довольно много. в том числе для реального производства. а не для какого-то там ковыряния по сугробам для развлекалова...
Значительно звучит! есть видео ваших учеников в трассе. с отзывами.
Отправлено 19 November 2020 - 20:13
довольно много. в том числе для реального производства. а не для какого-то там ковыряния по сугробам для развлекалова...
Значительно звучит! есть видео ваших учеников в трассе. с отзывами.
Отправлено 19 November 2020 - 20:14
. Но новичков последних лет - наверное я побольше пишущих увидел, мнение ж формируется не из космоса.
Не думаю, что ты их видел больше, чем я (11 сезонов работы инструктором с группами по 20 чел )
Психотип человека за это время не изменился. Есть те, кому надо показать, а есть те, кому надо объяснять.
И так было всегда и будет всегда!
Просто каждый человек склонен обращать внимание на тех, кто лично ему более близок и понятен
Отправлено 19 November 2020 - 20:15
С нуля гораздо проще, чем переучивать закатанное самостоятельно.
Отправлено 19 November 2020 - 20:15
Не думаю, что ты их видел больше, чем я (11 сезонов работы инструктором с группами по 20 чел
)
Психотип человека за это время не изменился. Есть те, кому надо показать, а есть те, кому надо объяснять.
Просто каждый человек склонен обращать внимание на тех, кто лично ему более близок и понятен
в какой период вы работали? и что важно где)
Сообщение отредактировал AT-SK: 19 November 2020 - 20:18
Отправлено 19 November 2020 - 20:18
Ну и таз внутрь поворота или корпус, что кого опережает -даже здесь в теме мнения "опускающих" мое катание "профи" - разнится. И кому верить?
Всё верно.
ГЛ техника очень разнообразна.
Вот где бы ты еще услышал про "обратную" ангуляцию?
...и даже увидел её
Отправлено 19 November 2020 - 20:20
Популярное сообщение!
в какой период вы работали? и что важно где)
Абсолютно не важно.
За это время человек практически не эволюцинировал
Отправлено 19 November 2020 - 20:20
Всё верно.
...и даже увидел её
Я после того, как почувствовал резаный поворот тоже фанкарвил))) Ну да - отрицательная ангуляция)))
Техника то разнообразно - но одно фото разные "иксперты" здесь в ветке по разному воспринимают и спорят ) - вывод?
Сообщение отредактировал AT-SK: 19 November 2020 - 20:20
Отправлено 19 November 2020 - 20:22
Абсолютно не важно.
Важно. появились немотивированные ученики, которым важней гидство, безопасность в логистике -
это беда!!
есть блондинки, дети.
А есть мотивированные двумя недельными выездами, но при этом технари.
Есть упертые и сверхмотивированные - таких минимум.
Отправлено 19 November 2020 - 20:22
Не думаю, что ты их видел больше, чем я (11 сезонов работы инструктором с группами по 20 чел
)
конечно! как оно там... эм... визуал, аудиал, кинестетик и дискрет
Отправлено 19 November 2020 - 20:23
но одно фото разные "иксперты" здесь в ветке по разному воспринимают и спорят ) - вывод?
" В споре рождается истина!"
тоже фанкарвил))) Ну да - отрицательная ангуляция)))
Не всегда.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 November 2020 - 20:26
Отправлено 19 November 2020 - 20:24
конечно! как оно там... эм... визуал, аудиал, кинестетик и дискрет
Вот спасибо!
А то всё пытался вспомнить словеса эти мудреные...
И не вспомнил...
Отправлено 19 November 2020 - 20:24
Популярное сообщение!
В тот период, когда работал Mr.XX все ученики были очень сильно мотивированы на быстрый прогресс. Чегет для тогдашнего снаряжения сложен был. С инструктором никто не спорил, учились. Чтобы получить удовольствие, а не мучиться, надо было трудиться.
Сейчас, на современном снаряжении, можно ехать кое-как и радоваться жизни, и даже ощущать себя экспертом, пока в тяжелые условия не попадёшь.
Отправлено 19 November 2020 - 20:25
Абсолютно не важно.
Эволюционировал психотип массового горнолыжника. Сильно не в лучшую сторону. Хотя у тебя могла быть частично специфичная для того времени выборка - военнослужащие по бесплатным путевкам.
Офф, но в Поляне я впервые увидел, как мимо травмированного лыжника проезжает не остановившись не один десяток лыжников катальщиков. Во времена твоей работы такого быть не могло.
Отправлено 19 November 2020 - 20:27
.
Сейчас, на современном снаряжении, можно ехать кое-как и радоваться жизни, и даже ощущать себя экспертом, пока в тяжелые условия не попадёшь.
на современном снаряжении и подготовленных склонах
Отправлено 19 November 2020 - 20:27
Вот спасибо!
А то всё пытался вспомнить словеса эти мудреные...
И не вспомнил...
Ну эт даже в методичке НЛИ есть))
Отправлено 19 November 2020 - 20:28
Всё верно.
...и даже увидел её
После сегодняшних дебатов, у меня вот какая мысль возникла. То,что таз быстрее перемещается( смещается на больший угол) из поворота в поворот это очевидно даже из геометрии. С другой стороны, есть ощущение , что и корпус подается наружу.
В связи с этим я вспомнил, как падает дерево. Вершина отстает от низа.. Вот чтобы верх не сильно отставал от низа при перекантовке, ему еще и помогают
Как тебе идея?
Отправлено 19 November 2020 - 20:30
А я думал Гойко самоудалился)))) Испугался аж)))
Бедные вообще новички на ски.ру - что не выложишь все куэва)))))))
Сообщение отредактировал AT-SK: 19 November 2020 - 20:31
на современном снаряжении и подготовленных склонах
На неглубокой целине чайников видеть доводилось, даже в Ле Граве.
Еще видео тут было, с подпрыгами в мелкой целине, разместил, значит не стесняется, считает, что нормально.
Сообщение отредактировал Olg: 19 November 2020 - 20:43
Важно. появились немотивированные ученики, которым важней гидство, безопасность в логистике -
это беда!!
есть блондинки, дети.
Ну мы же тут про обучение. "Безопасность в логистике" как-то тут не у дел.
Но ты отчасти прав. Есть такие ...немотивированные.
Лично мне всё время хочется их "отмативировать" Это всё случайные люди. Как пришли, так и уйдут.
А реально научатся и останутся в ГЛ совсем другие....
А блондинки и дети были всегда!
Отправлено 19 November 2020 - 20:33
Как тебе идея?
Вполне сочетается с моментами инерции различных частей тела
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных