Всем здравствуйте. Тут такое дело, на высоте Эсто-Садок со вторника +15 градусов по прогнозу, что будет с трассами выше, превратятся в лёд? Планируем поехать на следующий неделе
Предлагаю поездку отменить! Срочно!
Отправлено 01 February 2021 - 20:29
Всем здравствуйте. Тут такое дело, на высоте Эсто-Садок со вторника +15 градусов по прогнозу, что будет с трассами выше, превратятся в лёд? Планируем поехать на следующий неделе
Предлагаю поездку отменить! Срочно!
Отправлено 01 February 2021 - 20:33
Они ж там каждые 10 минут по громкой объявляют, что производится автоматический контроль температуры всех входящих в здание. Видимо, стоят тепловизоры, поэтому и не пристаёт никто.
Ну ХЗ. Вроде и не объявляли в 4 утра. 27 -го проверю.
Сообщение отредактировал Loriss: 01 February 2021 - 20:33
Отправлено 01 February 2021 - 20:34
Сегодня температуру меряли даже при в входе в горки молНе надо выступать за всех! В Краснодаре может и пофиг, а в Пулково е....й стыд.
Отправлено 01 February 2021 - 20:35
Вообще то по прогнозу с пятницы должно похолодание прийти и снег.Предлагаю поездку отменить! Срочно!
Отправлено 01 February 2021 - 21:18
Отправлено 01 February 2021 - 21:25
Отправлено 01 February 2021 - 21:29
Тут, чуть выше, про летающих ломов было сообщение.
Ребята, научите, пожалуйста, как с ними не встречаться? .
Никак. Все зависит от вашего мастерства. Крайний раз, в Сочи, на РОзе Хутор, слыша скрежет бордистов за спиной, я, просто останавливался, и начинал их *** палкой по спине, без вариантов... запомните: самые дебилы на Розе хутор- это бордисты. И бойтесь их. Ибо, это вчерашние пацаны и девчонки, насмотревшиеся какой то херни, и возомнившие себя крутыми катальщиками. На самом деле, это тупизна, не умеющая нормально катать, насмотревшаяся фильмов...
Одного, я лично *** прямо на трассе. Он своим наездом сзади сломал мне палку дорогую карбоновую. Козел. Покрыл его ***. Он стал что то вякать, наподобие: «а чо ты дугами «виляешь»?» .. Дебил. ***. Уехал я вперёд, чтоб в диспут с этим дебилом не вступать. Так он, сука, не успокоился , стал догонять и рядом, мимо меня, проходить (не «безопасное вождение» называется). В итоге, сам ***, и от меня в рожу снегом получил.. чтойта орал вслед.....
Сообщение отредактировал P. Richard: 02 February 2021 - 09:53
мат
Отправлено 01 February 2021 - 21:34
Отправлено 01 February 2021 - 21:44
Отправлено 01 February 2021 - 22:09
Вообще то по прогнозу с пятницы должно похолодание прийти и снег.
Это не повод прекращать истерику и отменять поездку!
Чем больше истеричек отменит поездки, тем комфортнее мне будет кататься на следующей неделе.
Отправлено 01 February 2021 - 22:10
Ребята, научите, пожалуйста, как с ними не встречаться? Или как их правильно бояться?
В Австрии бывают, конечно, чайники, но они боязливые, в основном, и медленные.
Жену друга месяц назад такой «простите, я начинающий» сбил на скорости в спину, в итоге операция и металл в плечевой кости. Это в Буковеле. Судя по сообщениях в темах, Подозреваю, что в КП Их немало.
Все просто надо ехать быстрее всех на склоне, и тогда сзади тебя никто не собьет.
Отправлено 01 February 2021 - 22:20
Отправлено 01 February 2021 - 22:24
А я наоборот не встречался, все вежливо культурно. Это за четыре сезона.Вообще, на Поляне, быдла более, чем достаточно, на самом деле...
Отправлено 01 February 2021 - 22:24
Отправлено 01 February 2021 - 22:36
А про самолеты и ковид подскажите пож-та. Там температуру меряют? что еще? перчатки, маски? Например Победа, S7, Уральские...
В аэрофлоте на мозги капают, когда мимо проходят. Заставляют полностью натягивать. Но не патрулируют, т.е. пока еду не носят полполёта не пристают. В целом как везде - хочешь носи маску, хочешь делай вид и дыши спокойно. Главное не ругаться, нервы не восстанавливаются, в отличии от лёгких
Отправлено 01 February 2021 - 22:41
Ребята, научите, пожалуйста, как с ними не встречаться? Или как их правильно бояться?
Не надо ездить по узким зелёным трассам . Там плотненько в часы пик, а народ катается плохо. Кстати именно "ломов" за 6 дней так и не встретил. Все столкновения от неумения.
Отправлено 01 February 2021 - 22:43
Никак. Все зависит от вашего мастерства. Крайний раз, в Сочи, на РОзе Хутор, слыша скрежет бордистов за спиной, я, просто останавливался, и начинал их...
арелъ, арелъ наш дон Рэба
Отправлено 01 February 2021 - 22:44
А тех, кто не уступает дорогу - херачить по спине карбоновыми палками. Начал уже прямо предвкушать поездку, это вам не Европа, оторвусь
Это точно: не Европа. *** пару раз на пустом месте сзади и окончательно поймёшь , что это - не Европа. Будь бдителен.
Сообщение отредактировал P. Richard: 02 February 2021 - 09:56
Отправлено 01 February 2021 - 22:45
Популярное сообщение!
никак в зеркальный лабиринт зашелВообще, на Поляне, быдла более, чем достаточно, на самом деле...
Отправлено 01 February 2021 - 22:45
А тоарелъ, арелъ наш дон Рэба
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных