X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2961 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 10:00

Надо отдельные трассы для досочников и лыжников)))

Надо дебилов изолировать от тех, кто не попал под влияние инфекции. А под ее воздействие попадают независимо от того, что к ногам пристегнуто.

• 0

#2962 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 10:55

Надо отдельные трассы для досочников и лыжников)))

По факту так и есть. Россия для досочников, Альпы для лыжников.

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2963 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 11:37

По факту так и есть. Россия для досочников, Альпы для лыжников.

Ну я с вами не соглашусь, что же вы нас так не любите))) 

• 0

#2964 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:06

Потому что основная часть вас - оголделые чайники, прущие на пик и ушатывающие и так узкие трассы медленным спуском на канте посреди трассы, а еще только бордеры настолько любят трындеть на склонах и фоткаться, что делают это во всех самых неудобных местах на трассе (узки и/или скоростные участки)

Сообщение отредактировал Александр Земцов: 13 February 2016 - 12:24

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2965 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:10

Потому что основная част вас - оголделые чайники, прущие на пик и ушатывающие и так узкие трассы медленным спуском на канте посреди трассы, а еще только бордеры настолько любят трындеть на склонах и фоткаться, что делают это во всех самых неудобных местах на трассе (узки и/или скоростные участки)

Вот по поводу скребущихся на канте, полностью согласна, меня тоже они бесят, а трындеть на склоне любят те, кто кататься не умеет))) ладно чайники есть среди и бордеров и лыжников, на видео видела и лыжников кое как едущих плугом в позе какающего кота))

• 0

#2966 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:22

Потому что основная част вас - оголделые чайники, прущие на пик и ушатывающие и так узкие трассы медленным спуском на канте посреди трассы, а еще только бордеры настолько любят трындеть на склонах и фоткаться, что делают это во всех самых неудобных местах на трассе (узки и/или скоростные участки)

Так бордеры - в большинстве молодежь. Со всеми им присущими - бесшабашность, катающиеся за компанию. Им нужно пофоткаться - они для этого в горы и едут. Ничего - покатаются - научатся. 

Я сам бордер - и вы думаете мне не мешают сидящие за перегибом или скоблящиеся посреди узкой горы? 

• 1

#2967 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:25

Так бордеры - в большинстве молодежь. Со всеми им присущими - бесшабашность, катающиеся за компанию. Им нужно пофоткаться - они для этого в горы и едут. Ничего - покатаются - научатся. 

Я сам бордер - и вы думаете мне не мешают сидящие за перегибом или скоблящиеся посреди узкой горы? 

Потому что основная часть вас ...

Из лыжников - таких единицы. Из бордеров - подавляющее большинство

• -3
  • Наверх

#2968 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:53

но, согласитесь, бордеров на Розе больше, чем за границей? Я два раза в этом сезоне был в Австрии и мне кажется, что бордеры на уровне экзотики уже , какБЭ, на том же Штубае (ледник) и в ишгле их не особо. А на Розе - их реально много .. В глаза бросилось. 

• 1

#2969 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 13:10

Потому что основная часть вас - оголделые чайники, прущие на пик и ушатывающие и так узкие трассы медленным спуском на канте посреди трассы

По увиденному на Розе, большая часть чайников именно лыжники, они доминируют и нарывают огромные бугры на узких трассах. Доскеры имеют наибольший косяк в том, что сидят где попало... правда лыжники делают тоже самое стоя, но они хоть более подвижны в таком положении.

• 1

#2970 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:02

*
Популярное сообщение!

... правда лыжники делают тоже самое стоя, но они хоть более подвижны в таком положении.

Дальше отлетают, если в них въедут, чем сидящий доскерbiggrin.png

• 4

#2971 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:02

) и в ишгле их не особо. 

Мне  эту поездку попадались в основном хорошего уровня.

• 0

#2972 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:16

Причем здесь любовь-нелюбовь. Я просто констатировал факт - в Европе борд экзотика, в России бордеров большинство или около того.

• 0

#2973 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:38

Причем здесь любовь-нелюбовь. Я просто констатировал факт - в Европе борд экзотика, в России бордеров большинство или около того

В Европе всегда было так, а Бордеров всегда больше в Америке, Канаде. 

• 1

#2974 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:08

*
Популярное сообщение!

У нас всегда Американская дрянь быстро распространяется
  • 3

#2975 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 17:31

У нас всегда Американская дрянь быстро распространяется

ой как все запущено… 

• 0

#2976 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 18:34

исходя из последних постов предлагаю ввести заградительные пошлины на ввоз бордов и сбор на утилизацию.

мне пофиг, у меня доска есть, мне хватит.

з.ы. каждый видит, то что хочет, я например вполне себе в альпах наблюдаю достаточное количество доскеров - %40 примерно.

• 0

#2977 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 18:38

исходя из последних постов предлагаю ввести заградительные пошлины на ввоз бордов и сбор на утилизацию.

мне пофиг, у меня доска есть, мне хватит.

з.ы. каждый видит, то что хочет, я например вполне себе в альпах наблюдаю достаточное количество доскеров - %40 примерно.

В отличии от подсчитывавших и определяющих "на глазок " % бордеров в Альпах мой подход к этому вопросу исключительно экзистенциальный..

• 0

#2978 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 19:04

В отличии от подсчитывавших и определяющих "на глазок " % бордеров в Альпах мой подход к этому вопросу исключительно экзистенциальный..

ну я то человек простой и словей и таких не знаю, поэтому в поляне буду по старинке определять - на глазок

• 0

#2979 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 19:13

ой как все запущено… 

Точно

• 0

#2980 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:59

Доскеры в Альпах в парках тусят. А в КП с парками фигово. Хотя вроде на Розе чота сделали уже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)