Надо отдельные трассы для досочников и лыжников)))
Надо дебилов изолировать от тех, кто не попал под влияние инфекции. А под ее воздействие попадают независимо от того, что к ногам пристегнуто.
Отправлено 13 February 2016 - 10:00
Надо дебилов изолировать от тех, кто не попал под влияние инфекции. А под ее воздействие попадают независимо от того, что к ногам пристегнуто.
Отправлено 13 February 2016 - 10:55
По факту так и есть. Россия для досочников, Альпы для лыжников.
Отправлено 13 February 2016 - 11:37
По факту так и есть. Россия для досочников, Альпы для лыжников.
Ну я с вами не соглашусь, что же вы нас так не любите)))
Отправлено 13 February 2016 - 12:06
Потому что основная часть вас - оголделые чайники, прущие на пик и ушатывающие и так узкие трассы медленным спуском на канте посреди трассы, а еще только бордеры настолько любят трындеть на склонах и фоткаться, что делают это во всех самых неудобных местах на трассе (узки и/или скоростные участки)
Сообщение отредактировал Александр Земцов: 13 February 2016 - 12:24
Отправлено 13 February 2016 - 12:10
Потому что основная част вас - оголделые чайники, прущие на пик и ушатывающие и так узкие трассы медленным спуском на канте посреди трассы, а еще только бордеры настолько любят трындеть на склонах и фоткаться, что делают это во всех самых неудобных местах на трассе (узки и/или скоростные участки)
Вот по поводу скребущихся на канте, полностью согласна, меня тоже они бесят, а трындеть на склоне любят те, кто кататься не умеет))) ладно чайники есть среди и бордеров и лыжников, на видео видела и лыжников кое как едущих плугом в позе какающего кота))
Отправлено 13 February 2016 - 12:22
Потому что основная част вас - оголделые чайники, прущие на пик и ушатывающие и так узкие трассы медленным спуском на канте посреди трассы, а еще только бордеры настолько любят трындеть на склонах и фоткаться, что делают это во всех самых неудобных местах на трассе (узки и/или скоростные участки)
Так бордеры - в большинстве молодежь. Со всеми им присущими - бесшабашность, катающиеся за компанию. Им нужно пофоткаться - они для этого в горы и едут. Ничего - покатаются - научатся.
Я сам бордер - и вы думаете мне не мешают сидящие за перегибом или скоблящиеся посреди узкой горы?
Отправлено 13 February 2016 - 12:25
Так бордеры - в большинстве молодежь. Со всеми им присущими - бесшабашность, катающиеся за компанию. Им нужно пофоткаться - они для этого в горы и едут. Ничего - покатаются - научатся.
Я сам бордер - и вы думаете мне не мешают сидящие за перегибом или скоблящиеся посреди узкой горы?
Потому что основная часть вас ...
Из лыжников - таких единицы. Из бордеров - подавляющее большинство
Отправлено 13 February 2016 - 12:53
но, согласитесь, бордеров на Розе больше, чем за границей? Я два раза в этом сезоне был в Австрии и мне кажется, что бордеры на уровне экзотики уже , какБЭ, на том же Штубае (ледник) и в ишгле их не особо. А на Розе - их реально много .. В глаза бросилось.
Отправлено 13 February 2016 - 13:10
Потому что основная часть вас - оголделые чайники, прущие на пик и ушатывающие и так узкие трассы медленным спуском на канте посреди трассы
По увиденному на Розе, большая часть чайников именно лыжники, они доминируют и нарывают огромные бугры на узких трассах. Доскеры имеют наибольший косяк в том, что сидят где попало... правда лыжники делают тоже самое стоя, но они хоть более подвижны в таком положении.
Отправлено 13 February 2016 - 14:02
Популярное сообщение!
... правда лыжники делают тоже самое стоя, но они хоть более подвижны в таком положении.
Дальше отлетают, если в них въедут, чем сидящий доскер
Отправлено 13 February 2016 - 15:02
) и в ишгле их не особо.
Мне эту поездку попадались в основном хорошего уровня.
Отправлено 13 February 2016 - 15:16
Причем здесь любовь-нелюбовь. Я просто констатировал факт - в Европе борд экзотика, в России бордеров большинство или около того.
Отправлено 13 February 2016 - 15:38
Причем здесь любовь-нелюбовь. Я просто констатировал факт - в Европе борд экзотика, в России бордеров большинство или около того
В Европе всегда было так, а Бордеров всегда больше в Америке, Канаде.
Отправлено 13 February 2016 - 16:08
Популярное сообщение!
Отправлено 13 February 2016 - 17:31
У нас всегда Американская дрянь быстро распространяется
ой как все запущено…
Отправлено 13 February 2016 - 18:34
исходя из последних постов предлагаю ввести заградительные пошлины на ввоз бордов и сбор на утилизацию.
мне пофиг, у меня доска есть, мне хватит.
з.ы. каждый видит, то что хочет, я например вполне себе в альпах наблюдаю достаточное количество доскеров - %40 примерно.
Отправлено 13 February 2016 - 18:38
исходя из последних постов предлагаю ввести заградительные пошлины на ввоз бордов и сбор на утилизацию.
мне пофиг, у меня доска есть, мне хватит.
з.ы. каждый видит, то что хочет, я например вполне себе в альпах наблюдаю достаточное количество доскеров - %40 примерно.
В отличии от подсчитывавших и определяющих "на глазок " % бордеров в Альпах мой подход к этому вопросу исключительно экзистенциальный..
Отправлено 13 February 2016 - 19:04
В отличии от подсчитывавших и определяющих "на глазок " % бордеров в Альпах мой подход к этому вопросу исключительно экзистенциальный..
ну я то человек простой и словей и таких не знаю, поэтому в поляне буду по старинке определять - на глазок
Отправлено 13 February 2016 - 19:13
ой как все запущено…
Точно
Отправлено 13 February 2016 - 21:59
Доскеры в Альпах в парках тусят. А в КП с парками фигово. Хотя вроде на Розе чота сделали уже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных