Я переводила ЮниСтримом.

Отправлено 28 October 2015 - 14:45
Отправлено 28 October 2015 - 14:47
Можно, но процент платить не хочется. Сумма не большая, поэтому комиссия исчисляется в абсолютных величинах.
Отправлено 28 October 2015 - 14:55
У разных банков разная комиссия. Может есть одна группа, между ними бывает или совсем без комиссий или очень небольшая.
Отправлено 28 October 2015 - 16:35
Сумма всего 150 евро. Юнистрим берёт за перевод 10 евро, CONTAKT берёт 8 евро и не может одназночно сказать - есть у него в Банско пункты выдачи переводов или нет таковых (поищите сами-мы объясним как).
Отправлено 30 October 2015 - 12:39
В КП принципиально не хочу ехать... Совок, он и в КП совок!...Самоход всегда хорош, когда арифметика правильная." Клозеты в головах"
В этом сезоне, многие курорты будут сравнивать с КП, Банско - в том числе.
" Думайте сами , решайте сами" , на какую поляну ехать- на Красную или Бандеришкину.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 October 2015 - 12:46
Это очень хорошо!
Отправлено 30 October 2015 - 14:41
В КП принципиально не хочу ехать... Совок, он и в КП совок!...
не не в КП терь цивильно ,вполне Гейропейски !
Отправлено 30 October 2015 - 17:50
Знающие люди, сориентируйте, пожалуйста, по семейному горнолыжному отдыху в Болгарии. Куда лучше поехать семье с четырьмя детьми, чтоб было тихо, спокойно, много красивой природы и горные лыжи Нужны апартаменты, скорее всего. Что-нибудь типа гостевого дома или фермы в горах (машину нам по-любому брать придется). Или лучше искать тур? В какое место лучше ехать, чтобы было поменьше людей и детские школы? По срокам - февраль, скорее всего, не раньше. Спасибо!
Отправлено 30 October 2015 - 18:10
В Вашем случае, лучше Вас, Вам никто не поможет. ... школы есть везде, в Пампорово, более простые трассы, в Боровце более уединенно на мой взгляд, ну а природа везде хороша- это горы... ну и лес конечно.... нужно немного больше критериев, чего Вы сами ждёте от отдыха, посмотрите интернет, на ютюбе множество роликов, в которых представлены практически все курорты.... если дети маленькие, наверно в плане экономии, лучше рассматривать отдых от т.о., дешевле получится.... ну а как определитесь добро пожаловать в профильную тему....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 30 October 2015 - 18:41
Отправлено 30 October 2015 - 18:42
Знающие люди, сориентируйте, пожалуйста, по семейному горнолыжному отдыху в Болгарии. Куда лучше поехать семье с четырьмя детьми, чтоб было тихо, спокойно, много красивой природы и горные лыжи
Нужны апартаменты, скорее всего. Что-нибудь типа гостевого дома или фермы в горах (машину нам по-любому брать придется). Или лучше искать тур? В какое место лучше ехать, чтобы было поменьше людей и детские школы? По срокам - февраль, скорее всего, не раньше. Спасибо!
Сообщение отредактировал pocherk: 30 October 2015 - 18:46
Отправлено 30 October 2015 - 19:07
Это очень хорошо!
Почему ?
Отправлено 30 October 2015 - 22:37
В КП принципиально не хочу ехать... Совок, он и в КП совок!...
прикольный вывод человека, видимо бывающего только в Бг.. )))
Вообще то совок остался в истинно совковых развивающихся странах.. т.е. в Болгарии в том числе.
Могу реально это доказать, посещая и то и то. И в Штатах катал и в гейроппе неоднократно.
КП-это мировой уровень.
а Бг-это аутентичная мирная тихая полусовковая деревня, за что мы её и любим...и это хорошо вообще то.
так что не сравнивайте.... ))) нельзя то вообще сравнивать.
Сообщение отредактировал 5642: 31 October 2015 - 00:11
Отправлено 30 October 2015 - 22:52
прикольный вывод человека. бывающего только в Бг.. )))
Вообще то совок остался в истинно совковых развивающихся странах.. т.е. в Болгарии.
Могу реально это доказать, посещая и то и то. И в Штатах катал и в гейроппе неоднократно.
КП-это мировой уровень.
а Бг-это аутентичная мирная тихая полусовковая деревня, за что мы её и любим...так что не сравнивайте.... )))
Плюсы закончились, увы.
Ладно бы ещё мастерски катался, а то так- савок стайл.
А тема - январь Банско, до сих пор не открыта, списков нет. Как то кисло всё...
Сообщение отредактировал Руш: 30 October 2015 - 22:58
Отправлено 30 October 2015 - 22:55
Жень, нужно быть объективние..... а может даже и съездить, что бы пощупать так сказать....
Отправлено 30 October 2015 - 23:30
То то, я смотрю, некоторые не катаются в Банско, хотя , и лыжи привозят, а в сторонке тихо спят.
Отправлено 30 October 2015 - 23:37
И такое бывает, но если быть объективным, не всегда....
Отправлено 31 October 2015 - 01:07
прикольный вывод человека, видимо бывающего только в Бг.. )))
Вообще то совок остался в истинно совковых развивающихся странах.. т.е. в Болгарии в том числе.
КП-это мировой уровень.
а Бг-это аутентичная мирная тихая полусовковая деревня, за что мы её и любим...и это хорошо вообще то.
так что не сравнивайте.... ))) нельзя то вообще сравнивать.
Не надо бла-бла!... Доводилось катать и в Андорре, и в Карпатах, и на Кольском п-ве (Кировск, Мончегорск)...
Мне понты не нужны - катаюсь в свое удовольствие, без выпендрёжа...
В КП действительно не бывал, но не нравится как ее пиарят... Банско нравится своей душевной обстановкой и туда езжу не только за каталкой...
Отправлено 31 October 2015 - 01:31
душевности там уже нет.
а кто то говорит и не было.
хотя думаю она всё же была. когда то.
а вот в КП её как раз стало навалом.
ибо есть возможность видеть рядом много душевных и позитивных людей. в отличии от Бг.
почему и не тянет пока туда. в том числе из за не понятной категоричности адептов.
Сообщение отредактировал 5642: 31 October 2015 - 01:39
Отправлено 31 October 2015 - 11:41
Интересно мне как климат в горах БГ по сравнению с Сочи (КП)
Я как-то давно бывал в городе Сочи зимой.
В феврале было где-то так +15, однако было довольно высокая влажность ввиду близости к морю.
Интересно, сильно ли эта влажность в горах на КП ощущается и какой климат в БГ зимой в этом плане?
Подозреваю в БГ посуше, так как море подальше?
А так ещё слышал, что в некоторых островных государствах в Средиземноморье, например, влажность зимой достигает такой степени, что аж одежда зимой в шкафах за сутки мокрой становится))
Отправлено 31 October 2015 - 12:30
Интересно мне как климат в горах БГ по сравнению с Сочи (КП)
Я как-то давно бывал в городе Сочи зимой.
В феврале было где-то так +15, однако было довольно высокая влажность ввиду близости к морю.
Интересно, сильно ли эта влажность в горах на КП ощущается и какой климат в БГ зимой в этом плане?
Подозреваю в БГ посуше, так как море подальше?
А так ещё слышал, что в некоторых островных государствах в Средиземноморье, например, влажность зимой достигает такой степени, что аж одежда зимой в шкафах за сутки мокрой становится))
В Сочи я жил всю зиму, тепло и комфортно было в городе. На горе катался, промозглости не чувствовал.
В Салониках, жил в 5 метрах от моря, в отеле всё нормально, сухо, грибов нет.
Вот в Питере, да, промозгло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных