Да лан???
Майкл, ты тренируешь Иксгерл????
Тише!!!! Спугнешь.
Отправлено 20 March 2019 - 15:35
Популярное сообщение!
Да лан???
Майкл, ты тренируешь Иксгерл????
Тише!!!! Спугнешь.
Отправлено 20 March 2019 - 15:36
Читаю тему с самого начала. Прям реалити-шоу какое-то по классике жанра - идет неторопливое развитие сюжета и постоянные склоки.
Создалось впечатление, что ZTL прям специально всех троллит, подогревая обстановку (или просто не ровно дышит к Maykl - уж больно сильно она критикует его).
По существу: я не специалист, но на мой взгляд прогресс у Xgirl есть. Просто он не такой стремительный как многие ожидали. И тут скорее проблема не в тренере, а в том, что все люди разные и обучение всем дается по-разному - кто-то на лету схватывает и тут же повторяет нужное движение, а кому-то требуется время, чтобы заставить свое тело работать (могу привести аналогию со школой - даже у идеального учителя не могут все 30 человек в классе знать его предмет на отлично - кому-то дано, а кому-то нет).
Опять-таки большую роль здесь играет возраст обучаемого, уровень физ.подготовки и ранее приобретенный опыт катания (лыжи/сноуборд - без разницы, весь этот опыт в данном случае отрицательно сказывается, т.к. тело запоминает неправильные движения и переучить его на правильные крайне сложно).
ну давайте в вашем стиле будем вести беседу - именно отсутствие мозгов вам мешает научиться кататься
и даже три смайлика поставлю, как у вас
![]()
![]()
А тут Вы не правы! Хотите сказать, что только люди с тремя высшими образованиями и кандидатской могут осилить данный вид спорта? Бред!
Отправлено 20 March 2019 - 15:47
Популярное сообщение!
Читаю тему с самого начала. Прям реалити-шоу какое-то по классике жанра - идет неторопливое развитие сюжета и постоянные склоки.
Создалось впечатление, что ZTL прям специально всех троллит, подогревая обстановку (или просто не ровно дышит к Maykl - уж больно сильно она критикует его).
По существу: я не специалист, но на мой взгляд прогресс у Xgirl есть. Просто он не такой стремительный как многие ожидали. И тут скорее проблема не в тренере, а в том, что все люди разные и обучение всем дается по-разному - кто-то на лету схватывает и тут же повторяет нужное движение, а кому-то требуется время, чтобы заставить свое тело работать (могу привести аналогию со школой - даже у идеального учителя не могут все 30 человек в классе знать его предмет на отлично - кому-то дано, а кому-то нет).
Опять-таки большую роль здесь играет возраст обучаемого, уровень физ.подготовки и ранее приобретенный опыт катания (лыжи/сноуборд - без разницы, весь этот опыт в данном случае отрицательно сказывается, т.к. тело запоминает неправильные движения и переучить его на правильные крайне сложно).
А тут Вы не правы! Хотите сказать, что только люди с тремя высшими образованиями и кандидатской могут осилить данный вид спорта? Бред!
шыдэвр!
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 15:51
Отправлено 20 March 2019 - 15:48
Популярное сообщение!
Кого Всех? Майкл это не все и что значит впечатление, а Майкл не троллит всех. Он самый первый горлопан выдавая свое корявое мастерство за идеал. Бросая понты трасса, трасса, он даже не понимает что многим это нахрен не нужно.
ZTL как раз все правильно говорит и объясняет, только это идет в разрез сложившимися стереотипами Майкла и многих других
А на счет учеников, не бывает не способных, бываю тренера не способны направить ученика на путь правильный.
Сообщение отредактировал Veler: 20 March 2019 - 15:54
Отправлено 20 March 2019 - 15:51
Поддержу! Ха-ха!))))шыдэвр!
Отправлено 20 March 2019 - 15:51
очевидно, у всех по-разному. но! движение (какое бы то ни было, пусть и ненаработанное, кривоватое) всегда заметно. что значит движение в нашем контексте? это технический прием, ну там, для примера, рукой шевельнуть для укола, присесть/встать для вертикальной работы. это может все выглядеть косо и криво от недостатка повторений, но, оно должно быть! но его нет. нет осознанного и повторенного хотя бы на 7 занятиях последовательного рисунка движений. оке назовем даже это не рисунком, а абрисом. пусть так. а ТС как ехала до инструктора, так и едет после занятий с инструктором. это и называется - нет прогресса
ты прежде, чем по кнопкам колотить, осмысли прочитанное. я написала "нешмогла" от заявленного - и цитата из стартового поста - красиво и правильно. или ты считаешь они все смогли с тренером - и у них все красиво и правильно?
это не спекуляция. это объективная реальность в данном случае.
Осспади
ТС едет после занятий не так, как ехала до.
Рисунок есть - ок, пускай зачатки рисунка.
И зачатки вертикальной работы, и движение рукой для укола.
Появилось какое-никакое ведение лыж по дуге. Которого точно не было до.
Прошу также заметить, что человек таки спустился по 4-ке Канта при не самом лучшем состоянии склона.
Да, как минимум в целом правильно они смогли. Причем для такого срока - нормально. Это и есть прогресс.
Да, проблемы есть, причем явно в голове. А у кого их нет
ЗЫ. Ваще-то я примерно так и написал с самого начала. Жаль, что надо такие вещи разжевывать
ЗЗЫ. Спорить на тему "вижу не вижу" - давай не будем. Бесполезно это.
ЗЗЗЫ. Объективная реальность... Кто-то тут давеча пел про необъективность даже проездов под секундомер - не ты ли это была?
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 March 2019 - 15:53
Отправлено 20 March 2019 - 15:53
Совершенно верное впечатление у вас создалось
Отправлено 20 March 2019 - 15:56
Каждый смотрит со своей колокольни.)Совершенно верное впечатление у вас создалось
Отправлено 20 March 2019 - 15:57
Отправлено 20 March 2019 - 15:59
Популярное сообщение!
Совершенно верное впечатление у вас создалось
Вы не объективны, так как оказались ученицей Майкла!
Отправлено 20 March 2019 - 16:02
Отправлено 20 March 2019 - 16:04
Осспади
Прошу также заметить, что человек таки спустился по 4-ке Канта при не самом лучшем состоянии склона.
Да, как минимум в целом правильно они смогли. Причем для такого срока - нормально. Это и есть прогресс.
ЗЫ. Ваще-то я примерно так и написал. Жаль, что надо такие вещи разжевывать
ЗЗЗЫ. Объективная реальность... Кто-то тут давеча пел про необъективность даже проездов под секундомер - не ты ли это была?
точно так же. тока малька быстрее. и этот момент я уже комментировала.
точно такой же какой был до работы с инструктором
такое же оно и было, ведение по дуге
4-ка эт чо, местная харакиря? я прост в канте не ориентируюсь.
зызы мне сильно лень, но если... если... если я не поленюсь и нарежу таки раскадровки, до и после, то все "прогрессы" станут еще как вижу и вижу, что их нет. потом только не оправдывайся
зызызы слова конечно одинаковые, но смысловая нагрузка у них сильно разная...
Отправлено 20 March 2019 - 16:04
Поддержу! Ха-ха!))))
да эт чей-то клон небось... )))))
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2019 - 16:05
Отправлено 20 March 2019 - 16:05
Отправлено 20 March 2019 - 16:06
А сколько денег отваливалось за тренировку?
Каковы расценки в Москве за час?
Отправлено 20 March 2019 - 16:06
Не, ребят, вот тут не соглашусь.
Дело тут совсем не в тренере/наставнике.
Чувство самосохранения работает на 200+%
Тут все в голове, согласен с Джонни...
прасти, а от чего самосохраняцо-то?
Отправлено 20 March 2019 - 16:08
Осспади
ЗЫ. Ваще-то я примерно так и написал с самого начала. Жаль, что надо такие вещи разжевывать
Прогресс, он и заключается в уверенности наработки движений и правильного положения тела.
Уверенность появляется при четкой точки опоры, у нее к сожалению как не было, так и нет!
И в чем ее прогресс, ползала медленно, стала ползти чуть быстрее.
Отправлено 20 March 2019 - 16:15
Падения, травмы, ломы, да от чего угодно.прасти, а от чего самосохраняцо-то?
Отправлено 20 March 2019 - 16:19
Это ты про пупыри Канта?
Отправлено 20 March 2019 - 16:21
Это ты про пупыри Канта?
Пупыри Канта здесь хорошо видны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных