поймали на ошибке, стал предлагать вращать другую часть тела
Отправлено 30 March 2024 - 17:07
Массу ногам Бог приписал. А иначе, понятие ЦМ бессмысленно. -
Мало того, что ты не можешь правильно сформулировать то, что хочешь сказать, так ты еще и читать не научился. Где я писал про внутрь или наружу поворота? Я написал, что ЦМ будет колебаться.
Отправлено 30 March 2024 - 17:11
Когда его поймали на ошибке, стал предлагать вращать другую часть тела
Отправлено 30 March 2024 - 17:32
И убрать момент инерцииНе лезь в бутылку, индеец. Ты написал, колебаться, я написал куда. Текста понимать надо
Бог дал массу ногам, человек сосредоточил массу тела в ЦМ, чтобы упростить модель.
Отправлено 30 March 2024 - 17:48
Не лезь в бутылку, индеец. Ты написал, колебаться, я написал куда. Текста понимать надо
Бог дал массу ногам, человек сосредоточил массу тела в ЦМ, чтобы упростить модель.
От того, что человек сосредоточил массу в ЦМ . этот ЦМ не будет стоять на месте , если ноги вращаются. Троллинг должен быть внутренне непротиворечив.
Тебе надо еще поучиться троллингу
Отправлено 30 March 2024 - 17:49
Даже если смоделировать что цм будет идти абсолютно прямо силу притяжения mg ни кто не отменял ее надо компенсировать она действует постоянно с увеличение крутизны склона проекция mg на вертикаль к склону уменьшается так вот реакция опоры и будет делать эту компенсацию причем если предположить что цм перемещается парралельно склону постоянно на какой то высоте РО будет максимальная в точках максимального выноса опоры (угла инклинации) потому что проекция компенсации РО на вертикаль к склону должна быть постоянной значит когда РО максимально наклонена к склону она должна быть максимальна и чем сильней эти максимальные наклоны тем и РО в эти моменты сильней. Если взять реальную ситуацю (цм колеблится вверх вниз) то на это все надо наложить максимальное ускорение от склона вверх.
Сообщение отредактировал Alex_63: 30 March 2024 - 17:52
Отправлено 30 March 2024 - 17:53
От того, что человек сосредоточил массу в ЦМ . этот ЦМ не будет стоять на месте , если ноги вращаются. Троллинг должен быть внутренне непротиворечив.
Тебе надо еще поучиться троллингу
Отправлено 30 March 2024 - 18:01
Покажи силу, которая будет двигать ЦМ когда вокруг него двигаются без массовые ноги, руки, голова - обсудим.
Я не знаю людей с безмассовыми ногами
Отправлено 30 March 2024 - 18:06
Даже если смоделировать что цм будет идти абсолютно прямо силу притяжения mg ни кто не отменял ее надо компенсировать
Отправлено 30 March 2024 - 18:09
Митич отменил mg. У тебя то в чём проблема?
Эйнштейн то добавлял космологическую постоянную, то удалял. А ты тут с mg...
Чтобы двигаться по трассе mg не нужна. Нужен импульс.
Да бдагодаря mg ты едешь вниз если бы не она стоял бы на месте.
Отправлено 30 March 2024 - 18:10
Я не знаю людей с безмассовыми ногами
Отправлено 30 March 2024 - 18:15
Да бдагодаря mg ты едешь вниз если бы не она стоял бы на месте.
Отправлено 30 March 2024 - 18:19
Надеюсь, мужики, кататься вы тоже успеваете)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных