Чот катастрофа какая-то у шведов в слаломе. Не так давно человек 6 в тридцатке было. А сейчас один Мюрер остался.
Ну и хорошо, значит не уйдет пока ) Он ведь не может так уйти, да?
Отправлено 17 February 2019 - 18:57
Чот катастрофа какая-то у шведов в слаломе. Не так давно человек 6 в тридцатке было. А сейчас один Мюрер остался.
Отправлено 17 February 2019 - 19:05
ну ... Такой итог я даже в страшном сне не мог представитьсглазил, Вольф(((
Сообщение отредактировал AWolf: 17 February 2019 - 19:09
Отправлено 17 February 2019 - 19:09
Нордботтен норвежец есличо
Спасибо, кэп))
Даже и не знаю))
ну ... Такой итог я даже в страшном сне не мог представить
На самом деле всегда так на ЧМ и ОИ. Кто-нибудь из лидеров первой попытки обязательно фатально ошибается на второй
Отправлено 17 February 2019 - 19:24
да уж...Спасибо, кэп))
Даже и не знаю))
На самом деле всегда так на ЧМ и ОИ. Кто-нибудь из лидеров первой попытки обязательно фатально ошибается на второй
Отправлено 17 February 2019 - 19:33
Даже и не знаю))
Ну вот может его это и останавливает от ухода. Андреев говорит, Свиндаль и Линдси решительные... Так у них в командах и без них есть кому выступать.
Отправлено 17 February 2019 - 19:39
Ну вот может его это и останавливает от ухода. Андреев говорит, Свиндаль и Линдси решительные... Так у них в командах и без них есть кому выступать.
Ну так и у нас кроме Саши....
Отправлено 17 February 2019 - 19:42
А Хенрика ваще уже от пьедестала отодвинули...
Сложно тут всё. Марсель в своё время погнался за Тэдом в гиганте - слил Хенрику слалом. Хенрик решил подтянуть гигант - тоже слил слалом
Отправлено 18 February 2019 - 01:49
Виназер герой, 2 секи Марсику засадить, ухх))))))
Vinatzer 19-летний Винатцер - парень с нашей деревни! с Волкенштeйна; всем показал где/в ком будущее ит.слаломистов, у него медаль бронзовая за команд.эвент - будет праздник тут у нас, чую!))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 February 2019 - 17:06
Отправлено 18 February 2019 - 10:48
Сложно тут всё. Марсель в своё время погнался за Тэдом в гиганте - слил Хенрику слалом. Хенрик решил подтянуть гигант - тоже слил слалом
Да я вот не знаю. Марсель-то когда за Лигети "гнался" в гиганте, вроде бы все было ничего, да изменили радиус - и несмотря на то, что Лигети громче всех кричал против, начал на конвейере выигрывать все что можно. Так вот сложилось, все идеально сочеталось, его комплекция, рост, радиус, как он в повороты закладывался... Потом травмы, и радиус опять поменялся, и Лигети старый стал, что ли - и все, пиши пропало.
Но сказать что из-за этого у Марселя слалом сдулся, нельзя. Они несколько лет с Кристофферсеном друг у друга сотые вырывали. Я бы сказал, Кристофферсен был на очень хорошем уровне. А теперь на спаде.
А Марселя отличает просто уникальная стабильность на очень высоком уровне на протяжении стольких лет.
Есть еще один пример - многие "надеялись" на что-то подобное у Шифрин, когда та в супергигант подалась. А получилось наоборот.
Отправлено 18 February 2019 - 10:50
Vinatzer всем показал где/в ком будущее ит.слаломистов
Да вот их хрен поймешь этих южных тирольцев, то вопят мы не итальянцы, потом все-таки итальянцы.
А так конечно можно только порадоваться за Винатцера.
Отправлено 18 February 2019 - 11:30
Тут кто-то вбрасывал про Шифрин и сколько Атомик отслюняет ей. Думаю не так мало, но намного меньше чем Хиршеру.
Про Хиршера где-то видел информацию, что Атомик тратит на него 3 миллиона евро в год. Трудно сказать, правда ли и что сюда входит. Но знаю, что они ему разрешают такие вещи, которые другим и близко не дают, типа другие крепления на лыжи (пару раз он светился на маркерах). А вот бедный Карло Янка сколько не просил, там ему только указали на его место у п...ши Обиженный тот ушел к Россиньол, что ли. И вообще Атомик старается иметь мало, но многообещающих (Годжия и т.п.). Вот например Тину Вайратер и Кильде даже "прогнали" к Хедам, типа "нет у нас на вас столько денег"
Отправлено 18 February 2019 - 11:49
Тут кто-то вбрасывал про Шифрин и сколько Атомик отслюняет ей. Думаю не так мало, но намного меньше чем Хиршеру.
Про Хиршера где-то видел информацию, что Атомик тратит на него 3 миллиона евро в год. Трудно сказать, правда ли и что сюда входит. Но знаю, что они ему разрешают такие вещи, которые другим и близко не дают, типа другие крепления на лыжи (пару раз он светился на маркерах). А вот бедный Карло Янка сколько не просил, там ему только указали на его место у п...ши
Обиженный тот ушел к Россиньол, что ли. И вообще Атомик старается иметь мало, но многообещающих (Годжия и т.п.). Вот например Тину Вайратер и Кильде даже "прогнали" к Хедам, типа "нет у нас на вас столько денег"
Пару раз? Да он всегда на Маркере))
Отправлено 18 February 2019 - 12:18
Про Хиршера где-то видел информацию, что Атомик тратит на него 3 миллиона евро в год. Трудно сказать, правда ли и что сюда входит. Но знаю, что они ему разрешают такие вещи, которые другим и близко не дают, типа другие крепления на лыжи (пару раз он светился на маркерах). А вот бедный Карло Янка сколько не просил, там ему только указали на его место у п...ши
Обиженный тот ушел к Россиньол, что ли. И вообще Атомик старается иметь мало, но многообещающих (Годжия и т.п.). Вот например Тину Вайратер и Кильде даже "прогнали" к Хедам, типа "нет у нас на вас столько денег"
Тут писали, что на вертолетах-самолетах его Атомик возит...
Отправлено 18 February 2019 - 12:41
Популярное сообщение!
Отправлено 18 February 2019 - 12:59
Тут писали, что на вертолетах-самолетах его Атомик возит...
Неее, на самолетах его Ред Булл возит. Не зря вчера было крупным планом перед награждением (по крайней мере на ОРФ) "Марсель пьет Ред Булл чего и вам желаем"
Самолет принадлеждит Диди Матешитцу (владелец Ред Булла), летает часто с Хенриком (если не путаю, тот зимой живет в Зальцбурге), подбирают еще Пинтуро и в последнее время Марко Одерматта.
Вот наверное веселая компания!
Как и в этот раз: все поехали сразу в Стокгольм, а хиршер полетел домой. В стокгольм собирается только во вторник.
Сообщение отредактировал volcano: 18 February 2019 - 13:02
Отправлено 18 February 2019 - 13:00
Пару раз? Да он всегда на Маркере))
Ну, я не мониторю. Но пару раз даже я заметил )))
Отправлено 18 February 2019 - 13:08
Неее, на самолетах его Ред Булл возит. Не зря вчера было крупным планом перед награждением (по крайней мере на ОРФ) "Марсель пьет Ред Булл чего и вам желаем"
Самолет принадлеждит Диди Матешитцу (владелец Ред Булла), летает часто с Хенриком (если не путаю, тот зимой живет в Зальцбурге), подбирают еще Пинтуро и в последнее время Марко Одерматта.
Вот наверное веселая компания!
Как и в этот раз: все поехали сразу в Стокгольм, а хиршер полетел домой. В стокгольм собирается только во вторник.
Ну может на самолетах Редбулл, а на вертолетах Атомик )
Отправлено 18 February 2019 - 13:13
Сегодня начинается чемпионат мира среди юниоров. Удачи нашим парням и девчонкам!
Помню детские соревнования Пиноккио показывал итальянский канал sportculture .
Попытался его найти, не смог.
Может кто скинет ссылочку, если найдёт, где можно будет посмотреть сами соревнования?
Отправлено 18 February 2019 - 13:33
Помню детские соревнования Пиноккио показывал итальянский канал sportculture .
Попытался его найти, не смог.
Может кто скинет ссылочку, если найдёт, где можно будет посмотреть сами соревнования?
Отправлено 18 February 2019 - 14:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных