Юра - безусловно - алмазище, но это, скорее исключение, где последователи ? Он вообще единственный, кто с нигерами рубился. Сейчас вообще ни кого нет, кто может загорелым бросить вызов. Вообще школа л\а у нас сегодня переживает тяжелые времена ... Грустно ... может это просто временный провал поколений и дальше пойдут ребята. Надеюсь. Традиции л\а у нас просто грандиозные. Тем более Юра сейчас у руля федерации ...

Бег
Отправлено 18 November 2016 - 21:32
Гость_Wal_*
Отправлено 18 November 2016 - 21:34

Гость_Wal_*
Отправлено 18 November 2016 - 21:36

Отправлено 24 November 2016 - 12:24
Отправлено 03 December 2016 - 14:04
парни что за фигня может быть? побежал сегодня на лыжах, пульс через 300 м уже 140 ,через 500 под 160? в обычном темпе у меня 140 появляется через 1,5 км когда в горку упираюсь? дома правда все кашляют, грипп, но я ничего
Отправлено 03 December 2016 - 15:37
выбрось пульсомер и забудь о нем, просто забудь. В 99% для любителей (а во многом и профиков) это цифры ниачем, отвлекающие от процесса. Катайся по темпу-ощущениям.
по опыту скажу так, если ты упираешься в горку не может у тебя быть 140, хоть через 1,5 км, хоть со старта, хоть через 10 км.
под 170 может. Если не веришь, замерь себе пульс после упирания в подъем пальцами на шее.
вот катаюсь я с людьми у которых пульсомеры, спрашиваю , ну вот есть у тебя пульсомер, для чего он тебе , что ты извлекаешь из этих циферок в вакууме ? В большинстве своем невнятное мычание или "нутакувсех же" или мне Вася посоветовал, а он - крутой.
Я ещё понимаю, тренер на контрольную нацепляет, а потом расшифровывает данные, делает выводы, поправки анализирует западения и так далее... но любитель ...
Отправлено 03 December 2016 - 15:47
эта крута
Отправлено 03 December 2016 - 16:17
эта правда
Отправлено 03 December 2016 - 16:47
ладно не буду париться, завтра посмотрю. А так по ощущениям - тяжеловато что то.
Отправлено 03 December 2016 - 17:03
я октябрь ничего не делал,поиски работы,сокращение со старой,простуда,до сих пор тянется недолеченная.Тут в ноябре начал выходить на пробежки,на выходных.Думал ничего не смогу,а оказалось летом неплохо потрудился ,маломальскую базу заложил,махнул свой самый сложный маршрут и нигде не сдох.
Отправлено 04 December 2016 - 13:15
я октябрь ничего не делал,поиски работы,сокращение со старой,простуда,до сих пор тянется недолеченная.Тут в ноябре начал выходить на пробежки,на выходных.Думал ничего не смогу,а оказалось летом неплохо потрудился ,маломальскую базу заложил,махнул свой самый сложный маршрут и нигде не сдох.
аккуратней с простудой.
тут в ноябре схватил, потом на губе простуда выскочила.
в среду в -11 выкатил покататься первый раз, не привык. Горло чувствоваться начало, но вроде пока миновало.
Привыкать надо к холоду на низком пульсе)
Отправлено 04 December 2016 - 13:22
или перчатки теплые руки подморозил один раз в -26 побегал, теперь мерзнут постоянно
Отправлено 04 December 2016 - 13:25
или перчатки теплые
руки подморозил один раз в -26 побегал, теперь мерзнут постоянно
руки бывает мерзнут, а зайдёшь в тепло и потом норм
или после горки помахать и начинают сосуды открываться)
Отправлено 05 December 2016 - 14:44
Ну бег неожиданно стал модным,клубы появились,значит детей будут отдавать и все будет. Я оптимист
Да и лыжи стали модными , лет хотя -бы 6-7 назад я бегунов вообще не встречал лесопарке , а из лыжников любителей были одни пенсионеры. А сейчас на лыжах затруднительно кататься поскольку полно очень медленных или стоячих модников. На стадионе сейчас и бабушки с палками ходят и бегают разного возраста люди периодически что с одной стороны радует, а с другой удивляет - где вы раньше были?
с бегом как и с лыжами проблема с местами занятий.
Сообщение отредактировал elisoff: 05 December 2016 - 14:46
Отправлено 05 December 2016 - 18:12
Да и лыжи стали модными , лет хотя -бы 6-7 назад я бегунов вообще не встречал лесопарке , а из лыжников любителей были одни пенсионеры. А сейчас на лыжах затруднительно кататься поскольку полно очень медленных или стоячих модников. На стадионе сейчас и бабушки с палками ходят и бегают разного возраста люди периодически что с одной стороны радует, а с другой удивляет - где вы раньше были?
с бегом как и с лыжами проблема с местами занятий.
Это где такое?
Отправлено 05 December 2016 - 20:23
Это где такое?
Нижний Новгород , Щелоковский хутор .Зимой там не протолкнуться. В этом году там летом на велике ездил , девушек бегающих полно , где ж они были 5-10 лет назад, эххх....Удивляют некоторые товарищи , которые в полной экипировке как с олимпийских чемпионов катают по 10 км в очень неспешном темпе, и это при том что у них богатый опыт потребления анаболитических стеройдов))
Сообщение отредактировал elisoff: 05 December 2016 - 20:26
Отправлено 05 December 2016 - 20:46
.Удивляют некоторые товарищи , которые в полной экипировке как с олимпийских чемпионов катают по 10 км в очень неспешном темпе, и это при том что у них богатый опыт потребления анаболитических стеройдов))
Чем удивляют? Час для тонуса, вполне нормально. А стероиды омолаживают и потенцию поднимают, очень пользительно
Отправлено 05 December 2016 - 20:53
Чем удивляют? Час для тонуса, вполне нормально. А стероиды омолаживают и потенцию поднимают, очень пользительно
Анаболики без серьезных нагрузок - деньги и здоровье на ветер)))
Отправлено 05 December 2016 - 21:09
а куда спешить-то ? за полчаса замудохаться в хлам и на полусогнутых трясущихся ножках домой ?
люди могут делать восстановительную, после травмы, раскатываться, набирать объем на низкой интенсивности пульсе , да просто катают потихоньку в кайф.
у нас дюсшоровцы тоже ползут полкруга еле-еле, а потом шарашат на все деньги пролетая мимо, шо меня снегом закидывает
Отправлено 05 December 2016 - 21:13
у нас дюсшоровцы тоже ползут полкруга еле-еле, а потом шарашат на все деньги пролетая мимо, шо меня снегом закидывает
А потом или результатов нет или медалей за допинг лишают. Знаю я таких дюсшевцев ,занимался по юности. Я для мотивации нахожу юную спортсменочку и пристраиваюсь за ней и до седьмого пота.
Сообщение отредактировал elisoff: 05 December 2016 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных