Как и Alexey52
охотно верю, но лично знаком только с А. Захаровым и Co
Отправлено 06 September 2016 - 13:17
Как и Alexey52
охотно верю, но лично знаком только с А. Захаровым и Co
Отправлено 06 September 2016 - 13:18
Да, вы правы. Методика предполагает идти от плуга, мне кажется, из соображений безопасности в случае с начинающими,
Плуг увеличивает риск травм суставов, где ж тут безопасность для начинающего?)
Отправлено 06 September 2016 - 13:21
Плуг увеличивает риск травм суставов, где ж тут безопасность для начинающего?)
Неверный выбор склона - плуг не является инструментом остановки, это лишь инструмент управление скоростью на период привыкания.
Сообщение отредактировал Глеб: 06 September 2016 - 13:21
Отправлено 06 September 2016 - 13:24
Я кокетлив
Чмоки чмоки
Ничего секретного, мне не нравится писать и особенно читать, также много думать - болят глаза. голова, ломит пальцы
Видео не будет. На школе будем снимать, но этого никто, кроме учеников и преподавателей не увидит.
Конечно не увидит. Что б показать, нужно что то уметь. А тут ни преподаватель, ни ученики...ГЛ техникой не владеют.
Отправлено 06 September 2016 - 13:24
Неверный выбор склона - плуг не является инструментом остановки, это лишь инструмент управление скоростью на период привыкания.
Скоростью новичок в состоянии управлять и без плуга. Причем начиная от склона пологого до крутого.
Сообщение отредактировал Maykl: 06 September 2016 - 13:25
Отправлено 06 September 2016 - 13:25
Это теперь такой новый формат обучения ГЛ техники?) А катать то когда бум учится? Или это в новейшей "глубокой научной" методике не предусмотрено?)))
Мне тамошний учитель сказал одно откровение: "Мужчина думает одну мысль, в отличии от женщины - не давайте ученику/це думать больше одной мысли :)"
Отправлено 06 September 2016 - 13:26
Что, сейчас опять страниц на 100 будут споры о плуге?
Отправлено 06 September 2016 - 13:28
Скоростью новичок в состоянии управлять и без плуга. Причем начиная от склона пологого до крутого.
В школах запрещено использовать другие методики, которые не предполагают использование плуга. В клубной практике и индивидуальных занятиях - мастер классах, вы можете делать что захотите, хоть на руках кататься, сальто мортале ...и пр.
Отправлено 06 September 2016 - 13:30
: "Мужчина думает одну мысль, в отличии от женщины
Подразумевается, что женщина не умеет думать ни одну мысль? Это не так, хоть одну, но думает.
Отправлено 06 September 2016 - 13:30
Отправлено 06 September 2016 - 13:31
Мне тамошний учитель сказал одно откровение: "Мужчина думает одну мысль, в отличии от женщины - не давайте ученику/це думать больше одной мысли :)"
И какая тут связь с - "а для особо въедливых и вредных, типа меня, ещё и долгих бесед с глубокой научной аргументацией?)"
Если ты в данном случае - ученик, а учитель придерживается подобного откровения?)))
Отправлено 06 September 2016 - 13:31
Что, сейчас опять страниц на 100 будут споры о плуге?
Без плуга работать сложнее, и в рабочем процессе школы не применимо, я не отвергаю методику "без плуга", но я не смогу использовать её даже если захочу, работая в штате школы.
Отправлено 06 September 2016 - 13:32
В школах запрещено использовать другие методики, которые не предполагают использование плуга. В клубной практике и индивидуальных занятиях - мастер классах, вы можете делать что захотите, хоть на руках кататься, сальто мортале ...и пр.
http://dic.academic..../ushakov/790658
Отправлено 06 September 2016 - 13:33
Подразумевается, что женщина не умеет думать ни одну мысль? Это не так, хоть одну, но думает.
Женщина способна на абсолютно динамическое мышление, интегрируя и дифференцируя. Если вы общались с женщинами, то проинформированы
Отправлено 06 September 2016 - 13:34
Лояльность, выполнение требований процесса.
Я знаком с разными методиками, не отвергаю ни одной, занимался у инструкторов, которые имеют свои замечательные наработки, мы дружим...но, если работаешь в школе, это требует выполнения требований школы, они логичны, опробованы, стандартизированы....
Сообщение отредактировал Глеб: 06 September 2016 - 13:37
Отправлено 06 September 2016 - 13:35
То есть в подобной школе, инструктор зажат жесткими рамками? Значит те кто хочет стать хорошим лыжником, не потерять свою индивидуальность и развить личные положительные качества, должен обходить подобные школы за версту?
Сообщение отредактировал Maykl: 06 September 2016 - 13:35
Отправлено 06 September 2016 - 13:37
Без плуга работать сложнее, и в рабочем процессе школы не применимо, я не отвергаю методику "без плуга", но я не смогу использовать её даже если захочу, работая в штате школы.
Дело в том, что плуг здесь обсуждали уже несколько раз по много-много страниц. И ничего нового ни сторонники, ни противники сказать уже не смогут.
Майкл в своей аргументации заходит уже на n-й по счёту круг. Вот и не хочется читать то, что уже сто раз прочитано.
Сам я за обучение через плуг.
Отправлено 06 September 2016 - 13:38
Так это школа запрещает. Остальное все навязывание неких стереотипов что без плуга сложнее поставить на лыжи. Вы потом еще ...цать занятий отучается от плуга)))
Отправлено 06 September 2016 - 13:40
Так это школа запрещает. Остальное все навязывание неких стереотипов что без плуга сложнее поставить на лыжи. Вы потом еще ...цать занятий отучается от плуга)))
Вы ровно также навязываете миф вредности плуга.
Отправлено 06 September 2016 - 13:41
И какая тут связь с - "а для особо въедливых и вредных, типа меня, ещё и долгих бесед с глубокой научной аргументацией?)"
Если ты в данном случае - ученик, а учитель придерживается подобного откровения?)))
Учитель, там, это человек, который продуктивно учит и доставляет удовольствие от пребывания ученика в горах, это требование к выполнению работы инструктора. Соответственно, не приветствуется устный "информационный поток", так же как и трудно интерпретируемые упражнения, которые должны подбираться из арсенала индивидуально, или разрабатываться по ходу урока.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных