Сообщение отредактировал Илья Глищинский: 31 January 2016 - 18:40

Красная Поляна 2016
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 31 January 2016 - 18:39
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 31 January 2016 - 18:40
Не настаиваю.
Прокатов много, не все из них есть в Интернете.
народ задачиться чтобы не козлоходить в ботах))
Отправлено 31 January 2016 - 21:03
Популярное сообщение!
Слабаки! Одну остановку от Карусели до Горки Города в ботах слабо? С лыжами на плече! Хилый молодняк пошёл...
Отправлено 31 January 2016 - 21:35
Слабаки! Одну остановку от Карусели до Горки Города в ботах слабо? С лыжами на плече! Хилый молодняк пошёл...
Боты в рюкзак, лыжи на него же, да ещё лыжи жены, и вперёд. А молодняк и впрямь хиловат
Отправлено 31 January 2016 - 21:39
Че, все забыли как лыжи на палках носить? Я наблюдал несколько изумленных лиц, проходящих мимо.... на вопрос, "а так можно?" Я всегда говорил, попробуйте....
Отправлено 31 January 2016 - 21:49
Боты в рюкзак, лыжи на него же, да ещё лыжи жены, и вперёд. А молодняк и впрямь хиловат
![]()
![]()
еще жену хилую туды ж в рюкзак )))
Отправлено 31 January 2016 - 21:56
А если хилую жену в рюкзак, кто за тенистые склоны драться будет, когда время придёт?
Отправлено 31 January 2016 - 22:39
Ребята подскажите пожалуйста, сколько встает поездка на неделю из Москвы. Сам из Минска, хочу ехать в марте отдыхать, не могу решить куда или Буковель или КП. Вроде как сказали что лоукосты из Мск есть по 50баксов, что касается еды в 100-200 баксов можно вложиться(я так понял), почитав форум. Остается вопрос касательно жилья и скипасов и таксона до подъемника.
Отправлено 31 January 2016 - 22:42
Самый простой вариант посмотреть на сайте БиблиоГлобуса, цены с перелетом и без.
Отправлено 31 January 2016 - 23:09
Ребята подскажите пожалуйста, сколько встает поездка на неделю из Москвы. Сам из Минска, хочу ехать в марте отдыхать, не могу решить куда или Буковель или КП. Вроде как сказали что лоукосты из Мск есть по 50баксов, что касается еды в 100-200 баксов можно вложиться(я так понял), почитав форум. Остается вопрос касательно жилья и скипасов и таксона до подъемника.
из личного опыта - лоукосты они не для горнолыжников))
вы же не едете на курорт с дамской сумочкой? ))
и в итоге будете платить за все по отельности лыжи боты чумодан, не дай бог еще какой багаж и в итоге выходит ну савсем неприличная стоимость перелета...
Отправлено 31 January 2016 - 23:14
Так то относительно баксов, у нас цены каждый день меняются, а в рублях, все стабильно....
Отправлено 31 January 2016 - 23:25
Ну так вы скажите сумму, кто катал на неделю, сколько у вас выходило со всем вместе? И мне кстати говорили, что летали люди лоукостами с бесплатным провозом снаряги.
Отправлено 31 January 2016 - 23:29
13 рублей на человека, с перелётом, страховкой, трансфером, проживанием, подъем на гору до высоты 960....
Отправлено 01 February 2016 - 01:16
из личного опыта - лоукосты они не для горнолыжников))
вы же не едете на курорт с дамской сумочкой? ))
и в итоге будете платить за все по отельности лыжи боты чумодан, не дай бог еще какой багаж и в итоге выходит ну савсем неприличная стоимость перелета...
Багаж не проблема. В случае полета лоукостом вещи всегда можно отправить багажным вагоном с Казанского до Адлера. Цена вопроса в прошлом году была менее 20 руб/кг плюс еще какая-то мелочь за каждое мето, оформление и посуточно за хранение на станции получения. Можно позвонить в багажное отделение Казанского. Они подскажут текущее расписание вагона - дни отправления, а еще лучше подъехать в кассы там же. Часто транспортный отдел небольшие объемы всегда отправляет багажными вагонами РЖД много куда. Все и всегда доезжает в целостности и сохранности
Отправлено 01 February 2016 - 06:32
Ну так вы скажите сумму, кто катал на неделю, сколько у вас выходило со всем вместе? И мне кстати говорили, что летали люди лоукостами с бесплатным провозом снаряги.
Второй год подряд трачу порядка 35-40 тыс.руб. на неделю на все: перелет, отель у подьемника с завтраками, скипассы, еда, аквапарк.
Отправлено 01 February 2016 - 09:24
Че, все забыли как лыжи на палках носить? Я наблюдал несколько изумленных лиц, проходящих мимо.... на вопрос, "а так можно?" Я всегда говорил, попробуйте....
Как это?
Отправлено 01 February 2016 - 09:27
Популярное сообщение!
Это берете палки, складываете их валетом и в темляк пропихиваеш лыжи. Получается лыжи висят в темляках а палки как ручки. Только нести надо горизонтально, а то лыжи выскальзывают.
Отправлено 01 February 2016 - 09:41
Второй год подряд трачу порядка 35-40 тыс.руб. на неделю на все: перелет, отель у подьемника с завтраками, скипассы, еда, аквапарк.
Бюджет поездки на неделю на двоих с женой - 80 000 р.
Перелёт - 10 000 р.
Гостиница B&B - 35 000 р.
Подъёмники - 15 000 р.
Apres-ski - 20 000 р.
Отправлено 01 February 2016 - 09:45
Это берете палки, складываете их валетом и в темляк пропихиваеш лыжи. Получается лыжи висят в темляках а палки как ручки. Только нести надо горизонтально, а то лыжи выскальзывают.
Чёрт, надо же! Надо попробовать.
А фото есть?
А разве с горными это проходит? Другой конец палки не засунешь же под дужку креплений.
Отправлено 01 February 2016 - 11:03
Проходит, проходит. Я тоже так ношу, мне намного удобнее, чем, как многие на плече лыжи носят. Только там надо найти положение равновесия, иначе лыжи будут съезжать или в одну или в другую сторону. И да, обращала внимание, что удивляются многие такому способу переноса лыж. Сама подсмотрела.....Чёрт, надо же! Надо попробовать.
А фото есть?
А разве с горными это проходит? Другой конец палки не засунешь же под дужку креплений.
Не очень поняла под какую дужку какой конец не просунешь.... Вы палки складываете валетом, как выше написали, у вас на двух концах висят петли для рук. Вот в эти петли вы сначала засовываете верх лыж, а потом засовываете низ, лыжи, естественно сложены вместе. Лыжи обычно длиннее палок, вы можете пораздвигать вдоль палки, чтобы увеличить длину сложенных палок и спокойно одеть петли....во написала, даже самой непонятно.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных