X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 18/19

wc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#2961 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 18:57

Чот катастрофа какая-то у шведов в слаломе. Не так давно человек 6 в тридцатке было. А сейчас один Мюрер остался. 

Ну и хорошо, значит не уйдет пока ) Он ведь не может так уйти, да?

• 0

#2962 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 19:05

сглазил, Вольф(((

ну ... Такой итог я даже в страшном сне не мог представить

Верил в Леху до последнего...

Сообщение отредактировал AWolf: 17 February 2019 - 19:09

• 0

#2963 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 19:09

Нордботтен норвежец есличо

Спасибо, кэп))

Ну и хорошо, значит не уйдет пока ) Он ведь не может так уйти, да?

Даже и не знаю))

ну ... Такой итог я даже в страшном сне не мог представить

На самом деле всегда так на ЧМ и ОИ. Кто-нибудь из лидеров первой попытки обязательно фатально ошибается на второй

• 0

#2964 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 19:24

Спасибо, кэп))

Даже и не знаю))
На самом деле всегда так на ЧМ и ОИ. Кто-нибудь из лидеров первой попытки обязательно фатально ошибается на второй

да уж...

А Хенрика ваще уже от пьедестала отодвинули...
  • 1

#2965 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 19:33

Даже и не знаю))

Ну вот может его это и останавливает от ухода. Андреев говорит, Свиндаль и Линдси решительные... Так у них в командах и без них есть кому выступать.

• 0

#2966 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 19:39

Ну вот может его это и останавливает от ухода. Андреев говорит, Свиндаль и Линдси решительные... Так у них в командах и без них есть кому выступать.

Ну так и у нас кроме Саши....

• 0

#2967 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 19:42

А Хенрика ваще уже от пьедестала отодвинули...

Сложно тут всё. Марсель в своё время погнался за Тэдом в гиганте - слил Хенрику слалом. Хенрик решил подтянуть гигант - тоже слил слалом

• 0

#2968 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 01:49

Виназер герой, 2 секи Марсику засадить, ухх))))))

Vinatzer  19-летний Винатцер - парень с нашей деревни! с Волкенштeйна; всем показал где/в ком будущее ит.слаломистов, у него медаль бронзовая за команд.эвент - будет праздник тут у нас, чую!))icon_smile.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 February 2019 - 17:06

• 1

#2969 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 10:48

Сложно тут всё. Марсель в своё время погнался за Тэдом в гиганте - слил Хенрику слалом. Хенрик решил подтянуть гигант - тоже слил слалом

Да я вот не знаю. Марсель-то когда за Лигети "гнался" в гиганте, вроде бы все было ничего, да изменили радиус - и несмотря на то, что Лигети громче всех кричал против, начал на конвейере выигрывать все что можно. Так вот сложилось, все идеально сочеталось, его комплекция, рост, радиус, как он в повороты закладывался... Потом травмы, и радиус опять поменялся, и Лигети старый стал, что ли - и все, пиши пропало.

Но сказать что из-за этого у Марселя слалом сдулся, нельзя. Они несколько лет с Кристофферсеном друг у друга сотые вырывали. Я бы сказал, Кристофферсен был на очень хорошем уровне. А теперь на спаде.

А Марселя отличает просто уникальная стабильность на очень высоком уровне на протяжении стольких лет.

Есть еще один пример - многие "надеялись" на что-то подобное у Шифрин, когда та в супергигант подалась. А получилось наоборот.

• 0

#2970 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 10:50

Vinatzer  всем показал где/в ком будущее ит.слаломистов

Да вот их хрен поймешь этих южных тирольцев, то вопят мы не итальянцы, потом все-таки итальянцы.

А так конечно можно только порадоваться за Винатцера.

• 0

#2971 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 11:30

Тут кто-то вбрасывал про Шифрин и сколько Атомик отслюняет ей. Думаю не так мало, но намного меньше чем Хиршеру.

Про Хиршера где-то видел информацию, что Атомик тратит на него 3 миллиона евро в год. Трудно сказать, правда ли и что сюда входит. Но знаю, что они ему разрешают такие вещи, которые другим и близко не дают, типа другие крепления на лыжи (пару раз он светился на маркерах). А вот бедный Карло Янка сколько не просил, там ему только указали на его место у п...ши laugh.png Обиженный тот ушел к Россиньол, что ли. И вообще Атомик старается иметь мало, но многообещающих (Годжия и т.п.). Вот например Тину Вайратер и Кильде даже "прогнали" к Хедам, типа "нет у нас на вас столько денег" ohmy.png

• 0

#2972 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 11:49

Тут кто-то вбрасывал про Шифрин и сколько Атомик отслюняет ей. Думаю не так мало, но намного меньше чем Хиршеру.

Про Хиршера где-то видел информацию, что Атомик тратит на него 3 миллиона евро в год. Трудно сказать, правда ли и что сюда входит. Но знаю, что они ему разрешают такие вещи, которые другим и близко не дают, типа другие крепления на лыжи (пару раз он светился на маркерах). А вот бедный Карло Янка сколько не просил, там ему только указали на его место у п...ши laugh.png Обиженный тот ушел к Россиньол, что ли. И вообще Атомик старается иметь мало, но многообещающих (Годжия и т.п.). Вот например Тину Вайратер и Кильде даже "прогнали" к Хедам, типа "нет у нас на вас столько денег" ohmy.png

Пару раз? Да он всегда на Маркере))

• 0

#2973 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 12:18

Тут писали, что на вертолетах-самолетах его Атомик возит...

• 0

#2974 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 12:41

*
Популярное сообщение!

Сегодня начинается чемпионат мира среди юниоров. Удачи нашим парням и девчонкам!
  • 5

#2975 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 12:59

Тут писали, что на вертолетах-самолетах его Атомик возит...

Неее, на самолетах его Ред Булл возит. Не зря вчера было крупным планом перед награждением (по крайней мере на ОРФ) "Марсель пьет Ред Булл чего и вам желаем" laugh.png

Самолет принадлеждит Диди Матешитцу (владелец Ред Булла), летает часто с Хенриком (если не путаю, тот зимой живет в Зальцбурге), подбирают еще Пинтуро и в последнее время Марко Одерматта.

Вот наверное веселая компания! laugh.png

Как и в этот раз: все поехали сразу в Стокгольм, а хиршер полетел домой. В стокгольм собирается только во вторник.

Сообщение отредактировал volcano: 18 February 2019 - 13:02

• 0

#2976 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 13:00

Пару раз? Да он всегда на Маркере))

Ну, я не мониторю. Но пару раз даже я заметил )))

• 0

#2977 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 13:08

Неее, на самолетах его Ред Булл возит. Не зря вчера было крупным планом перед награждением (по крайней мере на ОРФ) "Марсель пьет Ред Булл чего и вам желаем" laugh.png

Самолет принадлеждит Диди Матешитцу (владелец Ред Булла), летает часто с Хенриком (если не путаю, тот зимой живет в Зальцбурге), подбирают еще Пинтуро и в последнее время Марко Одерматта.

Вот наверное веселая компания! laugh.png

Как и в этот раз: все поехали сразу в Стокгольм, а хиршер полетел домой. В стокгольм собирается только во вторник.

Ну может на самолетах Редбулл, а на вертолетах Атомик )

• 0

#2978 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 13:13

Сегодня начинается чемпионат мира среди юниоров. Удачи нашим парням и девчонкам!

Помню детские соревнования Пиноккио показывал итальянский канал sportculture .

Попытался его найти, не смог.

Может кто скинет ссылочку, если найдёт, где можно будет посмотреть сами соревнования?

• 0

#2979 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 13:33

Помню детские соревнования Пиноккио показывал итальянский канал sportculture .

Попытался его найти, не смог.

Может кто скинет ссылочку, если найдёт, где можно будет посмотреть сами соревнования?

https://www.sportcultura.tv/

• 0

#2980 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 14:33

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных